согласна. я даже отзыв админам написала)
Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится !
Согласна
Но новогодние праздники закончились
Что дальше
Отправлено 04 Январь 2025 - 08:36
ждем следующей обновы... я так поняла они еще не закончили
Согласнасогласна. я даже отзыв админам написала)Должна сказать, нововведения в сторис - лучшее, что могло случится !
Но новогодние праздники закончились
Что дальше
Отправлено 04 Январь 2025 - 10:21
Отправлено 04 Январь 2025 - 12:50
Сообщение отредактировал liverpooool26: 04 Январь 2025 - 12:51
Отправлено 04 Январь 2025 - 14:17
Отправлено 04 Январь 2025 - 15:05
Девочки интересует как у вас работает система подарков с сторис ? У меня не плохо просмотров (если кому интересно снимаю видео аля лайф формата для онлика), но вот с добавлением в друзья довольно странно, некоторые люди добавляются в друзья и с их счета списывается подарок (я ставила цветы и 3 парня ко мне добавилось сразу с этим подарком), а вот некоторые люди добавляются (хотя они ранее небыли у меня в друзьях) и с их счета нечего не списывается, просто как было до этого, может вы мне подскажете как у вас с этими добавлениями ? а то я немного недопонимаю эту фишку
Отправлено 04 Январь 2025 - 16:38
Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.
Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.
Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.
Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.
Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему.
Отправлено 04 Январь 2025 - 16:59
Я незнаю мне иногда кажется, что мы все работаем на разных сайтах. 1 января один из моих лучших дней на кумите за 5 ле.
Я никого не хочу задеть или обидеть, мол — если неуспешная, значит не красивая или не харизматичная. Красота — штука субъективная и, как бы банально не прозвучало, она в глазах смотрящего. Просто какие-то типажи пользуются бОльшим спросом, а какие-то меньшим. Какое-то чувство юмора понятно большему числу людей, а какое-то меньшему.
Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.
Отправлено 04 Январь 2025 - 17:00
Вы работаете на одном сайте, только вы сами очень разные.
Первое правило дискуссий в интернете: помнить, что вы общаетесь не с человеком, а с аватаркой. Вы же зачастую друг друга не знаете. Только представьте, насколько вы разные. У вас разный возраст, разная внешность, форма, размер и упругость груди, вы по-разному работаете. Кто-то обладает харизмой, эмпатией, красивой речью, а кто-то нет. Кто-то артистичный, а кто-то нет. Кто-то робкий, а кто-то нет. Кто-то высокомерный и холодный, а кто-то доброжелательный и мягкий. У кого-то из вас сторис в стрингах, а у кого-то в водолазке. Кто-то общительный и активный, а кто-то закрытый и пассивный. Кто-то умеет найти подход к одному типу мужчин, а кто-то к другому. И буквально все это влияет на ваш успех + доля удачи и рандома.
Любые сравнения бессмысленны, пока вы анонимны, потому что невозможно разобраться в причинах удач или неудач.
Отправлено 04 Январь 2025 - 17:13
Ещё имеет место быть просто неудачный день) Не может же одна и та же девушка в один день быть нарасхват, а на другой - никому не интересной) У меня бывают прям жирные дни, а бывают не оч, и это не всегда зависит от меня.
Вы конечно всё красиво, верно написали.
Но моё наблюдение такое работа или идёт или нет и все остальное вторично...
Безусловно. Алгоритмы сайта тоже влияют на результат. Иной раз эти алгоритмы могут вас продвинуть, а в другой — нет. Все это надо анализировать на большой дистанции, меняя лишь одну переменную. Вот делать, например, одинаковые сторис, но публиковать их в разное время/в разные дни. А потом, наоборот, разные сторис, но не меняя другие переменные.
На Кумите есть девушки, у которых каждая сторис не отличается от предыдущей. Буквально. Они записывают их в одной и той же одежде, в одной и той же позе, на одном и том же фоне. А есть девчонки, которые экспериментируют каждый раз, у них все меняется.
Видели же наверняка на ютубе многие авторы делают превью к видео с открытыми ртами. Так это потому, что и аудитория, и, как многие считают, алгоритмы ютуба такие превью больше любят. Хотя казалось бы — выглядит как кринж
А алгоритмы Кумита — это вообще темный лес.
Отправлено 04 Январь 2025 - 18:15
Отправлено 05 Январь 2025 - 00:10
Это странно: может реально случайно: сайт периодически вылетает жеЯ уже боюсь этих модеров, хорошо если есть запас минут, а когда нет, сразу слетаеш с тарифа
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →