Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#91701 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:58

Девочки, подскажите в чем секрет сторис . Сегодня прям заморочилась, пол часа снимала , ракурс свет , качество хорошее, попу видно , но за час 50 просмотров. Что я не так делаю?

Сообщение отредактировал Лиляляля: 18 Февраль 2025 - 13:01

#91702 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:58

надеюсь никого не обижу))))

но вот где те все барышни о которых говорят, что в старости будут иметь 40 котов)))

у меня будет 100 шиншилл)))

#91703 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:09

А вообще если серьезно рада что на кумите работают девушки с большими сердцами.
У меня один единственный кот и то живёт по соседству с моим папой. Сама сейчас на съемной квартире живу. Очень хочу КОТА. Дружу с соседскими котами что бы не сойти с ума без кошачьего общения.

он сам найдет тебя и искать не надо будет)))

Спасибо Дамы. Вы меня именно правильно поняли.
Именно так и будет. Это будет любовь с первого мяу.

#91704 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:22

надеюсь никого не обижу))))
но вот где те все барышни о которых говорят, что в старости будут иметь 40 котов)))
у меня будет 100 шиншилл)))

Так нечестно,но время покажет)))
У меня все коты подобраны с улицы от жалости и неважно, какой это по счёту в квартире кот)
Но почему то коты долго не живут у меня 7-10 лет и всё,то сердце,то с балкона упал
Кошка полжизни почти со мной жила, недавно только покинула меня (

#91705 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:25

Мне кажется с января работа ужасная просто .Мой доход упал в 3 раза ????????‍♀️работать желание пропало

Тоже самое,до нг все было максимально нормально.Работать можно было нормально и днем и ночью тоже.А сейчас…. никогда не знаешь угадаешь ли со временем правильно или снова наткнешься на бомжей.

#91706 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:32

Мужчины от нынешней ситуации обнаглели полностью.
У меня сегодня было желание разбить ноут от злости

#91707 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:36

меня интересует кто гостям с первой секунды показывает сиськи и они прям удивляются, когда нет, и видно что не первый раз сидят и уже всего насмотрелись. 

я дала себе еще неделю, если ничего не изменится то на месяц паузувозьму, а то я на сайте начала сидеть в 2 раза больше, а зарабатывть в 3 раза меньше. за 5 часов 10 баксов

#91708 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:39

а  я уверена , что мне специально дают  самых  отбитых кончей бомжей .  .просто срут напоследок . *** даже  на еду не дают заработать ахахах  проработала почти 5 лет  тут  . спасибо laughing.gif  

#91709 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:47

Всё! С этого вечера вновь возвращаю режим дня! Пожелайте мне удачи! Очень хочу работать если не утром, то хотя бы днём.

Удачи вам)) а как вы уснете? Уснуть раньше - это большая проблема, чтоб наладить режим

Купила себе баночку "Мелатонина". Ну, и накануне мало спала. В два вчера удалось уснуть, около девяти проснулась сама. С одиннадцати уже в строю. biggrin.png

#91710 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 14:35

ахах, у меня обычно другое желание - въееебать с ноги, когда вместо лица включается крупным планом раскоряченная ***)

меня интересует кто гостям с первой секунды показывает сиськи и они прям удивляются, когда нет, и видно что не первый раз сидят и уже всего насмотрелись. 

я дала себе еще неделю, если ничего не изменится то на месяц паузувозьму, а то я на сайте начала сидеть в 2 раза больше, а зарабатывть в 3 раза меньше. за 5 часов 10 баксов

Я не уверена как на счет стран, гдн легализована проституция (Филиппины или что там еще), но наших точно за такое банят. Попробуй взяться за сиськи в одежде или показать лифчик - улетишь на 20 минут на первый раз. Так что точно нельзя показывать гостям. Но я так думаю, возможно им показывают неприличные жесты, рот, язык и т.п., иногда даже разговор об этом их удовлетворяет. Ну и надежда умирает последней) какой-то доолбоеб им сказал, что здесь полно возбужденных женщин, и вот они хотят увидеть)

#91711 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 14:52

ахах, у меня обычно другое желание - въееебать с ноги, когда вместо лица включается крупным планом раскоряченная ***)

Вооот, меня это жутко бесит, и я думаю ж какая там рана в голове, если чувак заморачивается над ракурсом камеры больше, чем модели на сайте - это ж нужно заморочиться выставить камеру под столом или между ног, некоторые еще и лампу туда суют, чтобы лучше видно было это макро, просто больные на голову люди  чес слово

А еще именно такие дегенераты в 99% случаев всегда держат руку сразу на мышке, чтобы клацнуть через несколько секунд

Видимо у них просто фетиш на то, чтобы их жирную немытую жопу видел весь мир

#91712 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:02

Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?

#91713 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:06

Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?

#91714 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:18

Ты повторяешься...

Ты поторяешься...

#91715 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:36

Девочки Украина как из выводами? Кто-то выводил сегодня

#91716 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:37

Крипта зашла, вчерашний вывод.

#91717 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:41

Вооот, меня это жутко бесит, и я думаю ж какая там рана в голове, если чувак заморачивается над ракурсом камеры больше, чем модели на сайте - это ж нужно заморочиться выставить камеру под столом или между ног, некоторые еще и лампу туда суют, чтобы лучше видно было это макро, просто больные на голову люди  чес слово

А еще именно такие дегенераты в 99% случаев всегда держат руку сразу на мышке, чтобы клацнуть через несколько секунд

Мужчинам всегда нравилось демонстрировать свои причиндалы. Не всем, но, по-моему, многим. То есть если они на это решаются, то стараются всё обустроить в лучшем виде. Ничего особенного, в общем. Просто кого-то возбуждает именно это. Всё же лучше так, чем какая-нибудь полная запрещёнка.

#91718 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 18:43

Всё! С этого вечера вновь возвращаю режим дня! Пожелайте мне удачи! Очень хочу работать если не утром, то хотя бы днём.

Удачи вам)) а как вы уснете? Уснуть раньше - это большая проблема, чтоб наладить режим
Купила себе баночку "Мелатонина". Ну, и накануне мало спала. В два вчера удалось уснуть, около девяти проснулась сама. С одиннадцати уже в строю. biggrin.png

У меня вопрос, как перейти на ночной режим ?
Весь день просерать на кумите не хочу, но если сажусь вечером 2 часа еле выдерживаю

#91719 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 18:45

Мужчинам всегда нравилось демонстрировать свои причиндалы. Не всем, но, по-моему, многим. То есть если они на это решаются, то стараются всё обустроить в лучшем виде. Ничего особенного, в общем. Просто кого-то возбуждает именно это. Всё же лучше так, чем какая-нибудь полная запрещёнка.

у меня сегодня гость срал гусиными яйцами, 2 штуки))) он несся))) видать))) и потом засунул все обратно и переключил)) видать кого-то следующего пошел радовать своим гнездованием)))

#91720 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:02

У меня вопрос, как перейти на ночной режим ?
Весь день просерать на кумите не хочу, но если сажусь вечером 2 часа еле выдерживаю

В смысле - сидеть ночью? Накануне как следует выспаться, вечером поесть, везде включить яркий свет, обложиться большим количеством техники, и сна не будет ни в одном глазу! biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

19 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей