Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93680

#91341 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:39

gold fish сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:32:

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:25:

А ещё никогда не увлекайтесь чтением с банкой для массажа лица))) я завтыкала пока отвечала и у меня теперь синяк на пол подбородка с рабочей стороны)) и ни один тональник и пудра его не берут))) а выходные на сайте все отгуляны))) так что будут мне и беседы и подарки))) хотя может это станет моей фишечкой)))

Говорите что муж поймал с любовником.Их это торкает.Я тоже банками увлекалась biggrin.png Всю жизнь жила с круглыми щеками и хотела скулы. Банки за месяц убрали мне щеки. Теперь хочу назад щеки и живу со скулами biggrin.png

У меня такой в постоянниках есть, которому 2 раза в неделю рассказываю с кем я сплю))) и как скрываю это от мужа))) а его у меня нет лет 7-8 как)))

#91342 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:56

Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:27:

liverpooool26 сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:55:

попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм.

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

попахивает пиздежом - красивое на сегодня)

Я замечаю одну закономерность: раз в несколько месяцев сюда стабильно приходит телочка, которыя объявляет всем присутствующим, что она (играя-не играя - разницы нет) зарабатывает за два часа три минималки, а если вы нет - значит, страшные, старые и тупые. Все!
Ну вот стабильно)
И каждый раз кто-то ведется)
Да нах вам это?
Флаг в руки зарабатывающей)
Мне вообще параллельно хоть пять минималок за час)

liverpooool26
я неделю назад из-за аллергии получила кровоизлияние в глаз, выглядела как Терминатор) пришлось три дня не работать, капала глаз. Выздоравлвай)

Соглашусь с PAnnaRoza:
подарки дарят. И даже очен хорошие подарки. Мелочь - букет достаточно часто. Более приятные реже. И не за раздевание. Всякое бывает

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

#91343 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:03

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:34:

Ну 3 минималки у меня один раз за 5 лет было с одним мерзким итальяшкой навсегда запомнила и это даже без подарков , просто хотел много часов подряд самоутверждаться и обещать золотые горы , но ради денег готова была потерпеть и даже улыбаться
А так на одну минималку за 5-6 часов что в этом нереального что все так всполошились не пойму
Девушки я искренне рада что вы своим прекрасным телом можете заработать большие деньги это же круто, но я не доверяю интернету чтобы так делать вот и все. Где вы в моих сообщениях какие то принижения нашли вообще ума не приложу

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

#91344 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 531 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:13

Селедка сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:27:

liverpooool26 сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:55:

попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм.

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

попахивает пиздежом - красивое на сегодня)

Я замечаю одну закономерность: раз в несколько месяцев сюда стабильно приходит телочка, которыя объявляет всем присутствующим, что она (играя-не играя - разницы нет) зарабатывает за два часа три минималки, а если вы нет - значит, страшные, старые и тупые. Все!
Ну вот стабильно)
И каждый раз кто-то ведется)
Да нах вам это?
Флаг в руки зарабатывающей)
Мне вообще параллельно хоть пять минималок за час)

liverpooool26
я неделю назад из-за аллергии получила кровоизлияние в глаз, выглядела как Терминатор) пришлось три дня не работать, капала глаз. Выздоравлвай)

Соглашусь с PAnnaRoza:
подарки дарят. И даже очен хорошие подарки. Мелочь - букет достаточно часто. Более приятные реже. И не за раздевание. Всякое бывает
Спасибо Селедочка :*

#91345 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:13

А кто-нибудь сидит сейчас в поиске ?как работа у вас?я понимаю,что вы все хорошо зарабатываете и подарков много дарят за просто так )))Я раньше тоже была на высоком тарифе и работа была лучше .Но скатилась до 3-ки.Вот спустя месяц зашла и у меня одни минутники и ещё зависает все .хочу узнать у кого также ,у тех кто сейчас сидит в поиске ?хочу понять ,может у меня что-то с интернетом ,раз так долго зависает все

#91346 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:15

Я последние пол года ночью работаю когда заметила что вечером работа ухудшилась.

#91347 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:35

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:34:

Ну 3 минималки у меня один раз за 5 лет было с одним мерзким итальяшкой навсегда запомнила и это даже без подарков , просто хотел много часов подряд самоутверждаться и обещать золотые горы , но ради денег готова была потерпеть и даже улыбаться
А так на одну минималку за 5-6 часов что в этом нереального что все так всполошились не пойму
Девушки я искренне рада что вы своим прекрасным телом можете заработать большие деньги это же круто, но я не доверяю интернету чтобы так делать вот и все. Где вы в моих сообщениях какие то принижения нашли вообще ума не приложу

я вообще не пойму в чём конфликт? Так-же работаю без игры по 5-7 часов спокойно, я понимаю если бы вы написали что за час минималку рубаете, а так ничего вроде удивительного) или что-бы верили нужно написать что шкребу минималку по 17 часов в сутки, да бывают дни просто дно ну не регулярно же

#91348 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:39

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:11:

Melissa12 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:04:

Девочки,сайт нормально работает ?у меня все перелистывает и очень долго грузит и бомжи

Вы же видите что сегодня здесь у всех всё заеб.сь
Подарки за просто так и так далее

Начинаю работу раз подарки раздают просто так )

#91349 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:41

Melissa12 сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:13:

А кто-нибудь сидит сейчас в поиске ?как работа у вас?я понимаю,что вы все хорошо зарабатываете и подарков много дарят за просто так )))Я раньше тоже была на высоком тарифе и работа была лучше .Но скатилась до 3-ки.Вот спустя месяц зашла и у меня одни минутники и ещё зависает все .хочу узнать у кого также ,у тех кто сейчас сидит в поиске ?хочу понять ,может у меня что-то с интернетом ,раз так долго зависает все

Я работаю в основном через поиск, только что зашла на сайт, настроение в минусе, одни гости, мне надо сделать на сегодня еще 22 минуты, пол часа и эти уроды листают, в очереди 15

#91350 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:44

Melissa12 сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:13:

У меня в поиске в перемешку. У мужиков камера или соединение по долгу прогружается, но не у всех, а ещё сегодня какой то день приколов. Мне 3 взрослых бугая писали что им по 14 лет. Но я же вижу что передо мной амбал какой то со спущенными штанами сидит. Вообщем весело

#91351 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:44

zaryana сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:51:

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:16:

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Пропустила у вас пару дней, а здесь скандалы … о чем можно говорить 185 мин, это по меньшей мере скучно ….

#91352 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:05

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:17:

[quote name="Stich_28" post="1257559" timestamp="1739034175"]

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха[/quote

Потому что вы молодая))) я на меня такие не ведутся))) потому что со "мной разводятся")))) и для стариков я слишком старая))) а вот тренд на милф и "мама друга, которую бы трахнул"))) моё все)))но они ко мне нагло боятся подкатить)) из-за этого временем и подарками окучивают)))
И если скажете, что я вру и старая, скину в личку ссылку на свой аккаунт и вопросы уйдут)))

Поддерживаю. Все деды меня переключают. только  молодые мой заработок. Странно, что кто- то сомневается.

#91353 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:09

Emilylol сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:44:

zaryana сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:51:

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:16:

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Пропустила у вас пару дней, а здесь скандалы … о чем можно говорить 185 мин, это по меньшей мере скучно ….

Так никто и не говорит, что это легкие деньги)) и это было с 2,30 до 5,30, я научилась зевать глазами))) 

#91354 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:19

Вредно девочки по ночам работать. Понимаю что ночью работа лучше но здоровье важнее. Спокойной ночи одним словом.

#91355 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:21

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 20:19:

Вредно девочки по ночам работать. Понимаю что ночью работа лучше но здоровье важнее. Спокойной ночи одним словом.

в поиске днем у меня одни гости, а я только через него работаю)))и пиздуны мои люди ночные))) и под утро есть хороший шанс поймать спящее тело))) думаю у все это любимый вид клиента)))

#91356 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:38

В поиске одни деды сегодня , терпеть не могу с ними работать ( как их отключить

#91357 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 940 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 00:33

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:56:

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Bathory сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

#91358 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 01:23

Крипта автомат

#91359 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 03:56

Виза автомат

#91360 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 07:10

Епать вы тут срач развели, как бабки базарные, честное слово. Стыдоба. Кому какая разница кто как работает? Мы все в одной лодке, успокойтесь. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

18 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей