Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89788

#89701 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 11:14

Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть

обнова реально крутая, наконец-то кумит даёт понять етим чертям что халявы здесь нету

Крутая для тех кто не работает через сторис...

#89702 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 11:17

Крипта автомат

Так и думала, что надо было на крипту выводить,емае( я еще думаю, может от суммы еще зависит как быстро вывод сделают? Ну типа чем больше сумма,тем дольше вывод. Замечала такое не один раз..

#89703 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 11:18

Мне нужно настроиться теперь что бы работать через поиск. Пока работаю с друзьями старыми, но без притока новой крови дела не будет. Радует одно. Мне кажется есть надежда, что эти обновления в сторис отменят. Техподдержка по долгу отвечает. Надеюсь много недовольных обновлениями пишут им.

#89704 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 11:18

Девочки у меня сторис пропустили.
Моё мнение что это обновление сторис с подарками идея хорошая но не для этих жлобов. Поэтому затея получается говно на палочке.
Если кому-то не нравится обновления с подарками пишите об этом в техподдержку.

Долблю еще вчера с вечера, так как им «важно наше мнение»

#89705 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 11:20

Моё мнение что это обновление сторис с подарками идея хорошая но не для этих жлобов. Поэтому затея получается говно на палочке.

Им важен их заработок
Если он резко упадёт отменят обновления
Если за этим вообще кто то следит

#89706 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

Им важен их заработок
Если он резко упадёт отменят обновления
Если за этим вообще кто то следит

Ну сказали что передадут отзыв компании, но при этом сказали что отменений по поводу историй не будет:( написала им еще, уже время ответа пол часа как всегда

#89707 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 11:30

Уже даже мужиков с 5 минутами пришлось защищать:)

#89708 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 11:32

Дамы, дайте информации по выводам на украинские карты

#89709 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

Уже даже мужиков с 5 минутами пришлось защищатьsmile.png

Скрытый текст

#89710 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 12:09

Прекрасный день продолжается
Ещё и свет рубанули просто так не по графику.
Всё прекрасно. Можно отдохнуть от работы. Нахер те деньги перед праздниками.

#89711 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено Вчера, 12:31

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений,  а от щедрых  премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратит свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при  это опять же  модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки,  плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 13:04

#89712 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 12:31

записала сторис , думаю раз за подарки , нужно что то по эффектнее записать, чем просто улыбочку с воздушным поцелуйчиком , поставила ценник - кота , за 6 часов работы не одного не добавилось, хотя лайки ставят. но тоже мало. Но зато теперь через поиск добавляются все подряд , добавятся и убегают , я им пишу , мол чего хотел - в ответ : играть ? Отвечаю - других слов не знаешь ? и удаляю. Часа 3 с лишним сидела , под две , три минуты шкребла , потом дождалась своего принца , аж на 160 минут с ним кокетничала , устала *** как , без единого подарка . мозгаправ попался , ну лучше так чем не как .

#89713 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 12:34

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить сове время за все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находиться, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Вы не правы, не все за клубничку играют, и не все премы готовы дарить дорогие подарки, на балансе может быть много, а предложит он букетик, либо же вообще убежит, тут свои нюансы. Они таким образом просто начнут идти на другую платформу

#89714 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено Вчера, 12:47

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить сове время за все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находиться, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Вы не правы, не все за клубничку играют, и не все премы готовы дарить дорогие подарки, на балансе может быть много, а предложит он букетик, либо же вообще убежит, тут свои нюансы. Они таким образом просто начнут идти на другую платформу

Да, это уже каждому свое как говорится - кто-то за кота готов и трусы снять, а кто-то за клубнику только фигуру покажет, так что может как раз и девочки начнут себя ценить больше, не создавая сегмент халавщиков, тыкая пусси бубсы за даром

#89715 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 12:52

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Исходя из ваших слов это просто сайт богачей а не жлобов в основной массе

#89716 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

Когда ввели подарок "кольцо" в 30 долл, все тоже были в шоке и говорили, что никакой прем никогда в жизни не даст такой подарок ни за какое шоу, но все же, есть премы, которые способны на это как показывает практика

#89717 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 12:57

Вообщем смотрим наблюдаем что дальше с поиском будет. Не я одна через сторис работала. Сейчас со
Сторис все в поиск попрут к элитным.

#89718 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено Вчера, 13:00

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Я не говорю, что здесь сайт богачей, но как по мне моделям выгоднее, чтобы иссекали неплатежеспособную аудиторию

А то каждый день у нас на форуме обсуждается, как охренели мемберы, когда просят бесплатной игры или когда предлагают букет за анал, или вместо подарка говорят ты получишь мой х*й, а тут все принялись защищать их после нововведения

#89719 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

Я не говорю, что здесь сайт богачей, но как по мне моделям выгоднее, чтобы иссекали неплатежеспособную аудиторию
А то каждый день у нас на форуме обсуждается, как охренели мемберы, когда просят бесплатной игры или когда предлагают букет за анал, или вместо подарка говорят ты получишь мой х*й, а тут все принялись защищать их после нововведения

Тогда и моделей нужно много убрать
Иначе на всех мужчин не хватит хороших

#89720 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено Вчера, 13:08

Тогда и моделей нужно много убрать
Иначе на всех мужчин не хватит хороших

Ну судя по поиску и клацу, они только этим и занимаются что отсеивают моделей biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

12 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей