Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93852

#91161 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:35

С утра сидела,попались пару премов,а теперь одни бомжи…

#91162 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 531 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:15

Ну, на мой личный взгляд, поддержка вряд ли пойдёт на уступки со сторисами. Я в поиске посиживали всегда и могу заметить, что сейчас стало попадаться больше мужчин с большим балансом минут. Другое дело на кого они их сливают. Хотя и красота в глазах смотрящего, однако то, что пакет минут стали покупать номиналом больше + то, что это мужички сами сидят в поиске, значит у них нет базы моделей в друзьях, либо они не хотят тратиться на сторис - очевидно.
Но вот выбирать и листать они так и будут часами, к сожалению.

#91163 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:28

liverpooool26 сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:15:

Ну, на мой личный взгляд, поддержка вряд ли пойдёт на уступки со сторисами. Я в поиске посиживали всегда и могу заметить, что сейчас стало попадаться больше мужчин с большим балансом минут. Другое дело на кого они их сливают. Хотя и красота в глазах смотрящего, однако то, что пакет минут стали покупать номиналом больше + то, что это мужички сами сидят в поиске, значит у них нет базы моделей в друзьях, либо они не хотят тратиться на сторис - очевидно.
Но вот выбирать и листать они так и будут часами, к сожалению.

Да я кстати тоже начала замечать,что попрлняются мужчины довольно не скудно

#91164 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:43

Nicole0981 сказал(а) 07 Фев 2025 - 13:23:

Девочки милые как вы сейчас работаете ? через поиск вообще не реально

Уже 2 дня абсолютное отсутствие желания работать и я себя и не насилую .Жду пока силы вернуться и начну работать снова.А вообще если в течении дня пишут постояшки то за счет этого и кручу минуты

#91165 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 18:07

Блин что происходит в поиске три дня уже минутники, терпения не хватает ((( посмотреть почти у всех так а где все приемы?! Их что латинкам передали?!

#91166 Coomeet.com Bubochka1313

Bubochka1313

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 18:09

Зубочистка сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:07:

Блин что происходит в поиске три дня уже минутники, терпения не хватает ((( посмотреть почти у всех так а где все приемы?! Их что латинкам передали?!

то же самое! очередь и гости 3 дня :( :(

#91167 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 18:16

Дааа работа просто супер за час 15 мин

#91168 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 19:43

Мне сегодня дали премов, но набрать минуты нереально, они несутся мимо. С гостями можно хоть немного минут набить

#91169 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:02

Работа все так же печальная?

#91170 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:53

Fuk сказал(а) 07 Фев 2025 - 19:02:

Работа все так же печальная?

У меня увы так... Одни минутники и очередь... Зароботка нет, сижу чтоб не слитеть с тарифа

#91171 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 00:58

Не изменилось ничего, может, на выходных, лучше будет, приемы появятся. Сегодня кто из них останавливался, так через полминуты и переключают, я только поздороваться успела. Да, минуты есть у многих

#91172 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 01:15

Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка

Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 01:16

#91173 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 02:23

Сейчас все клацают, никто не останавливается. Хорошо хоть друзья звонят, выручают.

#91174 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 02:30

Fuk сказал(а) 07 Фев 2025 - 22:15:

Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка

Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?

#91175 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 03:30

Людка сказал(а) 07 Фев 2025 - 23:30:

Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

(Никого обидеть не хочу )

Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 03:32

#91176 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 03:48

Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 00:30:

В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

я имела ввиду что ему точно оветят что никто ничего не обязан, так как он себе думает

#91177 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:23

Людка сказал(а) 08 Фев 2025 - 00:48:

я имела ввиду что ему точно оветят что никто ничего не обязан, так как он себе думает

Я думаю ему ответят "попробуйте расположить к себе девушку подарив ей подарок"

#91178 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:27

Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.

#91179 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:33

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:27:

Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.
Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)

Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 07:34

#91180 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:35

Хорошо что у меня хоть не так. Я хочу денег и играть я абсолютно не против. У меня уже так это вошло всё в привычку, что нет стыда вообще. Кумит это для меня какой-то искусственный мир что ли. В котором я могу делать всё то что не позволю себе в реальной жизни с каждым. Быть развратной, сексуальной для неприличия и т.д
В тихом омуте черти водятся... Это я о себе о себе

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 335

25 пользователей, 268 гостей, 3 скрытых пользователей