Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93609

#91361 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 622 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 09:09

Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:33:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:56:

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Bathory сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Просто меня вчера задела фраза той дамы "никого не хочу обидеть"
У меня сразу появилась мысль кого ты здесь можешь вообще обидеть и чем?
Вообщем это была слабость. Не стоило на это обращать внимание и тратить свое время. Я просто довольно легко завожусь. И да признаю конечно у меня основное мнение моё и оно правильное. Но даже на работу на кумите я стараюсь смотреть разными глазами. Представлять как бы могли там зарабатывать девушки моложе ярче меня допустим. Больше но я думаю не так как здесь многие пишут три кольца и так далее. У меня хороший поиск нет минутников много мужчин с большим количеством минут. Я могу о чем то тоже судить. И подвергать слова некоторых сомнению. Так что не льстите себе что вам завидуют. Просто пишите как есть не преукрашивая ситуацию.

#91362 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 09:14

Люблю ночь субботы за количество пьяных болтливых или сонных мужичков ))

#91363 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 09:48

LK777 сказал(а) 09 Фев 2025 - 06:09:

Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:33:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:56:

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Bathory сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Вообщем это была слабость. Не стоило на это обращать внимание и тратить свое время. Я просто довольно легко завожусь. И да признаю конечно у меня основное мнение моё и оно правильное. Но даже на работу на кумите я стараюсь смотреть разными глазами. Представлять как бы могли там зарабатывать девушки моложе ярче меня допустим. Больше но я думаю не так как здесь многие пишут три кольца и так далее. У меня хороший поиск нет минутников много мужчин с большим количеством минут. Я могу о чем то тоже судить. И подвергать слова некоторых сомнению. Так что не льстите себе что вам завидуют. Просто пишите как есть не преукрашивая ситуацию.

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки  ( при чем в маленькой группе другого приложения)  .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче  меня . Фото несколько  было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю  с целью абьюза.  В той группе   в телеге никого больше не было . Типа вот смотри  а я вот такая   ( никакая)  - и делаю деньги . а ты не можешь .

Сообщение отредактировал zaryana: 09 February 2025 - 09:49

#91364 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:08

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки ( при чем в маленькой группе другого приложения) .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче меня . Фото несколько было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю с целью абьюза. В той группе в телеге никого больше не было . Типа вот смотри а я вот такая ( никакая) - и делаю деньги . а ты не можешь .[/quote]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует :)

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 09 February 2025 - 10:09

#91365 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:10

Виза автомат

#91366 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:18

Anaxenamun сказал(а) 09 Фев 2025 - 07:08:

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки ( при чем в маленькой группе другого приложения) .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче меня . Фото несколько было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю с целью абьюза. В той группе в телеге никого больше не было . Типа вот смотри а я вот такая ( никакая) - и делаю деньги . а ты не можешь .[/quote]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует smile.png

Я в вебкаме давно и примерно понимаю ,как оно обстоят дела везде ..достаточно пойти на фри сайты посмотреть и оценить  какой внешности , возраста женщины , там сидят  и как зарабатывают  что делают и примерно сколько денег  . это хорошо что есть эти сайты и можно оценить обстановку .То что она говорила  это невозможно . или же делает  какие то лютые извращения . которые я тоже вижу на фри .

#91367 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:22

Не ,ну может она конечно засовывает  тенисные  мячи  в анал и потом высерает ,как я видела на фри сайте ,может у нее и есть эта сумма . ну она этим не поделилась biggrin.png

#91368 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:34

[quote name="zaryana" post="1257669" timestamp="1739085505"]

[quote name="Anaxenamun" post="1257667" timestamp="1739084886"]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует smile.png[/quote]
Я в вебкаме давно и примерно понимаю ,как оно обстоят дела везде ..достаточно пойти на фри сайты посмотреть и оценить какой внешности , возраста женщины , там сидят и как зарабатывают что делают и примерно сколько денег . это хорошо что есть эти сайты и можно оценить обстановку .То что она говорила это невозможно . или же делает какие то лютые извращения . которые я тоже вижу на фри .[/quote]

А извращенцев много везде, и за некоторые из них и платят очень солидно ;) на каждый товар - свой купец. Чем больше модель может сделать, тем больше на неё цена, но в узких кругах. Капро и прочие извращения ещё никто не отменял, очень мало кто на это пойдёт, а соответственно для тех кто на это идёт и цена соответствующая. Тут уже момент в морали. У каждого, кто работает в такой сфере есть свои таланты и сильные стороны, просто о них никто не говорит, боясь потерять свой зароботок.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 09 February 2025 - 10:34

#91369 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:42

Anaxenamun сказал(а) 09 Фев 2025 - 07:34:

[quote name="zaryana" post="1257669" timestamp="1739085505"]

А извращенцев много везде, и за некоторые из них и платят очень солидно wink.png на каждый товар - свой купец. Чем больше модель может сделать, тем больше на неё цена, но в узких кругах. Капро и прочие извращения ещё никто не отменял, очень мало кто на это пойдёт, а соответственно для тех кто на это идёт и цена соответствующая. Тут уже момент в морали. У каждого, кто работает в такой сфере есть свои таланты и сильные стороны, просто о них никто не говорит, боясь потерять свой зароботок.

ну говорить и незачем .можно просто пойти и бесплатно посмотреть .что некоторые творят во фри , и не каждая последует такому. обычная же женщина , которая  делает какое то лайт шоу..то и заработки такие же . никакие . как я вижу это на фри . И поэтому то , что писала мне та фейк . какая то дичь .я уже сказала мнение .  абьюз .

#91370 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 10:56

Вот говорят все минималка минималка. А для каждого минималка своя. Для кого-то это чисто чтоб на вывод хватило 50$ (мне на вывод вообще 100$надо) , для кого-то это сумма, которую обязательно нужно заработать установленная для себя. Так что когда кто-то говорит 3 минималки, мы не всегда знаем о какой именно сумме идёт речь.

#91371 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 11:17

Не сочиняйте. Минималка - это минимум, необходимый для вывода именно с приложения.
А не для вашей жизни и хотелок

#91372 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 11:39

Pitrushka сказал(а) 09 Фев 2025 - 08:17:

Не сочиняйте. Минималка - это минимум, необходимый для вывода именно с приложения.
А не для вашей жизни и хотелок

Ну не совсем согласна. Я вот сама для себя решила что N $ это мой необходимый минимум. Вот сегодня я уже сделала свою минималку. Но на вывод не хватает. Потому что я епала пол дня сидеть чтобы сотку сделать)

Сообщение отредактировал NotBlu: 09 February 2025 - 11:42

#91373 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 937 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 11:53

NotBlu сказал(а) 09 Фев 2025 - 04:10:

Епать вы тут срач развели, как бабки базарные, честное слово. Стыдоба. Кому какая разница кто как работает? Мы все в одной лодке, успокойтесь. 

нууу мааам!

LK777 сказал(а) 09 Фев 2025 - 06:09:

Я пишу не так часто, но только в этой теме. Лень и некогда листать форум, а здесь уже знакомые ники и нормальное общение, именно поэтому позволяю себе флудить. Но, справедливости ради, флуд есть всегда и везде, где нет зубастых модераторов. И это нормальное человеческое общение.

#91374 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 12:25

А я верю, что можно общением здесь зарабатывать. Я некоторое время работала в студии. Мы все сидели в одной комнате за ширмами. Девочки просто общались. Ну в крайнем случае показывали себя в белье.

#91375 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 12:45

Фигасе у вас заруба :D

Имхо, можно зарабатывать как угодно и сколько угодно (ну, в пределах разумного, конечно). Я вам уже говорил, факторов слишком много. На кумите есть девчонки ну просто до одури красивые. Куклы. Такие с мужиками могут делать что за хотят, особенно если не совсем дуры и не лишены харизмы. А добавьте сюда взгляд, грацию, пластику, манеры. Бывает, что почти все эти статы в одной девушке прокачаны на максимум — повезло человеку. 

Вернее, даже не красивые, красота — это все-таки субъективно. Скорее, у них такие типажи, которые покорят максимально большое количество мужчин. И вполне вероятно, что мужчина с такой нераздевающейся и неиграющей красавицей будет общаться все равно в надежде ее раскрутить на вирт. Просто одних девушек готовы завоевывать и общением в них инвестировать 10% мужчин, а в других 40% — ну вот вам и разница в заработках. А кто-то будучи такой же красавицей двух слов связать не может — ну какое тут общение? 

А еще одно только знание английского дает +100 очков форы. Потому что одно дело переписываться с европейцами/американцами/канадцами/австралийцами через кривой переводчик, и совсем другое — общаться с ним на одном языке. А они очевидно, более платежеспособны. Да и уровень культуры в среднем у них будет повыше. Беседа — это намного комфортнее. Не из-за экономии. Я всегда говорю, и бывают девушки, которые слушают, но сами печатают. Мне не жалко времени, но это полный кринж — сидеть и ждать, пока она текст наберет. Чувствуешь себя идиотом. С такой я не задержусь и не вернусь к такой. Мне комфорта хочется. А если девушка даже слушать не может, а только читать, то это сразу до свиданья. 

===

Верить кому-то или не верить — дело ваше, но это не имеет никакого значения. Допустим, Стич говорит правду. Ну что дальше? Небо рухнет? Нет. Или, наоборот, неправду — и что? Ваши заработки увеличатся? Тоже вряд ли. Важно только то, что вы можете изменить в своем подходе к работе и что для вас допустимо. Мы с вами куча анонимных аватарок, мы не знаем, как выглядят собеседники, сколько им лет, сколько книг они за свою жизнь прочитали, какая у них самооценка, насколько уверенно они себя могут держать во время живого общения, как они за собой ухаживают. Ну как тут сравнивать заработки? 

#91376 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 13:28

NoPasaran сказал(а) 09 Фев 2025 - 09:45:

Фигасе у вас заруба grin.gif

Имхо, можно зарабатывать как угодно и сколько угодно (ну, в пределах разумного, конечно). Я вам уже говорил, факторов слишком много. На кумите есть девчонки ну просто до одури красивые. Куклы. Такие с мужиками могут делать что за хотят, особенно если не совсем дуры и не лишены харизмы. А добавьте сюда взгляд, грацию, пластику, манеры. Бывает, что почти все эти статы в одной девушке прокачаны на максимум — повезло человеку. 

Вернее, даже не красивые, красота — это все-таки субъективно. Скорее, у них такие типажи, которые покорят максимально большое количество мужчин. И вполне вероятно, что мужчина с такой нераздевающейся и неиграющей красавицей будет общаться все равно в надежде ее раскрутить на вирт. Просто одних девушек готовы завоевывать и общением в них инвестировать 10% мужчин, а в других 40% — ну вот вам и разница в заработках. А кто-то будучи такой же красавицей двух слов связать не может — ну какое тут общение? 

А еще одно только знание английского дает +100 очков форы. Потому что одно дело переписываться с европейцами/американцами/канадцами/австралийцами через кривой переводчик, и совсем другое — общаться с ним на одном языке. А они очевидно, более платежеспособны. Да и уровень культуры в среднем у них будет повыше. Беседа — это намного комфортнее. Не из-за экономии. Я всегда говорю, и бывают девушки, которые слушают, но сами печатают. Мне не жалко времени, но это полный кринж — сидеть и ждать, пока она текст наберет. Чувствуешь себя идиотом. С такой я не задержусь и не вернусь к такой. Мне комфорта хочется. А если девушка даже слушать не может, а только читать, то это сразу до свиданья. 

===

Верить кому-то или не верить — дело ваше, но это не имеет никакого значения. Допустим, Стич говорит правду. Ну что дальше? Небо рухнет? Нет. Или, наоборот, неправду — и что? Ваши заработки увеличатся? Тоже вряд ли. Важно только то, что вы можете изменить в своем подходе к работе и что для вас допустимо. Мы с вами куча анонимных аватарок, мы не знаем, как выглядят собеседники, сколько им лет, сколько книг они за свою жизнь прочитали, какая у них самооценка, насколько уверенно они себя могут держать во время живого общения, как они за собой ухаживают. Ну как тут сравнивать заработки? 

Мы все понимаем, что девушки разные как и по внешности так и по манере общения. Кто-то моложе, кто-то по старше. у каждой свой стиль работы и общения. То что стич только общается и не играет, я верю. Что она может по несколько часов сидеть в поиске . Но всех ,я думаю, удивило то что, при постоянном клаце ,  не появляется очередь и 0, как у всех девушек. Может есть какой-то алгоритм  в самой системе, я не  знаю. Еще раз говорю ,что каждый работает как хочет. Я уверенна что всем нам попадались такие, с которыми просто нужно включить свою фантазию. и наговорить что угодно, то что они хотят услышать. Но это редко. 

К тому же главное и то как сам мужчина може расположить к себе девушку.  Например сидеть сидеть с кислой рожой, Вроде и общение идет с ним. но не понятно весело ему, нравится не нравится. Шутишь , даже нет улыбки на лице. только смс ха ха ха. Говоришь улыбнись , ты такой грустный, нет я не грустный у меня такае лицо. Мне например становится как то не по себе от такого и я ухожу с беседы. я человек веселый и люблю веселых людей.

#91377 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 13:28

Девочки,кто сидит с телефона?вам удобно ?я просто сидела с пк,а теперь почему-то на пк все виснет,решила зайти с телефона,скорость хорошая и качество ,но так неудобно печатать

#91378 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 13:31

Я например не люблю когда мне пишут " Привет милфа" меня это пизззздец как бесит. Для меня это звучит как : Ты старая . Давай хотябы я тебя трахну что ли" типо одолжение мне

#91379 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 13:32

Melissa12 сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:28:

Девочки,кто сидит с телефона?вам удобно ?я просто сидела с пк,а теперь почему-то на пк все виснет,решила зайти с телефона,скорость хорошая и качество ,но так неудобно печатать

Я работаю только с телефона, мне норм

#91380 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 13:59

Людка сказал(а) 09 Фев 2025 - 10:28:

NoPasaran сказал(а) 09 Фев 2025 - 09:45:

Фигасе у вас заруба grin.gif

А еще одно только знание английского дает +100 очков форы. Потому что одно дело переписываться с европейцами/американцами/канадцами/австралийцами через кривой переводчик, и совсем другое — общаться с ним на одном языке. А они очевидно, более платежеспособны. Да и уровень культуры в среднем у них будет повыше. Беседа — это намного комфортнее. Не из-за экономии. Я всегда говорю, и бывают девушки, которые слушают, но сами печатают. Мне не жалко времени, но это полный кринж — сидеть и ждать, пока она текст наберет. Чувствуешь себя идиотом. С такой я не задержусь и не вернусь к такой. Мне комфорта хочется. А если девушка даже слушать не может, а только читать, то это сразу до свиданья.

===

Верить кому-то или не верить — дело ваше, но это не имеет никакого значения. Допустим, Стич говорит правду. Ну что дальше? Небо рухнет? Нет. Или, наоборот, неправду — и что? Ваши заработки увеличатся? Тоже вряд ли. Важно только то, что вы можете изменить в своем подходе к работе и что для вас допустимо. Мы с вами куча анонимных аватарок, мы не знаем, как выглядят собеседники, сколько им лет, сколько книг они за свою жизнь прочитали, какая у них самооценка, насколько уверенно они себя могут держать во время живого общения, как они за собой ухаживают. Ну как тут сравнивать заработки?

Мы все понимаем, что девушки разные как и по внешности так и по манере общения. Кто-то моложе, кто-то по старше. у каждой свой стиль работы и общения. То что стич только общается и не играет, я верю. Что она может по несколько часов сидеть в поиске . Но всех ,я думаю, удивило то что, при постоянном клаце , не появляется очередь и 0, как у всех девушек. Может есть какой-то алгоритм в самой системе, я не знаю. Еще раз говорю ,что каждый работает как хочет. Я уверенна что всем нам попадались такие, с которыми просто нужно включить свою фантазию. и наговорить что угодно, то что они хотят услышать. Но это редко.

К тому же главное и то как сам мужчина може расположить к себе девушку. Например сидеть сидеть с кислой рожой, Вроде и общение идет с ним. но не понятно весело ему, нравится не нравится. Шутишь , даже нет улыбки на лице. только смс ха ха ха. Говоришь улыбнись , ты такой грустный, нет я не грустный у меня такае лицо. Мне например становится как то не по себе от такого и я ухожу с беседы. я человек веселый и люблю веселых людей.

Это очень точное замечание. Мне попадались безумно интересные мужчины, с которыми складывался диалог на несколько часов, но таких прям единицы. Я конечно может быть и сама не самый интересный и эрудированный человек, но когда получается практически монолог, то это сильно выматывает. Мне проще сиськи показать, чем выстроить беседу с унылым овощем.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 432

15 пользователей, 352 гостей, 1 скрытых пользователей