Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:33:
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:56:
Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.
)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)Bathory сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:
Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти
малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)
ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой
Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Просто меня вчера задела фраза той дамы "никого не хочу обидеть"
У меня сразу появилась мысль кого ты здесь можешь вообще обидеть и чем?
Вообщем это была слабость. Не стоило на это обращать внимание и тратить свое время. Я просто довольно легко завожусь. И да признаю конечно у меня основное мнение моё и оно правильное. Но даже на работу на кумите я стараюсь смотреть разными глазами. Представлять как бы могли там зарабатывать девушки моложе ярче меня допустим. Больше но я думаю не так как здесь многие пишут три кольца и так далее. У меня хороший поиск нет минутников много мужчин с большим количеством минут. Я могу о чем то тоже судить. И подвергать слова некоторых сомнению. Так что не льстите себе что вам завидуют. Просто пишите как есть не преукрашивая ситуацию.