Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89776

#89741 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 14:35

эксперт нарисовался с простынями своими . пид*р.

И тебе не хворать smile.png

я думаю, она тайно влюблена в тебя biggrin.png 
часто мастурбирует, представляя твои ник и авку

трепетно и страстно желает отдаться...а ты...игнорируешь бедняжку.

ну вооозьмииитеее мииииняяяяяя

#89742 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

О, элитных подвезли.
Никогда минималку минутниками не добивали,не? По 1-2 минуты не тянули? Или все тут писту об лёд разбивают,а вы в белом?
(Нет)

Минутники? а кто это?? я с премами меньше 1000 минут не общалась никааагдаааа biggrin.png

#89743 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 14:48

Я чисто физически не успеваю всем писать. Очень редко первая пишу. Единственное на что хватает времени, это просто нажать "добавить". У меня висит больше 8к заявок, как блин я должна это всё разгребать? Я просила у поддержки сделать кнопку типа "принять всех", но там конечно же ответили что передадут мою просьбу в тех отдел))

Да я понимаю, у меня претензий к этому нет. У некоторых и по 15 тысяч заявок. Я это к тому, что если ты будучи мужчиной вот прямо сейчас хочешь с кем-то пообщаться не из своего списка друзей, то тебе надо добавить девушек 10. Потому что дай бог одна из десяти сразу добавит и ответит. Некоторые добавляют через день, кто-то через неделю. Рекорд у меня полгода. Я уж про эту девушку забыл 100 раз, а тут бац — добавляет. Сделать подарок одной конкретной — не проблема, конечно. Сделать подарки десятерым, с большей частью из которых ты потом не пообщаешься, — это уже не каждый потянет. Опять же, наверняка есть девочки, которые общаются только с высокоранговыми самцами, у которых минимум 1000 минут на балансе, но не все так могут. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 14:49

#89744 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 14:52

О, элитных подвезли.
Никогда минималку минутниками не добивали,не? По 1-2 минуты не тянули? Или все тут писту об лёд разбивают,а вы в белом?
(Нет)

Кто на что учился;)

#89745 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

Я чисто физически не успеваю всем писать. Очень редко первая пишу. Единственное на что хватает времени, это просто нажать "добавить". У меня висит больше 8к заявок, как блин я должна это всё разгребать? Я просила у поддержки сделать кнопку типа "принять всех", но там конечно же ответили что передадут мою просьбу в тех отдел))

Да я понимаю, у меня претензий к этому нет. У некоторых и по 15 тысяч заявок. Я это к тому, что если ты будучи мужчиной вот прямо сейчас хочешь с кем-то пообщаться не из своего списка друзей, то тебе надо добавить девушек 10. Потому что дай бог одна из десяти сразу добавит и ответит. Некоторые добавляют через день, кто-то через неделю. Рекорд у меня полгода. Я уж про эту девушку забыл 100 раз, а тут бац — добавляет. Сделать подарок одной конкретной — не проблема, конечно. Сделать подарки десятерым, с большей частью из которых ты потом не пообщаешься, — это уже не каждый потянет. Опять же, наверняка есть девочки, которые общаются только с высокоранговыми самцами, у которых минимум 1000 минут на балансе, но не все так могут.

Спасибо вам за этот комментарий.
Согласна с вами.

#89746 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Вчера, 16:05

О, элитных подвезли.
(Нет)

Например, я сторис не пишу, работаю через поиск, поэтому да, я сыта по горло халявщиками и наглостью мемберов, сижу в постоянном клаце, знаю, что такое очередь и бомжи не по наслышке, возможно это нововведение хоть какой-то жест сайта, чтобы девочки заработали и хоть как-то приструнить искателей халявы, тем более в сторис есть такие невероятной красоты девочки с шикарным телом, которые явно выше уровня кумит, представьте какой поток плывет к ним в друзья, а так попадут только те, кто реально заинтересован, а не кидает заявку на авось, и такая модель зарабатывает и упрощает себе работу, чтобы не разгребать бесконечный директ.

Не утверждаю, что это мнение единственно верное, на каждом это нововведение отразится по-разному

#89747 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

Для тех,кто спрашивал,вывод на визу монобанк за пару секунд

#89748 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

У меня уже пропала сторис с подарками, опять минуты.

Это правда?
Ибо сижу без электричества
Не правда,с подарками
Вернулось с минутами, даже пару человек успела добавить. Потом удалили сторис и с подарками опять. Хорошо что у меня выходной сегодня

#89749 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 542 сообщений

Отправлено Вчера, 16:59

О, элитных подвезли.
(Нет)

Например, я сторис не пишу, работаю через поиск, поэтому да, я сыта по горло халявщиками и наглостью мемберов, сижу в постоянном клаце, знаю, что такое очередь и бомжи не по наслышке, возможно это нововведение хоть какой-то жест сайта, чтобы девочки заработали и хоть как-то приструнить искателей халявы, тем более в сторис есть такие невероятной красоты девочки с шикарным телом, которые явно выше уровня кумит, представьте какой поток плывет к ним в друзья, а так попадут только те, кто реально заинтересован, а не кидает заявку на авось, и такая модель зарабатывает и упрощает себе работу, чтобы не разгребать бесконечный директ.

Не утверждаю, что это мнение единственно верное, на каждом это нововведение отразится по-разному

Возможно, для тех, кто только-только пришёл на "Кумит" это тоже будет хорошо. Некий старт, с которого приятно начинать рабочий день...

#89750 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Вчера, 17:12

после годов работы на сайте у меня не осталось сомнений о том что у  модераторов или у кого то там еще  есть разные трафики которые они дают девушкам, у одних только минутники даже на самом высоком рейтенге , у других только члены на весь экран ,  ну или стандартный ужасный клац, причем что переключают не всегда парни, а сама система

И вот в начале недели, у меня был  просто ахрененный трафик , много   кто останавливался поговорить , и в целом много приятных парней ... а после сегодняшней проверки модератора  начался клац из утырков ... я пишу это просто от усталости от этого.. я не понимаю, зачем так делать, зачем так издеваться

#89751 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 398 сообщений

Отправлено Вчера, 17:19

Та самая знаменитая битва гoвнa с мoчeй. То со сторис идут мало, шиш да нишиша добавляется, то по 10к неразобранных заявок.
Так и запишем в блокнотик с нe пиздeжoм.

#89752 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

эксперт нарисовался с простынями своими . пид*р.

И тебе не хворать smile.png

я думаю, она тайно влюблена в тебя biggrin.png 
часто мастурбирует, представляя твои ник и авку

трепетно и страстно желает отдаться...а ты...игнорируешь бедняжку.

ну вооозьмииитеее мииииняяяяяя

меня банили десять раз ни за что сегодня . а он со своими простынями раздразил.

#89753 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Вчера, 18:20

девочки,все ли могут зайти написать в поддержку? у меня даже меню поддержки не открывается, и сторисы тоже.... и фотка слетелаsad1.gif idontno.gif crying.gif

Сообщение отредактировал промюа: Вчера, 18:21

#89754 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

Иду пока что на «флирти» что то похожее на кумит но не совсем, лазаю разбираюсь

#89755 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено Вчера, 18:55

Девочки к вам кто то из сторис добавляются новые???

#89756 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

меня банили десять раз ни за что сегодня . а он со своими простынями раздразил.

Л - Логика! biggrin.png

#89757 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

я работаю с поиска, сегодня о радость! Новые лица, новые члены! biggrin.png

#89758 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратит свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Ну так я добавляю только тех кто присылает подарок и работаю только через них, но проблема в том, что не все сразу шлют его, а только когда ты в онлайне, а сначала висит пустая заявка, потом уже действуют, ждут тебя

#89759 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Несколько было, 2 без подарка, 2 с подарком и все, уже не вижу смысла что то вылаживать

#89760 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 19:45

Да добавились

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 221

10 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей