Ну сайт же не прикрыл возможность общаться в принципе без подарка? Нет не прикрыл, иди в поиск и ищи что нужно (другое дело для нас косяк, куча мимо листающих и кидающих заявки , а потом через смс "плей")Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.
Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.
Если они плохую оценку ставят- минуты им возвращают, плюс раз в какой то период времени в зависимости от трат им бонусом дают минуты - вот и потратят на сторис.
Про заявки- кто мешал их разбирать и отклонить или добавить? Никто. У меня нет очереди из заявок, а почему, а потому что я прихожу и скипаю, тех кто не онлайн или кого я помню ники и у меня иногда висят заметки, что чувак гaндoн. Ну и нафиг он мне нужен?
Работайте сейчас через накопленные заявки - вам и искать никого не надо. Все тут уже отметились, кто хотел с вами поболтать.