Coomeet.com
Отправлено 08 February 2025 - 07:38
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)[/quote]
Так вы вообще не играете или бывает с понравившимся?
Отправлено 08 February 2025 - 07:38
Отправлено 08 February 2025 - 07:40
[quote name="Fuk" post="1257349" timestamp="1738989184"]
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)[/quote]
Так вы вообще не играете или бывает с понравившимся?[/quote]
Вообще не играю, я создаю настроение, обсуждаю жизнь, слушаю и поддерживаю, некоторым мужчинам просто нравится смотреть на моё лицо и мы можем даже не болтать
Как и у все бывают плохие дни, и хорошие
Отправлено 08 February 2025 - 07:43
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:41:
Честно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Ахахаха, А иногда и не только членом. В гостях такой треш бывает, даже страшно смотреть в камеру
Сообщение отредактировал Melissa008: 08 Февраль 2025 - 07:44
Отправлено 08 February 2025 - 07:45
Честно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделать
Я просто не делаю то что мне не нравятся (играть/показывать грудь и тд)
Если мужчинам нравится что-то делать все что не есть членовредительством себе или другим , я всегда посмотрю, обсужу и может что-то придумаем вместе
Отправлено 08 February 2025 - 07:56
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:45:
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделать
Если мужчинам нравится что-то делать все что не есть членовредительством себе или другим , я всегда посмотрю, обсужу и может что-то придумаем вместе
Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.
И вообще это смело где все показывают жопу прийти показать лицо.
Отправлено 08 February 2025 - 07:59
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:56:
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:45:
Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:41:
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделатьЧестно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Мне как и всем нравится деньги, + я очень люблю общаться и знакомится с новыми интересными людьми, и мне кажется здесь все показывают свое лицо потому что это обязательно (не думаю что все нравится просто играть 5-8 часов подряд, смотря кто сколько проводит времени здесь)
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 08:00
Отправлено 08 February 2025 - 08:05
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:27:
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 00:30:
Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.Людка сказал(а) 07 Фев 2025 - 23:30:
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеFuk сказал(а) 07 Фев 2025 - 22:15:
Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
(Никого обидеть не хочу )
«Выживаю» уже 4 года очень неплохо
Отправлено 08 February 2025 - 08:07
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:59:
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:56:
Мне как и всем нравится деньги, + я очень люблю общаться и знакомится с новыми интересными людьми, и мне кажется здесь все показывают свое лицо потому что это обязательно (не думаю что все нравится просто играть 5-8 часов подряд, смотря кто сколько проводит времени здесь)Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:45:
Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 04:41:
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделатьЧестно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Вы сейчас написали как я пишу мужчинам "мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми" только я ещё и подрочить могу после этих заявлений когда понимаю что пообщаться с интересным человеком не выходит так как у него шишка дымит...
Отправлено 08 February 2025 - 08:10
[quote name="Fuk" post="1257360" timestamp="1738990750"][quote name="LK777" post="1257359" timestamp="1738990597"][quote name="Fuk" post="1257358" timestamp="1738989947"][quote name="LK777" post="1257356" timestamp="1738989700"]
Честно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.[/quote]Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделать
Если мужчинам нравится что-то делать все что не есть членовредительством себе или другим , я всегда посмотрю, обсужу и может что-то придумаем вместе[/quote]Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.
И вообще это смело где все показывают жопу прийти показать лицо.[/quote]Мне как и всем нравится деньги, + я очень люблю общаться и знакомится с новыми интересными людьми, и мне кажется здесь все показывают свое лицо потому что это обязательно (не думаю что все нравится просто играть 5-8 часов подряд, смотря кто сколько проводит времени здесь)[/quote]
Вы сейчас написали как я пишу мужчинам "мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми" только я ещё и подрочить могу после этих заявлений когда понимаю что пообщаться с интересным человеком не выходит так как у него шишка дымит...[/quote]
У меня есть свои карты в рукаве так сказать ахахах (не то что бы я что-то делала или показывала, просто не хочется раскрывать свои какие фишки)
В общем это дело каждого, никого ни в коем случае не осуждаю, отправляю всем лучики добра, что бы у всех было очень много денег, что бы меньше работать и больше кайфовать от прекрасной жизни <3
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 08:11
Отправлено 08 February 2025 - 08:11
Вы будто и себе что то доказать хотите
На каждый товар свой покупатель как говорится .
На члены смотреть в виде исключения в плохие дни вообще ни горячо ни холодно
Отправлено 08 February 2025 - 08:13
Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:
Почему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересно
Отправлено 08 February 2025 - 08:15
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]
«Выживаю» уже 4 года очень неплохо[/quote]
Я просто считаю что этот сайт заточен на разврат в первую очередь. Если кому-то нравится работать без этого и получается и нравится это только хорошо.
Потому что на сайте должно быть разнообразие моделей как по внешности так и провидению.
В конце концов чем больше девушек не играет тем это лучше для тех кто играет.
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.
Отправлено 08 February 2025 - 08:17
[quote name="Stich_28" post="1257361" timestamp="1738991131"]
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]
Я просто считаю что этот сайт заточен на разврат в первую очередь. Если кому-то нравится работать без этого и получается и нравится это только хорошо.
Потому что на сайте должно быть разнообразие моделей как по внешности так и провидению.
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.[/quote]
Ну вот, тем более, вам же в плюс
У меня так же есть мужчины которые пришли только играть, но на столько интересно поговорить что они забывают об этом, и так же дарят подарки просто так без игр и каких либо действий
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 08:19
Отправлено 08 February 2025 - 08:19
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:13:
Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:
Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересноПочему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Это тема веб Кама мне кажется
Где есть прайс определенный
Незнаю возможно это и правильно было бы. Но что будут делать такие как вы. Покажу лицо за кольцо?
Отправлено 08 February 2025 - 08:20
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:19:
Это тема веб Кама мне кажетсяStich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:
Мне больше всего понравилось когда какая-то девушка предложила сразу поставить для всех прайс на какие-то действия, это было очень интересноПочему то некоторые девушки так яро нападают на тех кто вывозит только на разговорах
Незнаю возможно это и правильно было бы. Но что будут делать такие как вы. Покажу лицо за кольцо?
Мне дарят подарки просто за то что я обращаю внимание, уделяю время и болтаю с ними, с некоторыми я ни разу не общалась в видео чата
(Были и кольца и все возможные подарки)
Отправлено 08 February 2025 - 08:24
[quote name="LK777" post="1257366" timestamp="1738991743"]
[quote name="Stich_28" post="1257361" timestamp="1738991131"]
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.[/quote]
Ну вот, тем более, вам же в плюс
У меня так же есть мужчины которые пришли только играть, но на столько интересно поговорить что они забывают об этом, и так же дарят подарки просто так без игр и каких либо действий[/quote]
Девочки вы живёте в своём иллюзорном мире. Таких мужчин почти нет на кумите. Я не понимаю кому вы это здесь пишите???
Здесь же сидят тоже люди которые на кумите. Кому вы вешаете эту лапшу. Он пришел со стоячим увидел мое лицо у него упал и сразу сразу же надарил подарков.
Отправлено 08 February 2025 - 08:27
Fuk сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:20:
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:19:
Это тема веб Кама мне кажетсяStich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 05:11:
Мне дарят подарки просто за то что я обращаю внимание, уделяю время и болтаю с ними, с некоторыми я ни разу не общалась в видео чата
(Были и кольца и все возможные подарки)
Фантазер ты меня называла...
А по факту голый поиск
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
25 пользователей, 268 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Жужа, Yandex (21), Emilylol, Лиляляля, PAnnaRoza, Google (4), Anna3457, Ника453, Phoebe, sunnygirl, Bing (14), merybery, Bella Swan, Людка, LK777, manya, anastasiafurman0, Alisaf23, Lilit3121506, Lelya1990, Mulan, Aries2303, АЛЕНКА7887, Иннес, олюшка, Alisa-Mariotte, Katerina061182, ИллюзияБезопастности