Coomeet.com
Отправлено Вчера, 08:11
Отправлено Вчера, 08:33
Отправлено Вчера, 09:24
Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Воспринимая их за неликвид который ничего не зарабатывает.
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.
Отправлено Вчера, 09:31
А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.
У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок
Отправлено Вчера, 09:35
У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядокА у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами
Отправлено Вчера, 09:48
Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденамиУ меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядокА у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)
Отправлено Вчера, 10:26
[quote name="LK777" post="1250169" timestamp="1735281352"][quote name="Каринка2233" post="1250168" timestamp="1735281063"][quote name="LK777" post="1250167" timestamp="1735280693"][quote name="Каринка2233" post="1250161" timestamp="1735277596"]
Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть[/quote]А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.[/quote]У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок[/quote]Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами[/quote]
Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)[/quote]
Вы увы не понимаете о чём я пишу. Работайте как знаете и как у вас получится.
Отправлено Вчера, 10:52
обнова реально крутая, наконец-то кумит даёт понять етим чертям что халявы здесь нетуОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Отправлено Вчера, 11:02
Сегодня вечером буду садиться и поиск я забыла что это такое я не хочу туда выходить а похоже придется теперь и уверена доход упадет значительно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
5 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Malyha, Bing (4), Milashka3, Каринка2233, Google (2), NoPasaran, Alisa31