Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89962

#89801 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 410 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:19

Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.

Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.
Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.
Ну сайт же не прикрыл возможность общаться в принципе без подарка? Нет не прикрыл, иди в поиск и ищи что нужно (другое дело для нас косяк, куча мимо листающих и кидающих заявки , а потом через смс "плей")

Если они плохую оценку ставят- минуты им возвращают, плюс раз в какой то период времени в зависимости от трат им бонусом дают минуты - вот и потратят на сторис.

Про заявки- кто мешал их разбирать и отклонить или добавить? Никто. У меня нет очереди из заявок, а почему, а потому что я прихожу и скипаю, тех кто не онлайн или кого я помню ники и у меня иногда висят заметки, что чувак гaндoн. Ну и нафиг он мне нужен?
Работайте сейчас через накопленные заявки - вам и искать никого не надо. Все тут уже отметились, кто хотел с вами поболтать.

#89802 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:25

Другой вопрос, что сейчас вероятно минуты поползут вверх и те кто итак еле еле сводит концы с концами ещё труднее будет держать тариф.

Также из минусов клац ещё хуже стал.

Но может таким образом также сайт приучивает их сидеть и не скипать и не искать халяву через смс. А то взяли моду кучу заявок разослать, а у самого 5 минут, он всем по минутке позвонил и доволен. Или же просто клацают без дела, потому что скучно.
Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк.

Так что посмотрим в перспективе.

На мир карту кинула - пока тишина. Если я не засну и придут - дополню ответ. Ну или отвечу позже если зайдет.

#89803 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:29

Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений

#89804 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:30

Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.

Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.

Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.

Ну по крайней мере у меня все заявки и сообщения были прочитаны( через "галочку"). 

#89805 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:30

Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений

100%

#89806 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:44

Тогда для женщин будет неравный условия. Многие поставят без подарка и к ним все будут стекаться.
Кумит слишком хорош и удобен собой + перевод + 1 на 1 сидишь. Так что он точно не потеряет никого или потеряет полнейших скупердяев. Ну они и путь идут пopнo смотреть. Толку от них все равно никакого.
И ещё раз. Все ещё остаётся возможность искать себе женщину в поиске. Так что мужики погoвнятcя пару недель , а потом либо будут сидеть в поиске или раскошелятся
Сайт хочет подоить мужчин сейчас.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Декабрь 2024 - 07:46

#89807 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:49

Ну по крайней мере у меня все заявки и сообщения были прочитаны( через "галочку").
Значит у них будет висеть "запрос в друзья отправлен" и либо они могут повторить через подарок заявку. Либо она висит и они не могут вас добавить по новой из истории или только добавить из поиска заново. Заявки все равно надо проскипать вручную отмену, так как нет кнопки принять всех.

#89808 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 07:50

Тогда для женщин будет неравный условия. Многие поставят без подарка и к ним все будут стекаться.
Кумит слишком хорош и удобен собой + перевод + 1 на 1 сидишь. Так что он точно не потеряет никого или потеряет полнейших скупердяев. Ну они и путь идут пopнo смотреть. Толку от них все равно никакого.
И ещё раз. Все ещё остаётся возможность искать себе женщину в поиске. Так что мужики погoвнятcя пару недель , а потом либо будут сидеть в поиске или раскошелятся

Пока дойка получается слабо на мой взгляд. Ждём, наблюдаем.

#89809 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 168 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 08:12

У меня сегодня работа говно и это ранее утро воскресенья. Поэтому я здесь и ошиваюсь.
Пт и сб ещё ничего было а сегодня мне аж стрёмно от такой работы.

#89810 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 08:24

Сейчас это более актуально, когда новогодний движ числа до третьего

#89811 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:26

Ну если уж и входить в положение, то нужно входить в положение обеих сторон. Как мужская, так и женская сторона на сайте пришли за своей личной выгодой.

Если размышлять с точки зрения, что "мембер накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить",  то с таким же подходом можно судить и о моделях. Модель сидит на сайте 1 час, с которого ей засчитывается дай бог 20-30 активных минут, остальные 30-40 минут она смотрит клац, не получает желаемого и может уйти на другую платформу.

Так что эта ситуация, в которой должен быть компромисс, чтобы все оставались в плюсе, а не так, чтобы в одни ворота игра.

#89812 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:29

Девы, виза мгновенно )

#89813 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:31

Другой вопрос, что сейчас вероятно минуты поползут вверх и те кто итак еле еле сводит концы с концами ещё труднее будет держать тариф.

Также из минусов клац ещё хуже стал.

Но может таким образом также сайт приучивает их сидеть и не скипать и не искать халяву через смс. А то взяли моду кучу заявок разослать, а у самого 5 минут, он всем по минутке позвонил и доволен. Или же просто клацают без дела, потому что скучно.
Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк.

Так что посмотрим в перспективе.

На мир карту кинула - пока тишина. Если я не засну и придут - дополню ответ. Ну или отвечу позже если зайдет.

Согласна с выражением "Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк".

Тем более дрочка на вебке это не товар первой социальной необходимости, это не хлеб и не медицинская помощь, что должно быть социальным товаром и доступно каждому. Это то, что является эксклюзивом, для тех, кому мало обычного, для тех, кто жаждет хлеба и зрелищ и кто может себе это позволить без ущерба бюджету.

#89814 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:37

У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут

сама поняла че сказала?)
минуты есть только у премиум пользователей, у них же звездочка. Они могут добавляться в друзья, дарить подарки и т.п.
У минутников минут нет (цифр на авке, указывающих на минуты, у них там 0) и звездочки нет, они не могут добавляться в друзья. Только чат длиной в 1 мин.

Я понимаю что пишу. Ибо у меня и без звёзды есть пользователи . Вот за них я и говорю .

#89815 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:40

Мне вот интересно сайт вообще понимает, что с новыми обновлениями сторис мужчинам которые покупали 10,20,60 минут делать нечего. Зайди подари 10 букетов каждой понравившийся девушке а на игру минут как бы и не остаётся у мужчины плюс за игру опять нужно дарить подарок.
Те у кого на балансе 100,200,300 и т.д минут тоже не готовы их спустить за пару подрочкй на сайте.

Всё они прекрасно понимают, я думаю это временная вещь, им виднее что хотят, будь то вернуть в поиск, будь то уменьшить траты на девушек

#89816 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:43

У према звёздочка под авой..минутника вы можете увидеть наведя курсор на фотку в екране чата и там покажет сколько у него есть доступных минут

сама поняла че сказала?)
минуты есть только у премиум пользователей, у них же звездочка. Они могут добавляться в друзья, дарить подарки и т.п.
У минутников минут нет (цифр на авке, указывающих на минуты, у них там 0) и звездочки нет, они не могут добавляться в друзья. Только чат длиной в 1 мин.

Я понимаю что пишу. Ибо у меня и без звёзды есть пользователи . Вот за них я и говорю .

Странно чего вас блочат если добавили в друзья ( смотрите что б чел еще подтвердил, вы увидите изменение в значке.
Все верно премы со звездой и не важно сколько минут у них , они по ходу дела пополняются часто … а минутники с 0 минут и без звезды возле фото

#89817 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 11:57

сегодня от души посмеялась , именами обмениваемся , и чувак пишет - меня зовут Невзад , *** я чуть монитор от ржачки не проглотила , я не удержалась , и сказала ему как это звучит на моем языке , он с такой рожей свалил ))) ах ха ха. 

#89818 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:13

Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном

Если вы всё сделали по инструкции, вас не  могли забанить. Значит вы что-то упустили. 

#89819 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 288 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:28

Девочки, как у вас сегодня дела обстоят с загрузкой сторис? Стоит писать или лучше отложить это дело?

Сообщение отредактировал Oljalja: 29 Декабрь 2024 - 14:14

#89820 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 13:59

Двоякий, как у вас сегодня дела обстоят с загрузкой сторис? Стоит писать или лучше отложить это дело?

Я вчера загрузила, вроде норм идёт. Заявки есть с подарками и без. Я бы даже сказала процентов 20 только с подарками (тем не менее это больше чем обычно). 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

8 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей