Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93538

#91421 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 10:03

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:29:

Довольно часто в поиске встречаю одного типа( он русский или украинец ) такой лысый с наглой рожой, всегда на балансе очень много. Сидит смотрит аж противно. Мне интересно он хоть на ком-то останавливался. Может кому-то попадался
Ник не помню, но помоему Сергей

Ага и мне интересно, такой здоровый дядька, попадается каждый день но не задержался ни разу за год

#91422 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 10:12

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:45:

Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:14:

А уж тем более осуждать кого то за другие способы работы , я несколько раз сказала что все способы хороши и каждому свое
Это уже просто смешно насколько мои слова были перевернуты. Видимо вы сами себе придумали такие фразы о себе когда прочли что можно иначе . Других причин не вижу

Нет вы не говорили за кольца каждый день, а вот от цветов до клубники да писали, и то что парни устали от таких как мы играющих девушек, которые сразу пишут цену
Но вод самое интересное что в нашем поиске в основном парни с вопросом играешь? По этому и цену сразу пишем. А с теми с кем можно поболтать мы не пишем никаких цен на "свое тело" , как вы выразилась.

Ну так мне тоже постоянно пишут играю ли я ? Обычно я тяну с каждого хотя бы минуту потом сама спрашиваю что они тут ищут и мы расходимся если они играют . Если вместо привета эта х*ня я сама выключаю
Ну так если мне правда дарят букеты каждый день , а постояшки дарят большие подарки, то почему я не могла сказать об этом? Я начала говорить про цены на тела после того как меня начали винить во всем подряд не понятно зачем .

#91423 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 10:15

Я вообще не думаю что днём возможно найти разговор в потоке русских писюнов , поэтому я работаю только ночью и мне так комфортно

#91424 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 10:30

Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 07:12:

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:45:

Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:14:

А уж тем более осуждать кого то за другие способы работы , я несколько раз сказала что все способы хороши и каждому свое
Это уже просто смешно насколько мои слова были перевернуты. Видимо вы сами себе придумали такие фразы о себе когда прочли что можно иначе . Других причин не вижу

Нет вы не говорили за кольца каждый день, а вот от цветов до клубники да писали, и то что парни устали от таких как мы играющих девушек, которые сразу пишут цену
Но вод самое интересное что в нашем поиске в основном парни с вопросом играешь? По этому и цену сразу пишем. А с теми с кем можно поболтать мы не пишем никаких цен на "свое тело" , как вы выразилась.
Ну так мне тоже постоянно пишут играю ли я ? Обычно я тяну с каждого хотя бы минуту потом сама спрашиваю что они тут ищут и мы расходимся если они играют . Если вместо привета эта х*ня я сама выключаю
Ну так если мне правда дарят букеты каждый день , а постояшки дарят большие подарки, то почему я не могла сказать об этом? Я начала говорить про цены на тела после того как меня начали винить во всем подряд не понятно зачем .
Я ничего не имею против что вам дарят, получается у вас так работать работайте, каждый здесь имеет свой стиль работы.

#91425 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 11:12

gold fish сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:32:

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:25:

А ещё никогда не увлекайтесь чтением с банкой для массажа лица))) я завтыкала пока отвечала и у меня теперь синяк на пол подбородка с рабочей стороны)) и ни один тональник и пудра его не берут))) а выходные на сайте все отгуляны))) так что будут мне и беседы и подарки))) хотя может это станет моей фишечкой)))

Говорите что муж поймал с любовником.Их это торкает.Я тоже банками увлекалась biggrin.png Всю жизнь жила с круглыми щеками и хотела скулы. Банки за месяц убрали мне щеки. Теперь хочу назад щеки и живу со скулами biggrin.png

Спасибо за совет))) вчера один раз сработало))) видать тональник с пудрой за 2 часа просели и рассмотрел))) что на пол подбородка синяк)))

И продолжу спор с разговорниками))) вот етот хер имел на балансе 7 минут, камера выключена, ник про бигдик и лавер, что-то в сочетании, он 5 раз докидывал по 10 минут и расспрашивал про мои измены и рассказывал о своих, потом это все закончилось, нас разъеденило, и он еще раз перезвонил на 20 минут. Он даже на лифчик не попросил посмотреть, человек жил в своих фантазиях, хотел ими поделиться)) разговорник? разговорник. Добавил в друзья и спросил, когда я пойде следующий раз к любовнику))) тоесть можно крутить и дальше на фантазиях. не спорю долго, 70 с хером минут слушать бред, но это чуть больше 15 баксов. кто-то бы его просто смахнул бы))) я не перебираю

#91426 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 11:55

Я иногда удивляюсь с этих модераторов, кому-то можно сторис в нижнем белье , а мне почему-то нельзяermm.gif ermm.gif ermm.gif

#91427 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 11:57

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 08:55:

Я иногда удивляюсь с этих модераторов, кому-то можно сторис в нижнем белье , а мне почему-то нельзяermm.gif ermm.gif ermm.gif

Пффф, мы тут недавно говорили про бан за кусочек колена в кадре, мол это уже футфетиш, а в сторис девушка прям ступнями в камеру тычит и ничё. 

#91428 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 11:58

NotBlu сказал(а) 10 Фев 2025 - 08:57:

Пффф, мы тут недавно говорили про бан за кусочек колена в кадре, мол это уже футфетиш, а в сторис девушка прям ступнями в камеру тычит и ничё. 

вот вот, дело каждого кто как записывает, кому-то можно попой на весь экран, и но не нарушают права

#91429 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 12:04

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 08:58:

вот вот, дело каждого кто как записывает, кому-то можно попой на весь экран, и но не нарушают права

Видимо, зависит на какого модера попадёшь, или в каком он настроении) У меня иногда тоже пикантные сторис прокатывают.

#91430 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 12:07

NotBlu сказал(а) 10 Фев 2025 - 09:04:

Людка сказал(а) 10 Фев 2025 - 08:58:

Видимо, зависит на какого модера попадёшь, или в каком он настроении) У меня иногда тоже пикантные сторис прокатывают.

Пройду верефикацию попробую перезаписать

#91431 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 12:26

Довольно часто в поиске встречаю одного типа( он русский или украинец ) такой лысый с наглой рожой, всегда на балансе очень много. Сидит смотрит аж противно. Мне интересно он хоть на ком-то останавливался. Может кому-то попадался

его ники меняются постоянно)
да доолбоеб)
я всегда ржу с него)
мы здесь его уже обсуждали)
как-то раз остановился, смотрел-смотрел, ну и я сижу, я первая не пишу. затем показывает пальцем - раздевайся, ну я посмеялась и переключила.

#91432 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 12:29

Я иногда удивляюсь с этих модераторов, кому-то можно сторис в нижнем белье , а мне почему-то нельзяermm.gifermm.gifermm.gif

в истории можно оголяться, в чате нет. Если вы начнёте всё показывать гостям, никто не будет пополняться. Я раньше тоже гостям ноги показывала, а потом узнала, что нельзя

Сообщение отредактировал кнопочка: 10 February 2025 - 12:31

#91433 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 12:46

кнопочка сказал(а) 10 Фев 2025 - 09:29:

Я иногда удивляюсь с этих модераторов, кому-то можно сторис в нижнем белье , а мне почему-то нельзяermm.gifermm.gifermm.gif

в истории можно оголяться, в чате нет. Если вы начнёте всё показывать гостям, никто не будет пополняться. Я раньше тоже гостям ноги показывала, а потом узнала, что нельзя

А я за истории и говорю, 

#91434 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 13:14

Селедка сказал(а) 10 Фев 2025 - 09:26:

да доолбоеб)
я всегда ржу с него)
как-то раз остановился, смотрел-смотрел, ну и я сижу, я первая не пишу. затем показывает пальцем - раздевайся, ну я посмеялась и переключила.

Это не о деде валентине идет речь? 

#91435 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 13:19

Олександра сказал(а) 10 Фев 2025 - 10:14:

Селедка сказал(а) 10 Фев 2025 - 09:26:

да доолбоеб)
я всегда ржу с него)

Это не о деде валентине идет речь? 

Нет, того я уже видела он постоянно на кровати лежит, а этот постоянно в кресле, лысый с таким наглым выражением лица , кстати опять его сегодня виделаbiggrin.png biggrin.png

#91436 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 13:37

Я когда то общалась с дедом валентином ( он дарил мне подарки и даже несколько рабочих дней закрывал мне клубниками ) а потом его шиза заиграла новыми красками , он блоканул меня видимо и не вижу его уже года два наверное 

#91437 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 14:14

У меня какой-то бешаный модер, biggrin.png

Сообщение отредактировал Людка: 10 February 2025 - 14:28

#91438 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 14:51

С утра работать села ,пару идиотов которым не угодила снесли рейтинг до 2,8 …Подумала все можно не заходить в поиск.
Потом начали попадаться по 300 мин по 500 .И не переключает каждый второй как при рейтинге 5
В чем же причина?Чем выше рейтинг тем хуже поиск?Загадка века ))

#91439 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 14:53

Девочки как на чет вывода Украина

#91440 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 15:03

мастер автомат

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

17 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей