Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89773

#89681 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 08:11

В общем за несколько часов добавились в друзья пару штук без подарка и 7 штук с подарком, будто бы у них правда это зависит от браузера. Ужасное обновление, ибо когда сидишь в онлайне, те кто заявку без подарка отправили, бывает передумывают и докидывают подарок, чтоб их сейчас приняли

#89682 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

Я сейчас работаю через поиск. Через сторис было работать в 100 раз легче и приятнее. Без напряга сам выбираешь из добавившихся что как и за сколько. А не сидеть в поиске зубы скалить что бы хоть кого-то зацепить поскорее. Я очень расстроена.

#89683 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 08:33

Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть

#89684 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Вчера, 08:52

Зашла с хрома посмотреть чужие сторис, всем без исключения поставила лайки) и бабушкам, и латино девушкам, и тем кого схватил инсульт (так сильно они пытались сделать ахегао). С хрома заявки только с подарком. 

#89685 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено Вчера, 08:57

Ничего,и это переживём

#89686 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 09:03

Мне техподдержка отписала что с загрузкой сторис возникли проблемы (дообновляли). Я так и не смогла оценить как работается с обновленным сторис. Ждём, наблюдаем.

#89687 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 09:18

У меня сторис тоже зависла на 5 часов

#89688 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть

А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Воспринимая их за неликвид который ничего не зарабатывает.
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.

#89689 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 09:31

А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.

У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок

#89690 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 09:35

У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок

Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами

#89691 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами

Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)

#89692 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 09:53

Виза моно зависли нахер

#89693 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 398 сообщений

Отправлено Вчера, 10:10

Крипта автомат

#89694 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

[quote name="Каринка2233" post="1250172" timestamp="1735282088"]

[quote name="LK777" post="1250169" timestamp="1735281352"][quote name="Каринка2233" post="1250168" timestamp="1735281063"][quote name="LK777" post="1250167" timestamp="1735280693"][quote name="Каринка2233" post="1250161" timestamp="1735277596"]
Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть[/quote]А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.[/quote]У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок[/quote]Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами[/quote]
Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)[/quote]

Вы увы не понимаете о чём я пишу. Работайте как знаете и как у вас получится.

#89695 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

Виза моно зависли нахер

Сегодня одна хорошая новость за другой прям.
Отпишите кто то что по мастер кард Украина пожалуйста.

#89696 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

Девочки у меня сторис пропустили.
Моё мнение что это обновление сторис с подарками идея хорошая но не для этих жлобов. Поэтому затея получается говно на палочке.
Если кому-то не нравится обновления с подарками пишите об этом в техподдержку.

#89697 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено Вчера, 10:38

Сегодня опять тормоза с сайтом, выбивает чат постоянно. У кого то тоже есть проблемы?

#89698 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Вчера, 10:52

обнова реально крутая, наконец-то кумит даёт понять етим чертям что халявы здесь нету

#89699 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Вчера, 11:02

Ну кому крутая а кому нет, я всегда работаю со сторис и всегда делала нормально и так в основном 2 минималка бывает чуть больше, эта сторис что сейчас у меня пошла хорошо и было нормально добавлений шлак и так отсеивается, а вот сейчас заявок вообще нет и сторис по лайкам тормознула хотя это 3 день когда она само больше набирает обычно
Сегодня вечером буду садиться и поиск я забыла что это такое я не хочу туда выходить а похоже придется теперь и уверена доход упадет значительно

#89700 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено Вчера, 11:04

Добавлений хер да маленько,отстойное обновление

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

5 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей