Напишите мне кто-нибудь для чего нужны кнопки разных стран вверху ?
Это же просто выбор языка перевода входящих сообщений
Или что вы имеете ввиду?
Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 02:15
Отправлено Вчера, 02:50
Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков
Да, это единственный плюс того, что если добавление в друзья с подарком, то хоть какая-то компенсация, пусть добавлений будет меньше, но качественнее.
Интересно, касается ли это заявок в друзья с поиска? Было бы круто отсеять тех говнарей, которые просто на первой секунде кидают заявку в друзья и отключаются и просто добавляют 100500 девушек в поиске халявы
В целом идея с подарком неплохая,но в наших реалиях как бы совсем без работы под НГ не остаться...
Отправлено Вчера, 02:50
Я зашла ненадолго попробовать записать сторис. Вообще редко их писала до этого. За те десять минут, что я пробыла на сайте, проявились "друзья" из моего списка, которые давно молчали, двое начали названивать. Мешали записать)) Наверно, не хотят новых искать с подарками)) Сторис пока на модерации, мне как раз не особо нужны друзья без подарков. Интересно как будет.
Отправлено Вчера, 02:51
Так, уже только что прошло модерацию. Бредятина, добавились двое. Один с цветами, другой без подарка.
Уже трое, третий тоже без подарка. Не, ну я так вообще бы не записывала, если как обычно все..
Я ради подарков записала откровеннее, чем обычно, без лифона в довольно тонком топе))
Сообщение отредактировал luluska: Вчера, 02:54
Отправлено Вчера, 03:03
Отправлено Вчера, 03:30
Про то что это бред-согласна. Раньше мужчины как добавлялись, можно было просто в переписке все обсудить, договорится за определенный подарок, и заявок много было. А тут, они должны тратится на добавление в друзья, та еще и за что то потом дарить подарок, если вы идете с ними на какие то условия. Кто захочет столько тратить? Они вообще жаловались что для них и так дорого сидеть тут, но они платили за то, что они все же хотят видеть, а тут платить просто за заявку в друзья.. где гарантия что девушка одобрит заявку, или пойдет потом на его условие, деньги на ветер, и долго они так букетики надарят? Либо начнут уходить, и сайт скатится, ну либо же пойдут в поиск в дикий клац, и опять же уйдут. То лаги с сайтом, теперь истории, аж бомбит уже, только работа наладилась
Но которые добавляются с подарком, они сразу оказываются в друзьях, без одобрения заявки.
А мне так больше бы нравилось, если только с подарком можно добавиться. Так как со сторис они чаще всего хотят сразу чтобы им показывали и играть
Я думаю, что те, кто играет, им реально не очень так, если обязательный подарок. А тем, кто не играет, с подарками добавление лучше.
Так как может еще сыграет роль тот факт, что если он добавился с подарком, то может ему будет уже жаль так сразу отключаться при отказе показывать пуси, бубсы, будет уговаривать, общение налаживать, в надежде, что все же что-то обломится)
Сообщение отредактировал luluska: Вчера, 03:48
Отправлено Вчера, 04:17
В общем все, окончательно, у меня это не работает. Один только так и остался с цветами, остальные - без подарков. Если кто-то пробовал указать какой хочет подарок, установить его при добавлении, отпишитесь, пожалуйста. Может тогда это будет работать.
Я выше уже написал: оно явно пока работает неполноценно. Иногда я не могу добавлять девушек без подарков, а потом обновляю страницу, и становится как раньше, до обновления. Если им понравится, то введут эту систему полноценно, и будут вам подарки при каждом добавлении. Не спешите
Отправлено Вчера, 04:26
Может вы к ним уже добавлялись поэтому без подарка.Я выше уже написал: оно явно пока работает неполноценно. Иногда я не могу добавлять девушек без подарков, а потом обновляю страницу, и становится как раньше, до обновления. Если им понравится, то введут эту систему полноценно, и будут вам подарки при каждом добавлении. Не спешите
В общем все, окончательно, у меня это не работает. Один только так и остался с цветами, остальные - без подарков. Если кто-то пробовал указать какой хочет подарок, установить его при добавлении, отпишитесь, пожалуйста. Может тогда это будет работать.
Отправлено Вчера, 04:29
Уже вагон гoвнapей 1-5 минут из поиска сразу 1 секунда добавление и клац.
Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков
Да, это единственный плюс того, что если добавление в друзья с подарком, то хоть какая-то компенсация, пусть добавлений будет меньше, но качественнее.
Интересно, касается ли это заявок в друзья с поиска? Было бы круто отсеять тех говнарей, которые просто на первой секунде кидают заявку в друзья и отключаются и просто добавляют 100500 девушек в поиске халявы
Отправлено Вчера, 04:47
Может вы к ним уже добавлялись поэтому без подарка.
Ко мне добавляются те, которые уже были когда то в друзьях и у них без подарков.
Не, там прям четко:
1. Либо я ко всем могу добавляться без подарков.
2. Либо ко всем только с подарками.
Не бывает такого, что к одной девушке с подарком, к другой без подарка.
Кажется, оно вообще зависит от браузера и аккаунта (возвращаюсь к мысли, что выкатили не для всех аккаунтов и не для всех устройств/браузеров). У меня на одном и том же аккаунте в хроме на компе — подарки, в хроме на смартфоне — без подарков. На другом аккаунте в Опере на смартфоне — без подарков. На третьем в файрфоксе на телефоне — с подарками. Несколько раз перезапускал браузеры — картина не меняется.
Основная моя мысль в том, что торопитесь вы с выводами. Они явно это тестируют и настраивают. Дайте устаканиться, а потом уже делайте выводы. Возможно, они и объявление сделают, когда все до ума доведут (все-таки изменение глобальное, такое и объявить не грех).
Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 04:48
Отправлено Вчера, 06:16
Да, пока непонятно. Но, конечно, справедливее всего по отношению ко всем было бы, чтобы сделали такую функцию, что нельзя было бы добавиться без подарка, если девушка так выберет. Но чтобы это было необязательно для девушки. Кто хочет, тот ставит такой значок, что добавление только с подарком таким-то. А кто не хочет, тот не ставит, и к тем можно добавляться без подарка. Тогда и у мужчин был бы выбор, если не хочешь дарить, добавляйся к тем, кто не установил подарок.
Отправлено Вчера, 06:47
Отправлено Вчера, 06:57
У меня воруются минуты, не все засчитываются(( Что это? я сначала думала, что у меня уже глюк. Но уже точно много раз не засчиталось. Например, чат был три с чем-то минуты, засчитало две. Сейчас вот один остановился на полторы минуты, и эту одну минуту не засчитало! я в шоке. А часть чатов - засчитывается всё. Написала в поддержку. Но как это доказать, не знаю(( Пару раз когда-то бывало, что вообще минуты за чат не засчитывались, но потом их возращали. А такое - это вообще нечто.
Ни у кого больше нет такого?
Сообщение отредактировал luluska: Вчера, 07:12
Отправлено Вчера, 07:42
Отправлено Вчера, 07:53
А как тогда поступать с поиском? Значит челик из поиска будет обязан подарить подарок, чтобы добавиться и встретиться снова. Они заноют щас поддержке, те всё и уберут. Либо оставят на сторьках, а из поиска всякая швaль будет и клац увеличится ещё сильнее, потому что будут заходить, чтобы потыкать добавление в друзья и все. Трудно будет находить новых постояшек. Их итак то 2,5 калеки, а и те не будут приходить.Да, пока непонятно. Но, конечно, справедливее всего по отношению ко всем было бы, чтобы сделали такую функцию, что нельзя было бы добавиться без подарка, если девушка так выберет. Но чтобы это было необязательно для девушки. Кто хочет, тот ставит такой значок, что добавление только с подарком таким-то. А кто не хочет, тот не ставит, и к тем можно добавляться без подарка. Тогда и у мужчин был бы выбор, если не хочешь дарить, добавляйся к тем, кто не установил подарок.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
20 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей