Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93788

#91221 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:18

lolataylorcoo сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:12:

как вы зарабатываете без игры для меня секрет

внешность. умение вовлечь и поддержать беседу

#91222 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:19

крипта автомат

#91223 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:32

lolataylorcoo сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:12:

как вы зарабатываете без игры для меня секрет

внешностью и хитростю, секрет прост

#91224 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:35

У всех сайт не грузит толком камеру и зависает ?

#91225 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:43

здесь прям все модели я не могу

#91226 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:49

lolataylorcoo сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:43:

biggrin.png  да что вы прям так. Ну да, модели, что греха таить biggrin.png

#91227 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 604 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:52

Есть мужики которым нужно roleplay, есть те у кого просто без слов покажи пусси.Тем кто пришел за roleplay ни одни сиси-писи не заинтересуют.Так же как и того у кого пар валит от наяривания не заинтересуют его фетиши и их обсуждение.Внешность вообще не играет роль.На каждую кастрюльку есть своя крышечка.Все работают по своим способностям и личному комфорту.Ну и ещё как сайт поток распределит

#91228 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:52

NotBlu сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:49:

lolataylorcoo сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:43:

biggrin.png да что вы прям так. Ну да, модели, что греха таить biggrin.png

А вы зря смеётесь, модели совершенно разной внешности бывают)

#91229 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 14:07

Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль -  конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность,  ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да  еще и бесплатно. 

Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.

Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.

И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения. 

Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться  не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя  милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни,  политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.

#91230 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 14:09

Melissa12 сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:35:

У всех сайт не грузит толком камеру и зависает ?

До обеда грузило норм, сейчас опять большинство камер не грузит

И вот как  не верить в то, что сам сайт это делает?

#91231 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 15:20

хоспади красавицы собрались епт . дали б трафик как у меня посмотрела бы на ваши "разговоры " .. жду не дождусь  тепла чтоб свалить от этого всего дерьма подальше .

#91232 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 15:33

[quote name="LK777" post="1257371" timestamp="1738992247"]

[quote name="Fuk" post="1257367" timestamp="1738991825"]

[quote name="LK777" post="1257366" timestamp="1738991743"]

[quote name="Stich_28" post="1257361" timestamp="1738991131"]

[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]

«Выживаю» уже 4 года очень неплохо[/quote]

Я просто считаю что этот сайт заточен на разврат в первую очередь. Если кому-то нравится работать без этого и получается и нравится это только хорошо.
Потому что на сайте должно быть разнообразие моделей как по внешности так и провидению.
В конце концов чем больше девушек не играет тем это лучше для тех кто играет.
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.[/quote]

Ну вот, тем более, вам же в плюс

У меня так же есть мужчины которые пришли только играть, но на столько интересно поговорить что они забывают об этом, и так же дарят подарки просто так без игр и каких либо действий[/quote]

Девочки вы живёте в своём иллюзорном мире. Таких мужчин почти нет на кумите. Я не понимаю кому вы это здесь пишите???
Здесь же сидят тоже люди которые на кумите. Кому вы вешаете эту лапшу. Он пришел со стоячим увидел мое лицо у него упал и сразу сразу же надарил подарков.[/quote]

Вам в личку скинуть скрины где мне дарят кольца просто так?)) Девушка если вы привыкли получать деньги другим способом это не значит что это единственный вариант
Уже смешно просто читать подобное через день на протяжении стольких лет
Я за эту ночь 2 минималки на вывод получила просто общаясь , многие из парней устали от девушек которые сразу пишут цену на тело и просто хотят какой то человеческой связи без интима ДАЖЕ на таком сайте

#91233 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 15:34

И трафик бывает дерьмовый и камеры грузят плохо. просто дольше сижу или помогают постояшки
Мир может и "иллюзорный " но деньги на карте в итоге настоящие

#91234 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 15:37

Честно девушки никто не осуждает вас за ваши способы работы . Это наоборот круто что у вас больше способов как заработать . Но кажется вас что то тревожит если вы так каждый раз кидаетесь и начинаете что то доказывать . Долго пропускала такие разборки но накипело

#91235 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 15:39

Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:13:

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:

Почему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Вы будто и себе что то доказать хотите
На каждый товар свой покупатель как говорится .
На члены смотреть в виде исключения в плохие дни вообще ни горячо ни холодно

Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересно
Это была я:)

#91236 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 632 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 16:01

[quote name="Stich_28" post="1257450" timestamp="1739017984"]

[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]

Я просто считаю что этот сайт заточен на разврат в первую очередь. Если кому-то нравится работать без этого и получается и нравится это только хорошо.
Потому что на сайте должно быть разнообразие моделей как по внешности так и провидению.
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.[/quote]

У меня так же есть мужчины которые пришли только играть, но на столько интересно поговорить что они забывают об этом, и так же дарят подарки просто так без игр и каких либо действий[/quote]

Девочки вы живёте в своём иллюзорном мире. Таких мужчин почти нет на кумите. Я не понимаю кому вы это здесь пишите???
Здесь же сидят тоже люди которые на кумите. Кому вы вешаете эту лапшу. Он пришел со стоячим увидел мое лицо у него упал и сразу сразу же надарил подарков.[/quote]

Вам в личку скинуть скрины где мне дарят кольца просто так?)) Девушка если вы привыкли получать деньги другим способом это не значит что это единственный вариант
Я за эту ночь 2 минималки на вывод получила просто общаясь , многие из парней устали от девушек которые сразу пишут цену на тело и просто хотят какой то человеческой связи без интима ДАЖЕ на таком сайте[/quote]

Если вам подарили кольцо один раз просто так то это не закономерность это исключение. И это по сути ничего не меняет. Такое было у многих и у меня.
Но подарили раз два и дарят постоянно это разные вещи. Вообщем я скажу вам так вы сильно преувеличиваете свои достижения. Я в этом уверена. Потому что я не один год на кумите и немного в курсе что и как и какая публика на кумите.

#91237 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 632 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 16:05

[quote name="Stich_28" post="1257450" timestamp="1739017984"]

Я за эту ночь 2 минималки на вывод получила просто общаясь , многие из парней устали от девушек которые сразу пишут цену на тело и просто хотят какой то человеческой связи без интима ДАЖЕ на таком сайте[/quote]

Понимаете вы пишите этот бред. Другие девочки читают и думают а чем я хуже тоже сяду и буду ждать принца с кольцом. А по факту получают не кольцо и долгий чат с приятным мужчиной а очередь и бомжей. Потому что Кумит сливает тех кто сильно переборчив.
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста.

#91238 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 16:07

Значит у вас очень ограниченное мышление . Я нахожусь в отношениях и работаю в одной комнате с парнем . Подарки мне дарят каждый день от цветов до клубники и иногда кольца как этой ночью . Общаюсь чаще всего без эротических каких то подтекстов . Как я уже сказала никто не мешает вам работать другими способами , но утверждать что это и способ единственный это как будто пытаться успокоить саму себя . Других причин такой слепой уверенности я не вижу

#91239 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 632 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 16:09

На кумите нужно работать. Зашла в поиск должна удержать мужчину. Неважно чем беседой, взглядом, декольте. Вы бы хотя бы это указали ради справедливости. А то сидят в поиске ковыряется в носу и ждут кольца на все пальцы. А потом ноют что очередь и бомжи.

#91240 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 16:10

Повторюсь я на кумите с лета 20 года работаю практически каждый день и это мой единственный и стабильный заработок) Я не говорю что так может быть у всех , читайте внимательно .
Вы ведь радоваться должны что у вас конкуренции меньше ))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

27 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей