Coomeet.com
Отправлено 05 Январь 2025 - 15:39
Мда, непонимаю, либо мужик прикольнулся с меня, либо с сайтом что то, вышла в поиск, сижу, все мое лицо в кадре!! А он мне доказывает что меня видно только на половину, пол лица, сказал что картинка обрезана
Если вы с вебки, а он с телефона, у него кадр может быть "обрезан".
Отправлено 05 Январь 2025 - 15:49
Я с телефона, он так же. Но я же хорошо видела себя, и его, а он говорит что пол лица не видноЕсли вы с вебки, а он с телефона, у него кадр может быть "обрезан".
Мда, непонимаю, либо мужик прикольнулся с меня, либо с сайтом что то, вышла в поиск, сижу, все мое лицо в кадре!! А он мне доказывает что меня видно только на половину, пол лица, сказал что картинка обрезана
Отправлено 05 Январь 2025 - 18:30
Моно мастер моментально
А у вас работает карта монобанк мастер кард?
У меня вчера был денежный перевод гривневый на мастер кард. Был отклонен. И монобанк предложил перевыпустить новую карту виза...
Они ж еще в октябре рассылали всем предложения перейти с мастер на Визу, так как не смогли по условиям договориться с мастером, после поднятия налогов
Отправлено 05 Январь 2025 - 19:55
Они ж еще в октябре рассылали всем предложения перейти с мастер на Визу, так как не смогли по условиям договориться с мастером, после поднятия налогов
А у вас работает карта монобанк мастер кард?Моно мастер моментально
У меня вчера был денежный перевод гривневый на мастер кард. Был отклонен. И монобанк предложил перевыпустить новую карту виза...
Я так понимаю они клиентов банка постепенно переводят с мастер кард на виза. Потому что у меня карта перестала работать мастер кард монобанка а у девушки выше заходят выплаты из кумита.
Отправлено 05 Январь 2025 - 22:44
У меня также светится предложение изменить на визу, но я морожусь, потому что виза на привате есть, а моно открывала специально из-за мастер кард. Вчера еще получилось ею пользоваться.
Отправлено 05 Январь 2025 - 23:39
У меня также светится предложение изменить на визу, но я морожусь, потому что виза на привате есть, а моно открывала специально из-за мастер кард. Вчера еще получилось ею пользоваться.
Рассчитываться в магазине и у меня вчера получалось картой мастер кард моно. А вот перевод денег на нее был отклонен. Просто что бы однажды монобанк так не отклонил перевод с кумита. Будет лёгкий геморрой.
Монобанк мне отписал что платеж отклонил сам банк получатель монобанк.
Отправлено 05 Январь 2025 - 23:57
У меня вчера был денежный перевод гривневый на мастер кард. Был отклонен. И монобанк предложил перевыпустить новую карту виза...[/quote]
У меня также светится предложение изменить на визу, но я морожусь, потому что виза на привате есть, а моно открывала специально из-за мастер кард. Вчера еще получилось ею пользоваться.[/quote]
Рассчитываться в магазине и у меня вчера получалось картой мастер кард моно. А вот перевод денег на нее был отклонен. Просто что бы однажды монобанк так не отклонил перевод с кумита. Будет лёгкий геморрой.
Монобанк мне отписал что платеж отклонил сам банк получатель монобанк.[/quote]
Попробуйте установить пумб я скачала там мастеркард
Отправлено 06 Январь 2025 - 03:14
Я с телефона, он так же. Но я же хорошо видела себя, и его, а он говорит что пол лица не видноЕсли вы с вебки, а он с телефона, у него кадр может быть "обрезан".
Мне постоянно пишут, что мое лицо обрезано, тоже с телефона работаю.
Отправлено 06 Январь 2025 - 07:45
У меня вчера был денежный перевод гривневый на мастер кард. Был отклонен. И монобанк предложил перевыпустить новую карту виза...[/quote]
У меня также светится предложение изменить на визу, но я морожусь, потому что виза на привате есть, а моно открывала специально из-за мастер кард. Вчера еще получилось ею пользоваться.[/quote]
Монобанк мне отписал что платеж отклонил сам банк получатель монобанк.[/quote]
Попробуйте установить пумб я скачала там мастеркард[/quote]
Спасибо большое. Возможно так и сделаю. Но у меня на всякий случай есть ещё сенс банк мастер кард. Есть минус сенс банк хочет процент не хилый за зачисление долларов на карту гривневую.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
11 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (33), manya, Facebook (1), Natali***, Google (7), Aries2303, cinnamonroll, Basilisa, Black witch, LolaM, Melissa12, Виктория 1234, orhideja, Mia73ghasqn