Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#91241 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 17:51

Девушки вы же можете написать мне в личку и я вам доказательства предоставлю без проблем да хоть прямую трансляцию включу на время моей работы
Да за мои шутки тоже дарят подарки, не волнуйтесь
Это уже просто смешно насколько надо быть узколобыми чтобы так реагировать на то что кто то работает по другому
Еще и заговоры какие то находить в этом, благодаря таким как вы у меня меньше конкуренции так что я рада что мы по разному работаем ))

А я как рада вам и не передать.
Незнаю ерунда это всё. Я работаю. Работаю нормально не плохо на мой взгляд. Но я никому это не буду доказывать скриншотами и так далее.
Что с вами не то явно.

#91242 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 17:52

[quote name="zaryana" post="1257495" timestamp="1739026178"]

[quote name="LK777" post="1257492" timestamp="1739025897"]

[quote name="zaryana" post="1257491" timestamp="1739025457"]

[quote name="LK777" post="1257485" timestamp="1739022942"]

[quote name="Stich_28" post="1257482" timestamp="1739022678"]

[

Это вы обо мне или о той девушке???
Всё интереснее и интереснее становится[/quote]
Тот кто это делает поймет . Не хочу ничего говорить . Бог им судья .
[/quote]

Расскажите пожалуйста
Очень интересно
Возможно всё встанет на свои места

#91243 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 17:55

Девушки вы же можете написать мне в личку и я вам доказательства предоставлю без проблем да хоть прямую трансляцию включу на время моей работы
Да за мои шутки тоже дарят подарки, не волнуйтесь
Это уже просто смешно насколько надо быть узколобыми чтобы так реагировать на то что кто то работает по другому
Еще и заговоры какие то находить в этом, благодаря таким как вы у меня меньше конкуренции так что я рада что мы по разному работаем ))

А я как рада вам и не передать.
Незнаю ерунда это всё. Я работаю. Работаю нормально не плохо на мой взгляд. Но я никому это не буду доказывать скриншотами и так далее.
Что с вами не то явно.

Так и я работаю и верю в то что все работают так как им удобно . А вы мне пытаетесь доказать обратное для чего то. Странно

#91244 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:11

Девушки, может у кого-то настроения не было и тд, это понятно все мы люби все бывает. Мне очень нравится читать этот форум особенно когда начинаются какие-то дискуссии, когда рассказывают какие-то истории, но бл нападать друг на друга за то что у кого-то другой формат работы, это тоже самое что в жизни подойти и начать бить кому-то лицо за то что у него другая профессия.
Разговор изначально я начала с того что есть все таки обозленные мужчины которые готовы жопу порвать и что-то доказать если вы не играете
У каждого бывают плохие дни и хорошие, это нормально, работают все разным форматом.
После таких нападков вообще не хочется что-то писать здесь
Снова пожелаю всем хорошего настроения, минимум агрессии , максимум доброты и хорошей работы (если каждый раз воспринимать позитивные слова людей и искать подвох можно немножечко поехать головушкой ) <3

#91245 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:18

Расскажите пожалуйста
Очень интересно

что там рассказывать , вынуждают уйти из вебкама . разными подставами , фейками , вбросами .при чем на любом сайте куда я не пойду .специально делают это . мстят.

#91246 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:23

Девушка а вы уверенны что вы не накручиваете себя? Потому что мои сообщения кажется направлены только на то какая эта хорошая работа для любого ) я вообще не представляю как я после этого сайта смогла бы работать где то еще

#91247 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:42

[quote name="zaryana" post="1257508" timestamp="1739027900"]

[quote name="LK777" post="1257498" timestamp="1739026378"]

Расскажите пожалуйста
Очень интересно
Возможно всё встанет на свои места[/quote]
что там рассказывать , вынуждают уйти из вебкама . разными подставами , фейками , вбросами .при чем на любом сайте куда я не пойду .специально делают это . мстят.[/quote]

Не обращайте внимание. Чем меньше вы на это реагируете тем быстрее вас оставят в покое.

#91248 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:46

[quote name="LK777" post="1257498" timestamp="1739026378"]

Расскажите пожалуйста
Очень интересно
что там рассказывать , вынуждают уйти из вебкама . разными подставами , фейками , вбросами .при чем на любом сайте куда я не пойду .специально делают это . мстят.[/quote]

Вы реально думаете что Stich_28 здесь ради вас?

#91249 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:55

Похоже, кое кто намеренно читает и понимает как ему это выгодно и выкручивает наизнанку. Вам не сказали, что нельзя работать без бесед и за исключительно беседу пару раз дадут подарок. Но с 2020 года, каждый день , по три собеседника в день (со слов якобы "модели" здесь) попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм. И это вам скажет не только те, которые работают с 2020,21,21, а кто тут уже 10 лет как минимум. И никто не набрасывается за то, что вы "якобы ведёте беседы с ними" (ведите на здоровье) , у всех свой стиль работы и зависит от настроения, можно им такого гoвнa наваливать и веселиться, что любой стендапер позавидует, но смысл всех сообщений выше был в том, что во-первых, кое-кто был пойман за пиздeжь за руку, как дешевка (ну люблю я иногда посмотреть понасенова!) , а во вторых , зачем вы постоянно пытаетесь все что-то доказать нам? Мама не рассказывала в детстве , что об успехах надо по-меньше распространяться?
Но кое кто все ещё намеренно выкручивает слова и посылы тех, кто просто пытается протереть глаза для новеньких, чтобы чуда не ждали. Ну ладно, я тоже люблю фантазировать! Как начну писать сценарии к серикам!!! Ух!

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

Сообщение отредактировал liverpooool26: 08 Февраль 2025 - 18:59

#91250 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:06

Как я уже сказала выше девушки тут перестают отличаться от агрессивных дрочеров на сайте если слышат что кто то тут работает по другому . Я нигде не сказала что у меня каждый день на сайте идеальный и уточнила я это несколько раз что продолжает игнорироваться . Я четко сказала что у меня много минутных разговоров где я уточняю что не раздеваюсь и мы разбегаемся .Бывает и дерьмовый поиск о котором я писала тут много раз но выбора нет и я продолжаю сидеть потому что это мой единственный способ заработка и я не хочу терять тарифы . Вывожу я только на 1-3 людях которые нахожу за эти часы и которые могут долго говорить или подарить подарок. А еще я работаю только ночью потому что русские и украинцы спят . А так же у меня есть постоянные друзья которые звонят часто . Тут страшно писать что либо отличающиеся от стандарта потому что с говном съедят . Да я и сама знаю что об успехах не говорят и я очень суеверная поэтому и молчала много лет читая как вы нападаете на каждую девушку которая заикнется что не раздевается . Но высказалась сегодня и поняла что это борьба с ветряными мельницами .
Какая разница кто как дрочит главное чтобы все были счастливы .

#91251 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:07

*** как заеееебали эти курящие додики, Незнаю почему меня это бесит..upyers2.gif

#91252 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:08

Вы реально думаете что Stich_28 здесь ради вас?

А как тогда  обьясните мне ,  ситуация такая  я была в группе из 4 человек . в телеграмме .  это группа не 400 человек и не 100   даже ! а  4 .. причем говорили только двое я и еще одна женщина .  это было приложение  ..работа там . как обьясните , что женщина  неделю читала читала нашу  беседу .. и потом пишет че вы тут мучаетесь.. за копейки . регтесь на Лаки  - типа вот меня долго туда не брали  туда  , может изза возраста ..потому что мне 40  и вот взяли .. и я зарабатываю  много  ..вот поработала  заработала и ушла жить жизнь  ! и еще куча словесного поноса   восхваляющегл ее заработки  .   Фото куча в профиле . ну  женщина  как женщина . ничего особого . ничего красивого . к чему   и  кому был тот высер обьясните мне ?:  если не  мне ??  Вы реально думаете это не ради меня ?  если там никого не было, в той группе  biggrin.png просто галимый вброс .

Сообщение отредактировал zaryana: 08 Февраль 2025 - 19:22

#91253 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:10

Женщина ради вас планета не крутится успокойтесь , это даже пугающе немного что вы пишете если честно ))

#91254 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:10

Похоже, кое кто намеренно читает и понимает как ему это выгодно и выкручивает наизнанку. Вам не сказали, что нельзя работать без бесед и за исключительно беседу пару раз дадут подарок. Но с 2020 года, каждый день , по три собеседника в день (со слов якобы "модели" здесь) попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм. И это вам скажет не только те, которые работают с 2020,21,21, а кто тут уже 10 лет как минимум. И никто не набрасывается за то, что вы "якобы ведёте беседы с ними" (ведите на здоровье) , у всех свой стиль работы и зависит от настроения, можно им такого гoвнa наваливать и веселиться, что любой стендапер позавидует, но смысл всех сообщений выше был в том, что во-первых, кое-кто был пойман за пиздeжь за руку, как дешевка (ну люблю я иногда посмотреть понасенова!) , а во вторых , зачем вы постоянно пытаетесь все что-то доказать нам? Мама не рассказывала в детстве , что об успехах надо по-меньше распространяться?
Но кое кто все ещё намеренно выкручивает слова и посылы тех, кто просто пытается протереть глаза для новеньких, чтобы чуда не ждали. Ну ладно, я тоже люблю фантазировать! Как начну писать сценарии к серикам!!! Ух!

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

Я тоже заболела (простыла)
Поэтому здесь развлекаясь с топ моделями кумита.

#91255 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:12

Кстати в топах никогда не задерживалась , пару раз была но слетала за день , понятия не имею сколько нужно часов так сидеть и что делать
Истории раньше неплохо залетали но после этого обновления все очень тухло 1-2 добавления с подарком за 3 дня
Раньше конечно было 200+ заявок но из них разговаривало максимум 1-2 человека так что я думаю истории это больше для тех кто играет

Сообщение отредактировал Stich_28: 08 Февраль 2025 - 19:15

#91256 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:16

[quote name="zaryana" post="1257520" timestamp="1739030894"]

[quote name="LK777" post="1257515" timestamp="1739029582"]

Вы реально думаете что Stich_28 здесь ради вас?[/quote]
А как тогда обьясните мне , ситуация такая я была в группе из 4 человек . в телеграмме . это группа не 400 человек и не 100 даже ! а 4 .. причем говорили только двое я и еще одна женщина . это было приложение ..работа там . как обьясните , что женщина неделю читала читала нашу беседу .. и потом пишет че вы тут мучаетесь.. за копейки . регтесь на Лаки. меня долго туда не брали туда , может изза возраста ..потому что мне 40 и вот взяли .. и я зарабатываю много ..вот поработала заработала и ушла жить жизнь ! и еще куча словесного поноса восхваляющегл ее заработки . Фото куча в профиле . ну женщина как женщина . ничего особого . ничего красивого . к чему и кому был тот высер обьясните мне ?: если не мне ?? Вы реально думаете это не ради меня ? если там никого не было, в той группе biggrin.png просто галимый вброс .
[/quote]

Я вас поздравляю что удалось на лаки зарегистрироваться!!!
Я пробовала пару раз. Но ответа так и не получила.

#91257 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Женщина ради вас планета не крутится успокойтесь , это даже пугающе немного что вы пишете если честно ))

то девушка ,то женщина . ну Ок . привела ситуацию в пример . какое обьяснение ей ?

#91258 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

#91259 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:17

Видите вас разоблачили

#91260 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:20

[quote name="LK777" post="1257515" timestamp="1739029582"]

ди меня ? если там никого не было, в той группе biggrin.png просто галимый вброс .

Я вас поздравляю что удалось на лаки зарегистрироваться!!!
Я пробовала пару раз. Но ответа так и не получила.

я тоже пробовала раз 5 и не получилось . а вы кого поздравляете ?biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

12 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей