Похоже, кое кто намеренно читает и понимает как ему это выгодно и выкручивает наизнанку. Вам не сказали, что нельзя работать без бесед и за исключительно беседу пару раз дадут подарок. Но с 2020 года, каждый день , по три собеседника в день (со слов якобы "модели" здесь) попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм. И это вам скажет не только те, которые работают с 2020,21,21, а кто тут уже 10 лет как минимум. И никто не набрасывается за то, что вы "якобы ведёте беседы с ними" (ведите на здоровье) , у всех свой стиль работы и зависит от настроения, можно им такого гoвнa наваливать и веселиться, что любой стендапер позавидует, но смысл всех сообщений выше был в том, что во-первых, кое-кто был пойман за пиздeжь за руку, как дешевка (ну люблю я иногда посмотреть понасенова!) , а во вторых , зачем вы постоянно пытаетесь все что-то доказать нам? Мама не рассказывала в детстве , что об успехах надо по-меньше распространяться?
Но кое кто все ещё намеренно выкручивает слова и посылы тех, кто просто пытается протереть глаза для новеньких, чтобы чуда не ждали. Ну ладно, я тоже люблю фантазировать! Как начну писать сценарии к серикам!!! Ух!
Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах
Сообщение отредактировал liverpooool26: 08 Февраль 2025 - 18:59