Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93620

#91381 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 14:00

Селедка сказал(а) 09 Фев 2025 - 08:53:

NotBlu сказал(а) 09 Фев 2025 - 04:10:

Епать вы тут срач развели, как бабки базарные, честное слово. Стыдоба. Кому какая разница кто как работает? Мы все в одной лодке, успокойтесь. 

нууу мааам!

LK777 сказал(а) 09 Фев 2025 - 06:09:

Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Просто меня вчера задела фраза той дамы "никого не хочу обидеть"
У меня сразу появилась мысль кого ты здесь можешь вообще обидеть и чем?

Я пишу не так часто, но только в этой теме. Лень и некогда листать форум, а здесь уже знакомые ники и нормальное общение, именно поэтому позволяю себе флудить. Но, справедливости ради, флуд есть всегда и везде, где нет зубастых модераторов. И это нормальное человеческое общение.

уже и пофлудить нельзя? давайте, закройте последний глоток свободы. Шучу. Меня тоже слегка триггерит перекличка "крипта автомат", "виза автомат", как доска почета активных работниц))) То ли дело раньше были переписки....зайдешь, убедишься что мир таки сошел с ума и ты не одна в этом дурдоме. И с новой энергией любуешься усилиями юзеров.

#91382 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 424 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 14:44

кнопочка сказал(а) 09 Фев 2025 - 09:25:

А я верю, что можно общением здесь зарабатывать. Я некоторое время работала в студии. Мы все сидели в одной комнате за ширмами. Девочки просто общались. Ну в крайнем случае показывали себя в белье.

Блин, меня бы это реально напрягало, если бы рядом со мной кто-то за ширмой сидел и работал, я бы просто не смогла нормально расслабиться и работать. 

#91383 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 15:55

Людка сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:28:

NoPasaran сказал(а) 09 Фев 2025 - 09:45:

Фигасе у вас заруба grin.gif

Имхо, можно зарабатывать как угодно и сколько угодно (ну, в пределах разумного, конечно). Я вам уже говорил, факторов слишком много. На кумите есть девчонки ну просто до одури красивые. Куклы. Такие с мужиками могут делать что за хотят, особенно если не совсем дуры и не лишены харизмы. А добавьте сюда взгляд, грацию, пластику, манеры. Бывает, что почти все эти статы в одной девушке прокачаны на максимум — повезло человеку.

Вернее, даже не красивые, красота — это все-таки субъективно. Скорее, у них такие типажи, которые покорят максимально большое количество мужчин. И вполне вероятно, что мужчина с такой нераздевающейся и неиграющей красавицей будет общаться все равно в надежде ее раскрутить на вирт. Просто одних девушек готовы завоевывать и общением в них инвестировать 10% мужчин, а в других 40% — ну вот вам и разница в заработках. А кто-то будучи такой же красавицей двух слов связать не может — ну какое тут общение?

А еще одно только знание английского дает +100 очков форы. Потому что одно дело переписываться с европейцами/американцами/канадцами/австралийцами через кривой переводчик, и совсем другое — общаться с ним на одном языке. А они очевидно, более платежеспособны. Да и уровень культуры в среднем у них будет повыше. Беседа — это намного комфортнее. Не из-за экономии. Я всегда говорю, и бывают девушки, которые слушают, но сами печатают. Мне не жалко времени, но это полный кринж — сидеть и ждать, пока она текст наберет. Чувствуешь себя идиотом. С такой я не задержусь и не вернусь к такой. Мне комфорта хочется. А если девушка даже слушать не может, а только читать, то это сразу до свиданья.

===

Верить кому-то или не верить — дело ваше, но это не имеет никакого значения. Допустим, Стич говорит правду. Ну что дальше? Небо рухнет? Нет. Или, наоборот, неправду — и что? Ваши заработки увеличатся? Тоже вряд ли. Важно только то, что вы можете изменить в своем подходе к работе и что для вас допустимо. Мы с вами куча анонимных аватарок, мы не знаем, как выглядят собеседники, сколько им лет, сколько книг они за свою жизнь прочитали, какая у них самооценка, насколько уверенно они себя могут держать во время живого общения, как они за собой ухаживают. Ну как тут сравнивать заработки?

Мы все понимаем, что девушки разные как и по внешности так и по манере общения. Кто-то моложе, кто-то по старше. у каждой свой стиль работы и общения. То что стич только общается и не играет, я верю. Что она может по несколько часов сидеть в поиске . Но всех ,я думаю, удивило то что, при постоянном клаце , не появляется очередь и 0, как у всех девушек. Может есть какой-то алгоритм в самой системе, я не знаю. Еще раз говорю ,что каждый работает как хочет. Я уверенна что всем нам попадались такие, с которыми просто нужно включить свою фантазию. и наговорить что угодно, то что они хотят услышать. Но это редко.

К тому же главное и то как сам мужчина може расположить к себе девушку. Например сидеть сидеть с кислой рожой, Вроде и общение идет с ним. но не понятно весело ему, нравится не нравится. Шутишь , даже нет улыбки на лице. только смс ха ха ха. Говоришь улыбнись , ты такой грустный, нет я не грустный у меня такае лицо. Мне например становится как то не по себе от такого и я ухожу с беседы. я человек веселый и люблю веселых людей.

Я несколько раз говорила о том что у меня тоже бывает плохой поиск но обычно в такие моменты меня спасают друзья. Люди игнорируют этот факт продолжая делать из меня не понятно кого . Очередь я не видела очень давно это правда как и бомжей, только очень частые переключения но в итоге кто то останавливается. Такое чувство что тут можно писать только то как все плохо на сайте , я до этого писала сюда о плохом поиске или задержке денег так такой бурной реакции это не вызвало потому что из толпы не выделилась

#91384 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 16:03

С говном сейчас съедят за еще одно уточнение . Я англ знаю плохо так что только текст или я слушаю и отвечаю . Я как собака все понимаю на английском ,а сказать не могу
Если русс или укр говорящие которые хотят голос слышать я включаю без проблем
Я не хочу говорить о своей внешности потому что это субъективно все , но я думаю что у меня правда есть типаж который заинтересовывает
А еще я много шучу и да это тоже привлекает людей и вызывает положительные эмоции . Я терплю даже тех кто нудный и вытягиваю общение бесконечными вопросами или тех дрочит под столом не говоря об этом , просто продолжаю обычный разговор
Когда я читаю что у кого то тут хорошая работа это меня только мотивирует и я рада за человека, не понимаю почему я не могла рассказать о своих успехах чтобы меня не загрызли

#91385 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 16:39

JuliaHuga сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:59:

Людка сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:28:

NoPasaran сказал(а) 09 Фев 2025 - 09:45:

Фигасе у вас заруба grin.gif

Имхо, можно зарабатывать как угодно и сколько угодно (ну, в пределах разумного, конечно). Я вам уже говорил, факторов слишком много. На кумите есть девчонки ну просто до одури красивые. Куклы. Такие с мужиками могут делать что за хотят, особенно если не совсем дуры и не лишены харизмы. А добавьте сюда взгляд, грацию, пластику, манеры. Бывает, что почти все эти статы в одной девушке прокачаны на максимум — повезло человеку.

Вернее, даже не красивые, красота — это все-таки субъективно. Скорее, у них такие типажи, которые покорят максимально большое количество мужчин. И вполне вероятно, что мужчина с такой нераздевающейся и неиграющей красавицей будет общаться все равно в надежде ее раскрутить на вирт. Просто одних девушек готовы завоевывать и общением в них инвестировать 10% мужчин, а в других 40% — ну вот вам и разница в заработках. А кто-то будучи такой же красавицей двух слов связать не может — ну какое тут общение?

А еще одно только знание английского дает +100 очков форы. Потому что одно дело переписываться с европейцами/американцами/канадцами/австралийцами через кривой переводчик, и совсем другое — общаться с ним на одном языке. А они очевидно, более платежеспособны. Да и уровень культуры в среднем у них будет повыше. Беседа — это намного комфортнее. Не из-за экономии. Я всегда говорю, и бывают девушки, которые слушают, но сами печатают. Мне не жалко времени, но это полный кринж — сидеть и ждать, пока она текст наберет. Чувствуешь себя идиотом. С такой я не задержусь и не вернусь к такой. Мне комфорта хочется. А если девушка даже слушать не может, а только читать, то это сразу до свиданья.

===

Верить кому-то или не верить — дело ваше, но это не имеет никакого значения. Допустим, Стич говорит правду. Ну что дальше? Небо рухнет? Нет. Или, наоборот, неправду — и что? Ваши заработки увеличатся? Тоже вряд ли. Важно только то, что вы можете изменить в своем подходе к работе и что для вас допустимо. Мы с вами куча анонимных аватарок, мы не знаем, как выглядят собеседники, сколько им лет, сколько книг они за свою жизнь прочитали, какая у них самооценка, насколько уверенно они себя могут держать во время живого общения, как они за собой ухаживают. Ну как тут сравнивать заработки?

Мы все понимаем, что девушки разные как и по внешности так и по манере общения. Кто-то моложе, кто-то по старше. у каждой свой стиль работы и общения. То что стич только общается и не играет, я верю. Что она может по несколько часов сидеть в поиске . Но всех ,я думаю, удивило то что, при постоянном клаце , не появляется очередь и 0, как у всех девушек. Может есть какой-то алгоритм в самой системе, я не знаю. Еще раз говорю ,что каждый работает как хочет. Я уверенна что всем нам попадались такие, с которыми просто нужно включить свою фантазию. и наговорить что угодно, то что они хотят услышать. Но это редко.

К тому же главное и то как сам мужчина може расположить к себе девушку. Например сидеть сидеть с кислой рожой, Вроде и общение идет с ним. но не понятно весело ему, нравится не нравится. Шутишь , даже нет улыбки на лице. только смс ха ха ха. Говоришь улыбнись , ты такой грустный, нет я не грустный у меня такае лицо. Мне например становится как то не по себе от такого и я ухожу с беседы. я человек веселый и люблю веселых людей.
Это очень точное замечание. Мне попадались безумно интересные мужчины, с которыми складывался диалог на несколько часов, но таких прям единицы. Я конечно может быть и сама не самый интересный и эрудированный человек, но когда получается практически монолог, то это сильно выматывает. Мне проще сиськи показать, чем выстроить беседу с унылым овощем.
Ага, всё верно. Есть такие "разговорники", односложно отвечают,тупые вопросы задают,веселее поиграть))

#91386 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:04

Stich_28 сказал(а) 09 Фев 2025 - 13:03:

С говном сейчас съедят за еще одно уточнение . Я англ знаю плохо так что только текст или я слушаю и отвечаю . Я как собака все понимаю на английском ,а сказать не могу
Я не хочу говорить о своей внешности потому что это субъективно все , но я думаю что у меня правда есть типаж который заинтересовывает
А еще я много шучу и да это тоже привлекает людей и вызывает положительные эмоции . Я терплю даже тех кто нудный и вытягиваю общение бесконечными вопросами или тех дрочит под столом не говоря об этом , просто продолжаю обычный разговор
Когда я читаю что у кого то тут хорошая работа это меня только мотивирует и я рада за человека, не понимаю почему я не могла рассказать о своих успехах чтобы меня не загрызли

просто когда работа хорошо идёт сюда никто не заходит. А заходят когда плохо, клац или деньги зависли)))

#91387 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:13

Людка сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:32:

Melissa12 сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:28:

Девочки,кто сидит с телефона?вам удобно ?я просто сидела с пк,а теперь почему-то на пк все виснет,решила зайти с телефона,скорость хорошая и качество ,но так неудобно печатать

Я работаю только с телефона, мне норм
наоборот, в телефоне шаблон есть. Я когда с телефона сажусь за комп, приходится долго тыкать. Играть неудобно, надо держать телефон (((

#91388 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:49

Я тоже работаю с телефона и норм .Купила штатив и мучения чтобы держать телефон одной рукой закончились)))

#91389 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 21:37

кнопочка сказал(а) 09 Фев 2025 - 15:04:

Stich_28 сказал(а) 09 Фев 2025 - 13:03:

просто когда работа хорошо идёт сюда никто не заходит. А заходят когда плохо, клац или деньги зависли)))

Так я ночью работаю а днём сюда пишу)

#91390 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 22:01

Когда работа хорошо идёт, тогда никому ничего и доказывать не хочется ахахаха. И тем более об этом спорить. Так что делайте выводы,господа

#91391 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 22:13

Pitrushka сказал(а) 09 Фев 2025 - 19:01:

Когда работа хорошо идёт, тогда никому ничего и доказывать не хочется ахахаха. И тем более об этом спорить. Так что делайте выводы,господа

То есть вам хочется делиться тем что работа идет плохо а я не могу сказать обратное? Этот форум для чего вообще создан ? Рассказывать какой сайт хуевый и как все плохо или что

#91392 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 22:14

На меня так накинулись все что я себя уже накручиваю что тут половина или боты или мужики под женскими именами потому что пишут примерно тоже самое что и обиженки на сайте когда им писю не показали

#91393 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 22:37

Stich_28 сказал(а) 09 Фев 2025 - 19:14:

На меня так накинулись все что я себя уже накручиваю что тут половина или боты или мужики под женскими именами потому что пишут примерно тоже самое что и обиженки на сайте когда им писю не показали

А чо сразу мужики? Мужики тут отборные! biggrin.png

#91394 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 23:20

Кто-нибудь на крипту выводил ?

#91395 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 23:39

Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:33:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:56:

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Bathory сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

Дай бог чтоб конвертировали, а как хотите обозначить свою возбужденность в моменты, когда девушки пишут «вывод делаю за два часика работы», «даже без игрищ за 4-5часиков справляюсь» и так далее?) Вы даже представить не можете что с кем то говорят дольше, а с кем то дрoчат за дороже, это ж какое надо иметь самомнение :() или это защитная реакция

#91396 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 23:46

Melissa12 сказал(а) 09 Фев 2025 - 20:20:

Кто-нибудь на крипту выводил ?

Пару часов назад была автомат.

#91397 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 937 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 00:21

Bathory сказал(а) 09 Фев 2025 - 20:39:

Дай бог чтоб конвертировали, а как хотите обозначить свою возбужденность в моменты, когда девушки пишут «вывод делаю за два часика работы», «даже без игрищ за 4-5часиков справляюсь» и так далее?) Вы даже представить не можете что с кем то говорят дольше, а с кем то дрoчат за дороже, это ж какое надо иметь самомнение sad.png) или это защитная реакция

умиляет, когда в секс кам приплетают бога, милота прям)
малышка, мне насрать на то кто что пишет) меня возбуждают совсем другие вещи.

чет я запуталась в твоих защитных реакциях)

#91398 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 937 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 00:23

Дамы

есть чувачок на сайте с маленьким членом. Он в начале разговора спрашивает: ты не будешь смотреть на этот маленький член бесплатно? советую отвечать: да, давай подарок или я уйду.

Это его фишка. Дарит самые дорогие подарки, только нужно, чтобы на балансе ему оставить примерно 10 минут)

А дальше просто смотрите)

#91399 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 01:53

Селедка сказал(а) 09 Фев 2025 - 21:23:

Дамы
есть чувачок на сайте с маленьким членом. Он в начале разговора спрашивает: ты не будешь смотреть на этот маленький член бесплатно? советую отвечать: да, давай подарок или я уйду.
Это его фишка. Дарит самые дорогие подарки, только нужно, чтобы на балансе ему оставить примерно 10 минут)
А дальше просто смотрите)

Хочу чтобы он меня тоже попросил))) с удовольствием буду смотреть за хороший подарок

#91400 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 937 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 02:43

Зубочистка сказал(а) 09 Фев 2025 - 22:53:

Хочу чтобы он меня тоже попросил))) с удовольствием буду смотреть за хороший подарок

третий раз вчера его встретила. Первый раз не просекла ситуацию, попросила кота)
вчера у него 60 минут, я попросила клубнику)
он не запоминает, в друзья не добавляется)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 449

22 пользователей, 350 гостей, 1 скрытых пользователей