Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:18
Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:21
Я заметила ,что если минуты падают на тарифах ,значит работа хуже идет и девушек меньше .Когда много девушек ,то и минуты для каждого тарифа увеличиваются. А вообще мужчины стали жадные ,даже кто с 300-500 минут .Боятся лишнюю минуту потратить ,с первой минуты покажи киску,грудь .Говоришь,что играешь за подарок ,сразу отключаются .
я думала что количество минут зависит от количества мужчин, чем мегьше мужчин, тем меньше минут. чем хуже работа, тем меньше минут.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:50
У меня четверо, 2 минималки на корм им в месяц (у старшего поталогия, нужен только специальный) и ничего, хоть и по работе не все хорошо, но прорываемся как-то. Если у животного все нормально по здоровью, можно и натуралкой, намного дешевле выйдет, себе же как-то готовят. Наши мужики, по большей части не хотят ответственности, просто не верю в то, что +-500 грн в месяц на кота "дорого". На сайте сидеть, дрочить, им не дорого, а на кота дорого...У меня три кота, на сайте в последнее время по заработкам не шикую, живём как-то же
7 шиншилл))) и я не заводчик, просто подбирала тех, которых оставляли))
И меня кинули в круговорот гостей в поиске на все сутки... ни днем, ни ночью нет никого с минутами...
балдею от вас)
у меня тоже три кошки (почти четыре). Старшего вислоушку покупала. Вторую кошечку привезли с войны друзья котеночком больше года назад. Третья молодая сама пришла непонятно откуда. Всю осень кормили, а как похолодало, пустила в дом.
И чевертый старый кот тоже непонятно откуда взялся, но домой не пускаю: он дикий полностью, шипит и кусается, но корм жрет нормально так, и просит покушать) Выхожу с веником, отгоняю, чтобы не кидался царапать, и насыпаю корм)
Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:12
Мне кажется с января работа ужасная просто .Мой доход упал в 3 раза ????????♀️работать желание пропало
Если быть точнее то с конца декабря как обновили сторис
я со сторис не связана, но работа п-ц. Реально заметно ухудшение.
Я уже писала, что примерно 1.5 года сидела минутниках пару лет назад. Но тогда был поиск - 30-40 минут в час, набиваласи минималка быстро. Сейчас жопа даже с минутниками. Вот сегодня - 11 минут за час.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:15
У меня один единственный кот и то живёт по соседству с моим папой. Сама сейчас на съемной квартире живу. Очень хочу КОТА. Дружу с соседскими котами что бы не сойти с ума без кошачьего общения.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:24
А вообще если серьезно рада что на кумите работают девушки с большими сердцами.
У меня один единственный кот и то живёт по соседству с моим папой. Сама сейчас на съемной квартире живу. Очень хочу КОТА. Дружу с соседскими котами что бы не сойти с ума без кошачьего общения.
пусть он найдеться когда-нибудь, и у тебя будет возможность его оставить ![]()
Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:28
А вообще если серьезно рада что на кумите работают девушки с большими сердцами.
он сам найдет тебя и искать не надо будет)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |