Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.
Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.
Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.
Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.
Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему.