Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#91181 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:20

Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка

Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

(Никого обидеть не хочу )
Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.
спокойно, мне наоборот интересно где вы находите мужчин которые дарят нормальные подарки за игру ? Потому что самые популярные подарки ето " член" , " спуерма " ) ну ещё букет ) а самые щедрые могут предложить кота

#91182 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:26

Как работа сегодня?

Да прям отлично, я скажу

#91183 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:27

всем привет 
дамы, расскажите пожалуйста, а что вы записываете в сторис обычно ?
спасибо ) 

В сторис я танцую, томно с придыханием лежу на кровати, иногда (если прокатывает) твёркаю, кручусь по всякому... 

#91184 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:28

[quote name="Aries2303" post="1257393" timestamp="1739002822"]

[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все

Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может

(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]спокойно, мне наоборот интересно где вы находите мужчин которые дарят нормальные подарки за игру ? Потому что самые популярные подарки ето " член" , " спуерма " ) ну ещё букет ) а самые щедрые могут предложить кота[/quote]

Я думаю дело только в самих нас. Мне почему то дарят только букеты, котов и клубнику за игры. Другие подарки вообще игнорируют. Зато как клубнику прошу, дарит с ходу, хотя от короны отказывался. Магия. Но я не ликвид для многих мужчин, поэтому за большенство не скажу

#91185 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:29

всем привет
дамы, расскажите пожалуйста, а что вы записываете в сторис обычно ?
спасибо )

В сторис я танцую, томно с придыханием лежу на кровати, иногда (если прокатывает) твёркаю, кручусь по всякому...

А мне пропускают видео с плеткой. Правда на такие сторис одни извращенцы приходят, ахахаха

#91186 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:31

У меня работа тоже норм,  что бы добить до конца  осталось сделать еще 50 мин и усьо на сегодня

приятненько 

#91187 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:53

виза автомат

#91188 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:03

Из пофантазировать-было бы классно если бы каждая девочка заполнила табличку в которой указано ,что она может за какой подарок(типа как тут один идиот сидит с такой табличкой на экране где он расписал как вывернуться за букет и кота ).И эта табличка автоматом бы вылетала на слова мужика»играть,покажи,сиськи «P.s: я не раздеваюсь,но поддерживаю девочек с шоу.Лично мне так комфортно и сайту нужны обе категории 50/50

#91189 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:12

как вы зарабатываете без игры для меня секрет

#91190 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:17

Внешностью

#91191 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:18

внешность. умение вовлечь и поддержать беседу

#91192 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:19

крипта автомат

#91193 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:32

внешностью и хитростю, секрет прост

#91194 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:35

У всех сайт не грузит толком камеру и зависает ?

#91195 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:43

здесь прям все модели я не могу

#91196 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:49

biggrin.png  да что вы прям так. Ну да, модели, что греха таить biggrin.png

#91197 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:52

Есть мужики которым нужно roleplay, есть те у кого просто без слов покажи пусси.Тем кто пришел за roleplay ни одни сиси-писи не заинтересуют.Так же как и того у кого пар валит от наяривания не заинтересуют его фетиши и их обсуждение.Внешность вообще не играет роль.На каждую кастрюльку есть своя крышечка.Все работают по своим способностям и личному комфорту.Ну и ещё как сайт поток распределит

#91198 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:52

biggrin.png да что вы прям так. Ну да, модели, что греха таить biggrin.png

А вы зря смеётесь, модели совершенно разной внешности бывают)

#91199 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 14:07

Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль -  конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность,  ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да  еще и бесплатно. 

Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.

Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.

И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения. 

Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться  не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя  милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни,  политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.

#91200 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 14:09

У всех сайт не грузит толком камеру и зависает ?

До обеда грузило норм, сейчас опять большинство камер не грузит

И вот как  не верить в то, что сам сайт это делает?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

20 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей