Coomeet.com
Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:16
Stich_28 сказал(а) 09 Фев 2025 - 19:13:
Pitrushka сказал(а) 09 Фев 2025 - 19:01:
То есть вам хочется делиться тем что работа идет плохо а я не могу сказать обратное? Этот форум для чего вообще создан ? Рассказывать какой сайт хуевый и как все плохо или чтоКогда работа хорошо идёт, тогда никому ничего и доказывать не хочется ахахаха. И тем более об этом спорить. Так что делайте выводы,господа
Обычно форумы создаются для совместного решения и обсуждения проблем. Для деления опытом. Делиться просто фактами огромного заработка, не рассказывая своих якобы фишек - ну для меня тупо))))) если бы поделились чем то полезным - другое дело.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 06:59
Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 03:36:
Может вам надо к психологу если вы видите хвастовство в том что у людей происходит что то хорошее ? Надо только страдать и говорить как все плохо
Девочки ночь говно поиск ужасный сделала только 57 минут пока что ) но время еще есть
Страдальцы ищут поддержки. Хвастуны ищут признания. Мне все равно. Я просто работаю.
Так хочется что-то доказать, что везде свою личку впариваете))) это форум. На то он и форум.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:00
Я вообще всех насквозь вижу. Зачем мне психологМожет вам надо к психологу если вы видите хвастовство в том что у людей происходит что то хорошее ? Надо только страдать и говорить как все плохо
Девочки ночь говно поиск ужасный сделала только 57 минут пока что ) но время еще есть
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:31
Pitrushka сказал(а) 10 Фев 2025 - 03:59:
Страдальцы ищут поддержки. Хвастуны ищут признания. Мне все равно. Я просто работаю.Может вам надо к психологу если вы видите хвастовство в том что у людей происходит что то хорошее ? Надо только страдать и говорить как все плохо
Так хочется что-то доказать, что везде свою личку впариваете))) это форум. На то он и форум.
Так работайте не отвлекайтесь )
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:33
Но и те девочки, что играют, это же прекрасно, есть база из постоянников и определённого прайса, так и получается заработать минималку за 2-4 часа.
Лично я верю, что это все более, чем возможно.
А когда видите, что кто-то, тут пишет, что у них хороший день, подождите закидывать камнями, наоборот, такие слова, что у кого-то получается больше, быстрее достичь целей, придают мотивацию.
Все мы разные, как и стили работы, и если бы, все делали одно и тоже, смысла бы с таких сайтов не было бы.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:50
Anaxenamun сказал(а) 10 Фев 2025 - 04:33:
Дамы, этот спор уже не первый день длится. И хотелось бы, высказать и свою точку зрения. Есть девочки, которые не устраивают шоу, и есть кто устраивает. И заборотки +- одинаковые. На то есть слишком много причин, всем из вас попадались мужчины, интересные, с кем можно часами напролёт разговаривать, так и появляется база из постоянников. Редкость, но такое есть. Девочки, которые не играют, специализируются на чем-то другом. Я тоже не играю, вывожу на разговорниках, те кто любит пофантазировать, и долго писать, что бы он там сделал, и фетишистах (таких, благо, достаточно). Времени, не раздеваясь, иногда, конечно, больше тратится, на работу, и выгодание, думаю, сильнее.
Но и те девочки, что играют, это же прекрасно, есть база из постоянников и определённого прайса, так и получается заработать минималку за 2-4 часа.
А когда видите, что кто-то, тут пишет, что у них хороший день, подождите закидывать камнями, наоборот, такие слова, что у кого-то получается больше, быстрее достичь целей, придают мотивацию.
Все мы разные, как и стили работы, и если бы, все делали одно и тоже, смысла бы с таких сайтов не было бы.
Спасибо большое за адекватный комментарий наконец то
Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:56
Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 04:50:
Дамы, этот спор уже не первый день длится. И хотелось бы, высказать и свою точку зрения. Есть девочки, которые не устраивают шоу, и есть кто устраивает. И заборотки +- одинаковые. На то есть слишком много причин, всем из вас попадались мужчины, интересные, с кем можно часами напролёт разговаривать, так и появляется база из постоянников. Редкость, но такое есть. Девочки, которые не играют, специализируются на чем-то другом. Я тоже не играю, вывожу на разговорниках, те кто любит пофантазировать, и долго писать, что бы он там сделал, и фетишистах (таких, благо, достаточно). Времени, не раздеваясь, иногда, конечно, больше тратится, на работу, и выгодание, думаю, сильнее.
Спасибо большое за адекватный комментарий наконец то
Я просто уже не хочу что-то писать, снова все перевернут как захотят
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:01
Боже, да никто не спорит, что можно болтая неплохо подняться , вопрос был про кольца каждый день за болтавню + подарок за то, что честно ответила что не играет и он такой ей с барсокого плеча - клубнику бросает, причём чуть ли не 90% пользователей и каждый день, ага, угу.Дамы, этот спор уже не первый день длится. И хотелось бы, высказать и свою точку зрения. Есть девочки, которые не устраивают шоу, и есть кто устраивает. И заборотки +- одинаковые. На то есть слишком много причин, всем из вас попадались мужчины, интересные, с кем можно часами напролёт разговаривать, так и появляется база из постоянников. Редкость, но такое есть. Девочки, которые не играют, специализируются на чем-то другом. Я тоже не играю, вывожу на разговорниках, те кто любит пофантазировать, и долго писать, что бы он там сделал, и фетишистах (таких, благо, достаточно). Времени, не раздеваясь, иногда, конечно, больше тратится, на работу, и выгодание, думаю, сильнее.
А мы все тут чернь и лохи - играем, а тут вот как можно было работать, а мы так не догадались и только и делаем, что дpoчим за копейки
Сообщение отредактировал liverpooool26: 10 Февраль 2025 - 09:04
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:09
Подскажите пожалуйста, что делать
Общаюсь с парнем на сайте около 2х недель каждый день, дарит подарки ,длинные чаты, на балансе каждый день по 400-600 минут. Но с самого первого дня зовет перейти в телеграмм, якобы он такой а-ля волонтер , очень щедрый мужчина и любит помогать девушкам финансово, и уже многим с этого сайта помог. Но я думаю в чемто подвох. Может быть он попадался уже кому-то. Я так понимаю на сайте он давно
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:12
liverpooool26 сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:01:
Боже, да никто не спорит, что можно болтая неплохо подняться , вопрос был про кольца каждый день за болтавню + подарок за то, что честно ответила что не играет и он такой ей с барсокого плеча - клубнику бросает, причём чуть ли не 90% пользователей и каждый день, ага, угу.Дамы, этот спор уже не первый день длится. И хотелось бы, высказать и свою точку зрения. Есть девочки, которые не устраивают шоу, и есть кто устраивает. И заборотки +- одинаковые. На то есть слишком много причин, всем из вас попадались мужчины, интересные, с кем можно часами напролёт разговаривать, так и появляется база из постоянников. Редкость, но такое есть. Девочки, которые не играют, специализируются на чем-то другом. Я тоже не играю, вывожу на разговорниках, те кто любит пофантазировать, и долго писать, что бы он там сделал, и фетишистах (таких, благо, достаточно). Времени, не раздеваясь, иногда, конечно, больше тратится, на работу, и выгодание, думаю, сильнее.
А мы все тут чернь и лохи - играем, а тут вот как можно было работать, а мы так не догадались и только и делаем, что дpoчим за копейки
Откуда вы вообще взяли эту информацию . Можно вернуться и перечитать с открытыми глазами
Никто нигде не говорит про кольца каждый день через поиск от первого встречного , в основном такие подарки могут прилететь после часовых разговоров или от пьяных мужичков
Если я начну расхваливать себя и рассуждать почему именно мне дарят подарки на меня обозлятся только сильнее
Я уже поняла, что абсолютно все ,что я пишу тут только вызывает агрессию потому что как я посмела хвастаться
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:14
Это уже просто смешно насколько мои слова были перевернуты. Видимо вы сами себе придумали такие фразы о себе когда прочли что можно иначе . Других причин не вижу
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:29
Ник не помню, но помоему Сергей
Отправлено 10 Февраль 2025 - 09:45
Stich_28 сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:14:
Нет вы не говорили за кольца каждый день, а вот от цветов до клубники да писали, и то что парни устали от таких как мы играющих девушек, которые сразу пишут ценуА уж тем более осуждать кого то за другие способы работы , я несколько раз сказала что все способы хороши и каждому свое
Это уже просто смешно насколько мои слова были перевернуты. Видимо вы сами себе придумали такие фразы о себе когда прочли что можно иначе . Других причин не вижу
Но вод самое интересное что в нашем поиске в основном парни с вопросом играешь? По этому и цену сразу пишем. А с теми с кем можно поболтать мы не пишем никаких цен на "свое тело" , как вы выразилась.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
17 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей