Отправлено 10 February 2025 - 07:33
Дамы, этот спор уже не первый день длится. И хотелось бы, высказать и свою точку зрения. Есть девочки, которые не устраивают шоу, и есть кто устраивает. И заборотки +- одинаковые. На то есть слишком много причин, всем из вас попадались мужчины, интересные, с кем можно часами напролёт разговаривать, так и появляется база из постоянников. Редкость, но такое есть. Девочки, которые не играют, специализируются на чем-то другом. Я тоже не играю, вывожу на разговорниках, те кто любит пофантазировать, и долго писать, что бы он там сделал, и фетишистах (таких, благо, достаточно). Времени, не раздеваясь, иногда, конечно, больше тратится, на работу, и выгодание, думаю, сильнее.
Но и те девочки, что играют, это же прекрасно, есть база из постоянников и определённого прайса, так и получается заработать минималку за 2-4 часа.
Лично я верю, что это все более, чем возможно.
А когда видите, что кто-то, тут пишет, что у них хороший день, подождите закидывать камнями, наоборот, такие слова, что у кого-то получается больше, быстрее достичь целей, придают мотивацию.
Все мы разные, как и стили работы, и если бы, все делали одно и тоже, смысла бы с таких сайтов не было бы.