Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96685

#91741 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:02

Emilylol сказал(а) 18 Фев 2025 - 15:43:

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:47:

Milashka3 сказал(а) 17 Фев 2025 - 22:15:

Olga_K сказал(а) 17 Фев 2025 - 21:56:

Всё! С этого вечера вновь возвращаю режим дня! Пожелайте мне удачи! Очень хочу работать если не утром, то хотя бы днём.

Удачи вам)) а как вы уснете? Уснуть раньше - это большая проблема, чтоб наладить режим
Купила себе баночку "Мелатонина". Ну, и накануне мало спала. В два вчера удалось уснуть, около девяти проснулась сама. С одиннадцати уже в строю. biggrin.png

У меня вопрос, как перейти на ночной режим ?
Весь день просерать на кумите не хочу, но если сажусь вечером 2 часа еле выдерживаю

В смысле - сидеть ночью? Накануне как следует выспаться, вечером поесть, везде включить яркий свет, обложиться большим количеством техники, и сна не будет ни в одном глазу! biggrin.png

#91742 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:04

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:02:

Emilylol сказал(а) 18 Фев 2025 - 15:43:

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:47:

У меня вопрос, как перейти на ночной режим ?

Весь день просерать на кумите не хочу, но если сажусь вечером 2 часа еле выдерживаю

В смысле - сидеть ночью? Накануне как следует выспаться, вечером поесть, везде включить яркий свет, обложиться большим количеством техники, и сна не будет ни в одном глазу! biggrin.png

Сериал фоном слушать, если без звука работаете, мне помогает еще 2 чашки кофе, я голодной сижу))) если поем, то все))) все на..ер и спать иду)) не так я деньги и люблю))

#91743 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:05

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 15:45:

у меня сегодня гость срал гусиными яйцами, 2 штуки))) он несся))) видать))) и потом засунул все обратно и переключил)) видать кого-то следующего пошел радовать своим гнездованием)))

М-да... Слышала в одном фильме, что такие вещи что-то там изнутри у мужчин массажируют... предстательную железу вроде... и тогда у них разрядка более яркая наступает. 

#91744 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:11

[quote name="PAnnaRoza" post="1259330" timestamp="1739893506"]

[quote name="Olga_K" post="1259323" timestamp="1739882482"]

[quote name="Anna111" post="1259311" timestamp="1739879537"]

[quote name="Селедка" post="1259305" timestamp="1739878557"]

[quote name="LK777" post="1259296" timestamp="1739874735"]

Мужчины от нынешней ситуации обнаглели полностью.
У меня сегодня было желание разбить ноут от злости[/quote]

ахах, у меня обычно другое желание - въееебать с ноги, когда вместо лица включается крупным планом раскоряченная ***)

[/quote]

Вооот, меня это жутко бесит, и я думаю ж какая там рана в голове, если чувак заморачивается над ракурсом камеры больше, чем модели на сайте - это ж нужно заморочиться выставить камеру под столом или между ног, некоторые еще и лампу туда суют, чтобы лучше видно было это макро, просто больные на голову люди чес слово
А еще именно такие дегенераты в 99% случаев всегда держат руку сразу на мышке, чтобы клацнуть через несколько секунд
Видимо у них просто фетиш на то, чтобы их жирную немытую жопу видел весь мир
[/quote]
Мужчинам всегда нравилось демонстрировать свои причиндалы. Не всем, но, по-моему, многим. То есть если они на это решаются, то стараются всё обустроить в лучшем виде. Ничего особенного, в общем. Просто кого-то возбуждает именно это. Всё же лучше так, чем какая-нибудь полная запрещёнка.
[/quote]
у меня сегодня гость срал гусиными яйцами, 2 штуки))) он несся))) видать))) и потом засунул все обратно и переключил)) видать кого-то следующего пошел радовать своим гнездованием)))[/quote]

Вот люблю я такое здесь смотреть, когда они шоу и устраивают )
Простите, а какой рейтинг у вас? У меня сейчас с низким такие перлы перестали попадаться

#91745 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:16

Селедка сказал(а) 18 Фев 2025 - 11:35:

LK777 сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:32:

У меня сегодня было желание разбить ноут от злости

ахах, у меня обычно другое желание - въееебать с ноги, когда вместо лица включается крупным планом раскоряченная ***)

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:36:

меня интересует кто гостям с первой секунды показывает сиськи и они прям удивляются, когда нет, и видно что не первый раз сидят и уже всего насмотрелись.
я дала себе еще неделю, если ничего не изменится то на месяц паузувозьму, а то я на сайте начала сидеть в 2 раза больше, а зарабатывть в 3 раза меньше. за 5 часов 10 баксов

Я не уверена как на счет стран, гдн легализована проституция (Филиппины или что там еще), но наших точно за такое банят. Попробуй взяться за сиськи в одежде или показать лифчик - улетишь на 20 минут на первый раз. Так что точно нельзя показывать гостям. Но я так думаю, возможно им показывают неприличные жесты, рот, язык и т.п., иногда даже разговор об этом их удовлетворяет. Ну и надежда умирает последней) какой-то доолбоеб им сказал, что здесь полно возбужденных женщин, и вот они хотят увидеть)
Зашла сегодня с мужской страницы. Сидит негритянка в лифчике одном, мнет сиськи. Хз почему им можно, а нам за такое бан

#91746 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Ох писдаааа девчат, с середины января как началось, так и продолжается… В чате тупо одни бомжи с того января, если и мелькнет прем какой то, то и секунды не продержится-сразу клац. 2 недели не работала, потому что просто уже не выдерживала, ремонт и работа по ночам, еще и с бомжами. Пришла вчера и ах)(уела, ничего не изменилось. На 7 выйти с 3- это нечто не реальное. В день по 40 минут делаю, бомжи тоже офигели чет. Пишу в поддержку, говорят, что это во мне проблема, много жалоб, плохие оценки и т.д., а у них все заеб*сь. Хотя я то знаю, что рейтинг у меня ок и жалоб не было. Короче я не знаю, что делать((( памагиитиииииии

#91747 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Emilylol сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:11:

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 15:45:

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:41:

Anna111 сказал(а) 18 Фев 2025 - 11:52:

Селедка сказал(а) 18 Фев 2025 - 11:35:

LK777 сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:32:

У меня сегодня было желание разбить ноут от злости

Вооот, меня это жутко бесит, и я думаю ж какая там рана в голове, если чувак заморачивается над ракурсом камеры больше, чем модели на сайте - это ж нужно заморочиться выставить камеру под столом или между ног, некоторые еще и лампу туда суют, чтобы лучше видно было это макро, просто больные на голову люди чес слово
А еще именно такие дегенераты в 99% случаев всегда держат руку сразу на мышке, чтобы клацнуть через несколько секунд
Видимо у них просто фетиш на то, чтобы их жирную немытую жопу видел весь мир

Мужчинам всегда нравилось демонстрировать свои причиндалы. Не всем, но, по-моему, многим. То есть если они на это решаются, то стараются всё обустроить в лучшем виде. Ничего особенного, в общем. Просто кого-то возбуждает именно это. Всё же лучше так, чем какая-нибудь полная запрещёнка.

у меня сегодня гость срал гусиными яйцами, 2 штуки))) он несся))) видать))) и потом засунул все обратно и переключил)) видать кого-то следующего пошел радовать своим гнездованием)))

Вот люблю я такое здесь смотреть, когда они шоу и устраивают )
Простите, а какой рейтинг у вас? У меня сейчас с низким такие перлы перестали попадаться

2,8))) у меня сейчас одни гости))) и как-то такие, что за животом еле к коротышке своей дотягиваются))) и детей очень много, им и 15 нет

#91748 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:31

Randajad сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:16:

Зашла сегодня с мужской страницы. Сидит негритянка в лифчике одном, мнет сиськи. Хз почему им можно, а нам за такое бан

Может она из страны, где всё разрешено или всем наплевать?

#91749 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:34

ProstoTa сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:16:

Ох писдаааа девчат, с середины января как началось, так и продолжается… В чате тупо одни бомжи с того января, если и мелькнет прем какой то, то и секунды не продержится-сразу клац. 2 недели не работала, потому что просто уже не выдерживала, ремонт и работа по ночам, еще и с бомжами. Пришла вчера и ах)(уела, ничего не изменилось. На 7 выйти с 3- это нечто не реальное. В день по 40 минут делаю, бомжи тоже офигели чет. Пишу в поддержку, говорят, что это во мне проблема, много жалоб, плохие оценки и т.д., а у них все заеб*сь. Хотя я то знаю, что рейтинг у меня ок и жалоб не было. Короче я не знаю, что делать((( памагиитиииииии

Нашли куда писать... Ни на одном сайте мне в поддержке никогда ничего вразумительного не говорили. Стандартный ответ на всё: "Это не мы, это система. Работайте лучше, и всё будет".

Ну, постарайтесь больше сидеть, никого не переключать, с каждым тянуть время до победного, но просить подарков, не выяснять отношения.

#91750 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:51

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:31:

Страной страной, но есть сайт Кумит. Есть якобы правила сайта. Разве они разные для каждой страны. Или у каждой страны свой отдельный Кумит. Он же один для всех и логично было бы если б одинаковые правила были для всех работниц

#91751 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:07

Randajad сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:51:

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:31:

Страной страной, но есть сайт Кумит. Есть якобы правила сайта. Разве они разные для каждой страны. Или у каждой страны свой отдельный Кумит. Он же один для всех и логично было бы если б одинаковые правила были для всех работниц

Проблема в том, что законы каждой страны разные. И в некоторых странах более лояльные законы относительно интима, вебкама и проституции в целом. От этого на любой платформе будет не равенство в работе девушек. Одним увы можно всё, а другим ничего.

#91752 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:00

Olga_K сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:34:

Нашли куда писать... Ни на одном сайте мне в поддержке никогда ничего вразумительного не говорили. Стандартный ответ на всё: "Это не мы, это система. Работайте лучше, и всё будет".

Ну, постарайтесь больше сидеть, никого не переключать, с каждым тянуть время до победного, но просить подарков, не выяснять отношения.

Я им так и написала «знаю, что у вас ответ один, но все же хочу послушать». Я знала что так будет, но думаю мало ли, может ума прибавилось у них ахах)
Да не с кем минуты тянуть и тем более просить подарки, сижу вот с 50 минутами и жду чудес.. индусы/турки, все хотят всего и побольше да на халяву.. печально вообщем(

#91753 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:21

ProstoTa сказал(а) 18 Фев 2025 - 18:00:

Я им так и написала «знаю, что у вас ответ один, но все же хочу послушать». Я знала что так будет, но думаю мало ли, может ума прибавилось у них ахах)
Да не с кем минуты тянуть и тем более просить подарки, сижу вот с 50 минутами и жду чудес.. индусы/турки, все хотят всего и побольше да на халяву.. печально вообщем(

Я когда после отпуска с 3 поднималась, то садилась во время минутников, я хотела именно быстро на тариф выскочить, цепляла на лицо придурковато-задумчиво-соблазнительное лицо, включала сериал и так и сидела, проще всего было с теми кто писал что он хочет увидеть, там можно было развивать тему, что первое, в белье или без, а что ты мне за это покажешь и все в таком роде, минуту писаниной вытянуть можно.

сейчас новая фишка, на фразу сиськи? я пишу нет и каждый второй спрашивает почему, и тут отвечаешь минуту, но прям в с лица придурковатый вид не снимаешь

когда просят телеграм или инсту, там тож можно писать, а что именно? а что мы там делать будем и так минута набегает.

но главное, надо садиться с четкой целью набить ети сраные 1050 минут, и не заниматься прокрастинацией (даже полезной) бо сама мастерица етого дела)))

#91754 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:24

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 18:21:

Я когда после отпуска с 3 поднималась, то садилась во время минутников, я хотела именно быстро на тариф выскочить, цепляла на лицо придурковато-задумчиво-соблазнительное лицо, включала сериал и так и сидела, проще всего было с теми кто писал что он хочет увидеть, там можно было развивать тему, что первое, в белье или без, а что ты мне за это покажешь и все в таком роде, минуту писаниной вытянуть можно.

сейчас новая фишка, на фразу сиськи? я пишу нет и каждый второй спрашивает почему, и тут отвечаешь минуту, но прям в с лица придурковатый вид не снимаешь

когда просят телеграм или инсту, там тож можно писать, а что именно? а что мы там делать будем и так минута набегает.

но главное, надо садиться с четкой целью набить ети сраные 1050 минут, и не заниматься прокрастинацией (даже полезной) бо сама мастерица етого дела)))
У меня 80% бомжей даже и не пишут ничего. Машут руками, чтоб встала. Жестами показывают какую часть тела я должна им показать. Когда я начинаю что-то писать, просто переключают

#91755 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:59

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 18:21:

Вы очень правы, я так же делала, когда после отпуска раньше выходила. Но сейчас другая тема, очередь или клац этих же минутников.. поэтому даже с фантазией не поработаешь так ибо не с кем( но благодарю за советы <3

#91756 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:14

кстати, кто работает ночью, где-то с 2 часов ночи по киевскому времени в поиске всегда сидит мужик в кресле, в черном кружевном боди, перчатках и чулках и дрочит, надо писать привет лузер))) и дальше он сам даст тему, что любит дрочить, и вокруг этого можно часами плясать, я его до того пока поймала, на что он ведется, раз 20 видела, подарков не дарит, но делает охрененные минуты, он мне 4 дня вытягивал и с друзей удалил

#91757 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:15

Чел из России пишет что временно не принимают оплаты с карты . Если это так то понятно почему работа хреновая

#91758 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:19

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 19:14:

кстати, кто работает ночью, где-то с 2 часов ночи по киевскому времени в поиске всегда сидит мужик в кресле, в черном кружевном боди, перчатках и чулках и дрочит, надо писать привет лузер))) и дальше он сам даст тему, что любит дрочить, и вокруг этого можно часами плясать, я его до того пока поймала, на что он ведется, раз 20 видела, подарков не дарит, но делает охрененные минуты, он мне 4 дня вытягивал и с друзей удалил

Я неделю ждала мужика с клубникой и маленьким членом. Теперь буду в белье искать. А за лузер не могут забанить?

#91759 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:21

Alisa31 сказал(а) 18 Фев 2025 - 19:15:

Чел из России пишет что временно не принимают оплаты с карты . Если это так то понятно почему работа хреновая

Мне сегодня тоже два человека из России писали что не проходят оплаты

#91760 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:22

Лиляляля сказал(а) 18 Фев 2025 - 19:19:

PAnnaRoza сказал(а) 18 Фев 2025 - 19:14:

Я неделю ждала мужика с клубникой и маленьким членом. Теперь буду в белье искать. А за лузер не могут забанить?

И что дождалась его?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

4 пользователей, 214 гостей, 2 скрытых пользователей