Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#91361 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 22:13

Когда работа хорошо идёт, тогда никому ничего и доказывать не хочется ахахаха. И тем более об этом спорить. Так что делайте выводы,господа

То есть вам хочется делиться тем что работа идет плохо а я не могу сказать обратное? Этот форум для чего вообще создан ? Рассказывать какой сайт хуевый и как все плохо или что

#91362 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 22:14

На меня так накинулись все что я себя уже накручиваю что тут половина или боты или мужики под женскими именами потому что пишут примерно тоже самое что и обиженки на сайте когда им писю не показали

#91363 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 22:37

На меня так накинулись все что я себя уже накручиваю что тут половина или боты или мужики под женскими именами потому что пишут примерно тоже самое что и обиженки на сайте когда им писю не показали

А чо сразу мужики? Мужики тут отборные! biggrin.png

#91364 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 23:20

Кто-нибудь на крипту выводил ?

#91365 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 23:39

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

Дай бог чтоб конвертировали, а как хотите обозначить свою возбужденность в моменты, когда девушки пишут «вывод делаю за два часика работы», «даже без игрищ за 4-5часиков справляюсь» и так далее?) Вы даже представить не можете что с кем то говорят дольше, а с кем то дрoчат за дороже, это ж какое надо иметь самомнение :() или это защитная реакция

#91366 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 23:46

Кто-нибудь на крипту выводил ?

Пару часов назад была автомат.

#91367 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 00:21

Дай бог чтоб конвертировали, а как хотите обозначить свою возбужденность в моменты, когда девушки пишут «вывод делаю за два часика работы», «даже без игрищ за 4-5часиков справляюсь» и так далее?) Вы даже представить не можете что с кем то говорят дольше, а с кем то дрoчат за дороже, это ж какое надо иметь самомнение sad.png) или это защитная реакция

умиляет, когда в секс кам приплетают бога, милота прям)
малышка, мне насрать на то кто что пишет) меня возбуждают совсем другие вещи.

чет я запуталась в твоих защитных реакциях)

#91368 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 00:23

Дамы

есть чувачок на сайте с маленьким членом. Он в начале разговора спрашивает: ты не будешь смотреть на этот маленький член бесплатно? советую отвечать: да, давай подарок или я уйду.

Это его фишка. Дарит самые дорогие подарки, только нужно, чтобы на балансе ему оставить примерно 10 минут)

А дальше просто смотрите)

#91369 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 01:53

Дамы
есть чувачок на сайте с маленьким членом. Он в начале разговора спрашивает: ты не будешь смотреть на этот маленький член бесплатно? советую отвечать: да, давай подарок или я уйду.
Это его фишка. Дарит самые дорогие подарки, только нужно, чтобы на балансе ему оставить примерно 10 минут)
А дальше просто смотрите)

Хочу чтобы он меня тоже попросил))) с удовольствием буду смотреть за хороший подарок

#91370 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 02:43

Хочу чтобы он меня тоже попросил))) с удовольствием буду смотреть за хороший подарок

третий раз вчера его встретила. Первый раз не просекла ситуацию, попросила кота)
вчера у него 60 минут, я попросила клубнику)
он не запоминает, в друзья не добавляется)

#91371 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 05:47

Виза зависла

#91372 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 05:48

Девушки , а как давно была такая вещь как то что некоторые парни в поиске сидят на совершенно другом сайте под названием Omegle но типо платной версии ? Мне только что попался мужчина который показал мне это

#91373 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:16

Когда работа хорошо идёт, тогда никому ничего и доказывать не хочется ахахаха. И тем более об этом спорить. Так что делайте выводы,господа

То есть вам хочется делиться тем что работа идет плохо а я не могу сказать обратное? Этот форум для чего вообще создан ? Рассказывать какой сайт хуевый и как все плохо или что

Обычно форумы создаются для совместного решения и обсуждения проблем. Для деления опытом. Делиться просто фактами огромного заработка, не рассказывая своих якобы фишек - ну для меня тупо))))) если бы поделились чем то полезным - другое дело.

#91374 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:21

Ну знаю таких хвастливых, которым нужна похвала от ноунэймов))))) я бы к психологу сходила уже давно. Тем более бабок у вас много вы говорите ахахахах

#91375 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:35

Ну напишите мне в личку я поделюсь без проблем , почему никто этого не сделал ?

#91376 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:36

Может вам надо к психологу если вы видите хвастовство в том что у людей происходит что то хорошее ? Надо только страдать и говорить как все плохо
Девочки ночь говно поиск ужасный сделала только 57 минут пока что ) но время еще есть

#91377 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:59

Может вам надо к психологу если вы видите хвастовство в том что у людей происходит что то хорошее ? Надо только страдать и говорить как все плохо
Девочки ночь говно поиск ужасный сделала только 57 минут пока что ) но время еще есть

Страдальцы ищут поддержки. Хвастуны ищут признания. Мне все равно. Я просто работаю.
Так хочется что-то доказать, что везде свою личку впариваете))) это форум. На то он и форум.

#91378 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:00

Я вообще всех насквозь вижу. Зачем мне психолог

#91379 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:09

третий раз вчера его встретила.

Он мне только один раз попадался и тоже клубничку подарил. 

#91380 Coomeet.com Svetlana24

Svetlana24

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:25

У кого-то виснет сайт?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

14 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей