Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93739

#91241 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:12

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:07:

Значит у вас очень ограниченное мышление . Я нахожусь в отношениях и работаю в одной комнате с парнем . Подарки мне дарят каждый день от цветов до клубники и иногда кольца как этой ночью . Общаюсь чаще всего без эротических каких то подтекстов . Как я уже сказала никто не мешает вам работать другими способами , но утверждать что это и способ единственный это как будто пытаться успокоить саму себя . Других причин такой слепой уверенности я не вижу

Это записки сумасшедших...

#91242 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:13

Я сижу в оверсайз футболке и меня видно только выше пояса. Без декольте и чего либо еще , как по мне у меня на лице написано что тут игру не получить и это то чего я добиваюсь отсеивая парней которые пришли за этим

#91243 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:15

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:10:

Повторюсь я на кумите с лета 20 года работаю практически каждый день и это мой единственный и стабильный заработок) Я не говорю что так может быть у всех , читайте внимательно .
Вы ведь радоваться должны что у вас конкуренции меньше ))

Я смею предположить что у вас очень плачевная ситуация на кумите. И зачем то вы пишите свои фантазии здесь.

#91244 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:15

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:12:

Значит у вас очень ограниченное мышление . Я нахожусь в отношениях и работаю в одной комнате с парнем . Подарки мне дарят каждый день от цветов до клубники и иногда кольца как этой ночью . Общаюсь чаще всего без эротических каких то подтекстов . Как я уже сказала никто не мешает вам работать другими способами , но утверждать что это и способ единственный это как будто пытаться успокоить саму себя . Других причин такой слепой уверенности я не вижу

Вы так пишете , что я начинаю думать это работник сайта не заинтересованный в том чтобы девушки болтали лишнего
Главное меньше сидеть на этом форуме и больше сосредоточиться на работе
Я работаю примерно 6 часов обычно не делая перерывов . Музыка или ютуб на фоне и поехали

#91245 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:18

Это какой то цирк что то пытаться доказать вам )) Живите в своём мире дальше

#91246 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:18

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:15:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:12:

Вы так пишете , что я начинаю думать это работник сайта не заинтересованный в том чтобы девушки болтали лишнего
Главное меньше сидеть на этом форуме и больше сосредоточиться на работе
Я работаю примерно 6 часов обычно не делая перерывов . Музыка или ютуб на фоне и поехали

Я просто хочу получать на форуме адекватную информацию. И больше ничего.

#91247 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:21

Боже что вы несете , я в восторге честно ????Адекватная информация но главное чтобы она не отличалась от моего мнения и взглядов, а то это все враки

#91248 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:21

Смайлики заменяет тут на кучу знаков вопроса , не знала ))

#91249 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:26

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:09:

На кумите нужно работать. Зашла в поиск должна удержать мужчину. Неважно чем беседой, взглядом, декольте. Вы бы хотя бы это указали ради справедливости. А то сидят в поиске ковыряется в носу и ждут кольца на все пальцы. А потом ноют что очередь и бомжи.

Ага, есть такая знакомая,я говорит сижу толком внимание на них не обращаю,с мамой с подругами голосовыми общаюсь,а мужики сидят смотрят
Некоторые хоть бы правдоподобно пиз@ели))

#91250 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:26

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:21:

Боже что вы несете , я в восторге честно ????Адекватная информация но главное чтобы она не отличалась от моего мнения и взглядов, а то это все враки

Да просто у нас с вами очень кардинально разные взгляды и выводы о работе. А работаем мы с вами на одном сайте скорее с одними и теми же мужчинами. Конечно может быть разная внешность, манера поведения. Но мне кажется не может так кардинально отличаться мнение о работе.

#91251 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:27

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:21:

Смайлики заменяет тут на кучу знаков вопроса , не знала ))

С телефона так,с компа ставятся смайлики

#91252 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:32

Почему мы с вами работаем с одинаковыми мужчинами ? Абсолютно разные мужчины которые ищут разного ) я нигде не говорила что кто то сидел с хуем в руке, а как увидел меня начал дарить кольца. Я ищу тех кто хочет только говорить и то занимает иногда очень много времени . Но результат того стоит . Обычно это разговоры на один раз и человек уходит с сайта или же остается постоянным другом Я не буду в подробностях рассказывать все свои схемы заработать . Вам тут остается только НЕ верить )

#91253 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:40

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:32:

Почему мы с вами работаем с одинаковыми мужчинами ? Абсолютно разные мужчины которые ищут разного ) я нигде не говорила что кто то сидел с хуем в руке, а как увидел меня начал дарить кольца. Я ищу тех кто хочет только говорить и то занимает иногда очень много времени . Но результат того стоит . Обычно это разговоры на один раз и человек уходит с сайта или же остается постоянным другом Я не буду в подробностях рассказывать все свои схемы заработать . Вам тут остается только НЕ верить )

Подскажите, пожалуйста, как вы обходите алгоритмы сайта? Так как у меня если я часто переключаю тех, кто мне не нравится в поиске адекватного собеседника, меня сайт кидает в очередь 

#91254 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:44

Я действую по ситуации. Играть значит играть. Но от беседы я тоже никогда не отказываюсь. Я не сижу голая.
Но вот один вопрос у меня к вам. Что бы найти мужчину для долгой беседы как правило нужно подольше посидеть в поиске. А если долго сидеть в поиске то дают минутников и очередь. Как у вас дела с этим? Вы не один год на сайте тоже.

#91255 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:45

Anna111 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:40:

Подскажите, пожалуйста, как вы обходите алгоритмы сайта? Так как у меня если я часто переключаю тех, кто мне не нравится в поиске адекватного собеседника, меня сайт кидает в очередь

Вот это адекватный комментарий. Спасибо

#91256 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:46

Я редко сама переключаю , обычно меня . Очень часто есть минутные разговоры где мы в итоге ищем разное поэтому лучше не клацать. Меня за все время кинули на бомжей году в 21 на несколько месяцев , опыт не из приятных ахах

#91257 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:48

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:46:

Я редко сама переключаю , обычно меня . Очень часто есть минутные разговоры где мы в итоге ищем разное поэтому лучше не клацать. Меня за все время кинули на бомжей году в 21 на несколько месяцев , опыт не из приятных ахах

А рейтинг у вас высокий?

#91258 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:49

За 6 часов у меня обычно есть 1-3 собеседника с которыми я получаю основной доход . Остальные это минутные разговоры привет как дела что ищешь ой а я общение ищу

#91259 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:51

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:48:

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:46:

А рейтинг у вас высокий?

Ниже 4 не падал очень давно . Обычно какой то обиженный поставит оценку , но мне помогут поднять почти сразу .Но я уверена что это ни на что не влияет мне так просто спокойнее

#91260 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:52

Иногда я могу почувствовать что мне опустят оценку и тогда сама быстрее минуты выключаю , может только на этом и держу рейтинг ахах

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 588

17 пользователей, 517 гостей, 1 скрытых пользователей