lolataylorcoo сказал(а) 08 Фев 2025 - 10:12:
как вы зарабатываете без игры для меня секрет
внешность. умение вовлечь и поддержать беседу
Отправлено 08 February 2025 - 13:52
Отправлено 08 February 2025 - 14:07
Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль - конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность, ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да еще и бесплатно.
Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.
Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.
И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения.
Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни, политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.
Отправлено 08 February 2025 - 15:33
Отправлено 08 February 2025 - 15:37
Отправлено 08 February 2025 - 15:39
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:13:
Это была яStich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:
Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересноПочему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Вы будто и себе что то доказать хотите
На каждый товар свой покупатель как говорится .
На члены смотреть в виде исключения в плохие дни вообще ни горячо ни холодно
Отправлено 08 February 2025 - 16:01
Отправлено 08 February 2025 - 16:05
Отправлено 08 February 2025 - 16:07
Отправлено 08 February 2025 - 16:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
27 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей