Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89775

#89721 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 13:09

- привет, за цветы ты раздеваешься и мастурбируешь?
- ахаха за цветы я добавляю в друзья.

не понравилось))

ну это верх оху.ния: за 50 центов ждать шоу)

Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 13:11

#89722 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Вчера, 13:11

- привет, за цветы ты раздеваейся и мастурбируешь?
- ахаха за цветы я добавляю в друзья.

не понравилось))

ну это верх оху.ния: за 50 центов ждать шоу)

Вот вот, о чем я и говорила biggrin.png

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 13:11

#89723 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 13:12

Сайт настолько большой и не однородный, что, мне кажется, фигушки можно как-то системно проанализировать, к каким изменениям приведет это обновление. Все слишком индивидуально. 

Вот когда девушки принимают заявки в друзья, все они ведут себя по-разному:

1. Кто-то добавляет и пишет «Привет. Как дела?» или какую-то другую дежурную фразу.

2. Кто-то добавляет и не пишет ничего. 

3. Кто-то отправляет стикер с девушкой, мечтающей о коте/букете или другом подарке. 

И вот в случае третьих я всегда веду себя по-разному. Одной молча сразу дарю подарок, а другую игнорирую. И это нельзя проанализировать. Вот одной девушке мне захотелось что-то подарить, а другой нет. И это не связано с тем, насколько у нее откровенная сторис. 

То же самое будет и с этой системой добавлений через подарки. Притягательная, красивая, артистичная девушка по-прежнему будет получать много заявок и только выиграет. Потому что мужики будут готовы ей что-то дарить авансом. А менее привлекательная девушка, возможно, столкнется с тем, что люди перестали добавляться из сторис, потому что ей реже будут готовы что-то подарить. У мужиков тоже качели. Не всегда ж дело в жадности, дело еще может быть в бедности. Тот, у кого минут много, и кто может их себе позволить, не особо считая, сможет дарить эти букеты/котов и не особо париться. А кто-то просто не в состоянии. Ведь зачастую добавить одну девушку — это недостаточно, чтобы пообщаться/поиграть. Девушка может быть занята, некоторые вообще не отвечают на сообщения неделями. И вот бедный мужичок сталкивается с тем, что надо добавлять много девушек — а это много трат, которые он просто не может себе позволить. Ну, очевидно, он просто забьет. 

Кто-то скажет: ну и хорошо, я и не хочу общаться с нищебродами. Но опять же, это если девушка может себе позволить такую переборчивость. А позволить могут далеко не все. В силу внешних данных, формата работы, качества камеры, харизмы и кучи других мелочей. 

#89724 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:13

У меня уже пропала сторис с подарками, опять минуты.

#89725 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 798 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

И вот бедный мужичок сталкивается с тем, что надо добавлять много девушек — а это много трат, которые он просто не может себе позволить. Ну, очевидно, он просто забьет. 

из всего написанного умилило только это biggrin.png

#89726 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 13:19

из всего написанного умилило только это biggrin.png

«Я этот термин в журнале Максим подсмотрел» biggrin.png

#89727 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Вчера, 13:29

Сайт настолько большой и не однородный, что, мне кажется, фигушки можно как-то системно проанализировать, к каким изменениям приведет это обновление. Все слишком индивидуально. 

1. Кто-то добавляет и пишет «Привет. Как дела?» или какую-то другую дежурную фразу.

3. Кто-то отправляет стикер с девушкой, мечтающей о коте/букете или другом подарке. 

И вот в случае третьих я всегда веду себя по-разному. Одной молча сразу дарю подарок, а другую игнорирую. И это нельзя проанализировать. Вот одной девушке мне захотелось что-то подарить, а другой нет. И это не связано с тем, насколько у нее откровенная сторис. 

То же самое будет и с этой системой добавлений через подарки. Притягательная, красивая, артистичная девушка по-прежнему будет получать много заявок и только выиграет. Потому что мужики будут готовы ей что-то дарить авансом. А менее привлекательная девушка, возможно, столкнется с тем, что люди перестали добавляться из сторис, потому что ей реже будут готовы что-то подарить. У мужиков тоже качели. Не всегда ж дело в жадности, дело еще может быть в бедности. Тот, у кого минут много, и кто может их себе позволить, не особо считая, сможет дарить эти букеты/котов и не особо париться. А кто-то просто не в состоянии. Ведь зачастую добавить одну девушку — это недостаточно, чтобы пообщаться/поиграть. Девушка может быть занята, некоторые вообще не отвечают на сообщения неделями. И вот бедный мужичок сталкивается с тем, что надо добавлять много девушек — а это много трат, которые он просто не может себе позволить. Ну, очевидно, он просто забьет. 

Кто-то скажет: ну и хорошо, я и не хочу общаться с нищебродами. Но опять же, это если девушка может себе позволить такую переборчивость. А позволить могут далеко не все. В силу внешних данных, формата работы, качества камеры, харизмы и кучи других мелочей. 

Согласна, что это пока что настолько непрогнозируемо и для всех это не сработает с одинаковым результатом, у каждого будет свой эффект в силу того, что у всех разный формат работы, рамки, манера общения и стиль поведения с мемберами.

А на счет того, что девушка может не захотеть общаться с нищебродами, но не каждая себе может себе это позволить - мне кажется, что испугать подарками и таким образом искоренить данную категорию мужчин просто невозможно, они всегда были, есть и будут, так что девушка всегда может вернуться к  ним, поняв, что не дотягивает, но даже если посмотреть на мысли девушек на форуме, то многие говорят, что в последние годы  премы стали более жадными и наглыми, даже гости на сайте раньше просили не переключать, а сейчас или сами клацают или просят шоу, то это  явно знак того, что категорию нищебродов стоит очень сильно уменьшить в процентном соотношении

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 13:30

#89728 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

stuart.gif 

Сообщение отредактировал zaryana: Вчера, 14:33

#89729 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 178 сообщений

Отправлено Вчера, 14:00

эксперт нарисовался с простынями своими . пид*р.
А мне интересно услышать мнение через мужскую призму,хоть и в лице одного)

#89730 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Я чисто физически не успеваю всем писать. Очень редко первая пишу. Единственное на что хватает времени, это просто нажать "добавить". У меня висит больше 8к заявок, как блин я должна это всё разгребать? Я просила у поддержки сделать кнопку типа "принять всех", но там конечно же ответили что передадут мою просьбу в тех отдел))

#89731 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Пздц) развести вонь, за то что мужик должен подарить несчастные 5 минут ))) девочки, вы вообще в адеквате ?))))если тип не готов дать мелочь, чтобы выйти с вами на связь, то на какие траты свыше этого он может еще расщедриться ???? отличное нововведение, отсеются бомжи, и соответственно дешевки, которые за 15 минут чата дичь всякую исполняют. Очень рада

#89732 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено Вчера, 14:10

О, элитных подвезли.
Никогда минималку минутниками не добивали,не? По 1-2 минуты не тянули? Или все тут писту об лёд разбивают,а вы в белом?
(Нет)

#89733 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

эксперт нарисовался с простынями своими . пид*р.

И тебе не хворать :)

#89734 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

В поиске клац клац клац

#89735 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

О, элитных подвезли.
Никогда минималку минутниками не добивали,не? По 1-2 минуты не тянули? Или все тут писту об лёд разбивают,а вы в белом?
(Нет)

У меня чем дальше тем больше складывается впечатление, что сюда приходят те которые ничего не зарабатывают поучить нас развратниц которые зарабатывают как ногу нужно за три кольца оголить.

#89736 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 14:24

интересно а когда в поиске сидите тоже у каждого требуете цветы чтоб вы с незашли до него и продолжили с ним общение, у меня к примеру хватает тех с кем длинные чаты но не дарят подарки и такие все пришли со сторис, я не требую от каждого подарок если что просят сделать то да окей тогда я просто так делать ничего не буду, все там разные сидят и со своими тараканами в голове, но сам факт кто работал через сторис усложнило девушкам работу

плюс к этому есть те кто не будут просто отправлять подарки не узнав девушку, оно же не только внешность там интересует в девушках так же общения и как та или иная ведет себя

#89737 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено Вчера, 14:24

Это правда?
Ибо сижу без электричества

#89738 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

Это правда?
Не правда

#89739 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

Это правда?
Не правда,с подарками

#89740 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

Ясно, спасибо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

3 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей