[quote name="Fuk" post="1257369" timestamp="1738992057"][quote name="LK777" post="1257368" timestamp="1738991985"][quote name="Fuk" post="1257365" timestamp="1738991588"][quote name="Stich_28" post="1257364" timestamp="1738991473"]
Почему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Вы будто и себе что то доказать хотите
На каждый товар свой покупатель как говорится .
На члены смотреть в виде исключения в плохие дни вообще ни горячо ни холодно[/quote]Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересно[/quote]Это тема веб Кама мне кажется
Где есть прайс определенный
Незнаю возможно это и правильно было бы. Но что будут делать такие как вы. Покажу лицо за кольцо?[/quote]
Мне дарят подарки просто за то что я обращаю внимание, уделяю время и болтаю с ними, с некоторыми я ни разу не общалась в видео чата
(Были и кольца и все возможные подарки)[/quote]
Фантазер ты меня называла...
А по факту голый поиск[/quote]
Ага , на форуме 20 смс , что за прикол такой раз в пару месяцев заходить и впаривать про подарки за лицо, ну видно любят люди самоутвердаждаться уж очень. Типо мы все чернь, а эта дама в белом пальто. (И я не говорю, что не бывает чуваков, которые дарят подарки просто так. Бывают. Но должен рак на горе свистеть, во флориде выпасть рекордное количество снега за всю историю метеонаблюдений, затмение луны, рак в скорпионы, миллионы лет общения, просто случайно клацнул на подарок или пьян и накурился)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 08 Февраль 2025 - 08:56