спокойно, мне наоборот интересно где вы находите мужчин которые дарят нормальные подарки за игру ? Потому что самые популярные подарки ето " член" , " спуерма " ) ну ещё букет ) а самые щедрые могут предложить котаЯ честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеМне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )
Coomeet.com
Отправлено 08 February 2025 - 11:20
Отправлено 08 February 2025 - 11:28
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]спокойно, мне наоборот интересно где вы находите мужчин которые дарят нормальные подарки за игру ? Потому что самые популярные подарки ето " член" , " спуерма " ) ну ещё букет ) а самые щедрые могут предложить кота[/quote]
Я думаю дело только в самих нас. Мне почему то дарят только букеты, котов и клубнику за игры. Другие подарки вообще игнорируют. Зато как клубнику прошу, дарит с ходу, хотя от короны отказывался. Магия. Но я не ликвид для многих мужчин, поэтому за большенство не скажу
Отправлено 08 February 2025 - 11:29
В сторис я танцую, томно с придыханием лежу на кровати, иногда (если прокатывает) твёркаю, кручусь по всякому...
всем привет
дамы, расскажите пожалуйста, а что вы записываете в сторис обычно ?
спасибо )
А мне пропускают видео с плеткой. Правда на такие сторис одни извращенцы приходят, ахахаха
Отправлено 08 February 2025 - 13:03
Отправлено 08 February 2025 - 13:52
Отправлено 08 February 2025 - 14:07
Кстати, на счет внешности это все очень субъективно и много факторов играет роль - конечно же это все дело вкуса, сколько людей - столько и мнений, а еще самое главное не стоит забывать с каким контингентом мы здесь сталкиваемся - большинству все равно на красивую внешность, ухоженность, гладкость кожи, личность и эрудированность, им бы сиси и писю быстрее увидеть, да планом покрупнее, да еще и бесплатно.
Я, например, часто сталкиваюсь с тем, что меня переключают со словами "ну ты точно не играешь" или "будет дорого уломать тебя играть", но это редкие случаи, когда хотя бы объясняют, многие просто клацают и я так понимаю останавливаются на тех, кто с первой секунды соски натирает и просит играть, а таких много по отзывам мужчин, с которыми я общалась.
Красивая внешность, качественная картинка, интересная игра и выстроенная коммуникация - это, конечно, круто, но большинство мужчин на сайте более примитивного мышления (не пытаюсь обидеть всех мужчин, просто статистика так сказать) и им лучше получить что-то более низкого качества, но быстрее и дешевле, нежели стараться для красивого и качественного времяпровождения.
И какой бы интересной личностью не была девушка, какой бы небесной красоты она не была - если мужчина пришел дрочить, ему пофиг на то, что девушка может поддержать любую тему общения.
Так что девушки, которые говорят, что не играют, либо что-то не договаривают, например, можно писать таааакие тирады эротического характера, что даже раздеваться не нужно, но оочень мало верится в то, что если у тебя милая мордашка, то любой будет хотеть просто болтать о жизни, политике, философии, религии и садоводстве часами. Не исключаю, что такие есть, я сама таких нахожу часто, но только на них не заработаешь много. Так что возможно еще играет тот факт, что у каждого свой уровень понимания уровня комфортного заработка.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |