gold fish сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:32:
PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:25:
А ещё никогда не увлекайтесь чтением с банкой для массажа лица))) я завтыкала пока отвечала и у меня теперь синяк на пол подбородка с рабочей стороны)) и ни один тональник и пудра его не берут))) а выходные на сайте все отгуляны))) так что будут мне и беседы и подарки))) хотя может это станет моей фишечкой)))
Говорите что муж поймал с любовником.Их это торкает.Я тоже банками увлекалась
Всю жизнь жила с круглыми щеками и хотела скулы. Банки за месяц убрали мне щеки. Теперь хочу назад щеки и живу со скулами 
Спасибо за совет))) вчера один раз сработало))) видать тональник с пудрой за 2 часа просели и рассмотрел))) что на пол подбородка синяк)))
И продолжу спор с разговорниками))) вот етот хер имел на балансе 7 минут, камера выключена, ник про бигдик и лавер, что-то в сочетании, он 5 раз докидывал по 10 минут и расспрашивал про мои измены и рассказывал о своих, потом это все закончилось, нас разъеденило, и он еще раз перезвонил на 20 минут. Он даже на лифчик не попросил посмотреть, человек жил в своих фантазиях, хотел ими поделиться)) разговорник? разговорник. Добавил в друзья и спросил, когда я пойде следующий раз к любовнику))) тоесть можно крутить и дальше на фантазиях. не спорю долго, 70 с хером минут слушать бред, но это чуть больше 15 баксов. кто-то бы его просто смахнул бы))) я не перебираю