Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89747

#89641 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:00

Xpeнoвo, если нельзя поставить выбор без подарка добавить, все потекут в общий поиск и клац будет ещё сильнее.

#89642 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

Xpeнoвo, если нельзя поставить выбор без подарка добавить, все потекут в общий поиск и клац будет ещё сильнее.

+. Сказали что пока менять ничего не собираются, добавление будет только после подарка(

#89643 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

А, ну вот ответ, почему кто-то добавляется по-старому, без подарков. У меня на ПК только с подарками, а на телефоне все по-старому: просто плюсик. 

Видимо, мобильную версию сайта не обновили. 

upd. О, на телефоне тоже обновили. Теперь только через подарки. На живую прям режут :)

Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 00:15

#89644 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

Ужасно ,что нельзя убрать эти подарки .Так хоть просмотры были и добавления с подарками на усмотрение мембера ,а сейчас их будто обязывают .И я не могу убрать эту функцию .Раньше с истории хорошие деньги делала бонусом ,а теперь шиш.сижу в поиске ,а там каждый второй,сделай мне подарок разденься .Один попался с 2000 минут ,думаю дай скажу про клубнику ,технично написала ,а он подарю букетик и хватит .вот жмотяра ,сразу отключилась от него

#89645 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:25

Значит истории сделают без оплаты скоро.
Будут добавляться с подарками и типо хватит с нас.

#89646 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

Но и парни, наверно, в поиск больше пойдут, кто раньше через сторис искал девушек, но на подарки не любит раскошеливаться, или вообще не так много минут у кого, не хотят на подарки всё потратить.

Сообщение отредактировал luluska: Сегодня, 00:54

#89647 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:15

У кого как работа ?у меня жуткий клац и каждый на первой секунде сиськи и киска

#89648 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:20

у меня просмотры сторис увеличились, но поиск полное дно. Опять часть камер не грузится, дали поток русскоговорящих  и они все как один-покажи себя. Показываю на лицо-нет, голенькую.Диалоги на 20 секунд, клац вертолетный.Один русский вообще шедевр-копипастом кидает-я люблю быстро, поэтому сними скорей всю одежду и я кончу.

#89649 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 540 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:23

Ужасно ,что нельзя убрать эти подарки .Так хоть просмотры были и добавления с подарками на усмотрение мембера ,а сейчас их будто обязывают .И я не могу убрать эту функцию .Раньше с истории хорошие деньги делала бонусом ,а теперь шиш.сижу в поиске ,а там каждый второй,сделай мне подарок разденься .Один попался с 2000 минут ,думаю дай скажу про клубнику ,технично написала ,а он подарю букетик и хватит .вот жмотяра ,сразу отключилась от него

Обязаловку народ не любит, хотя западные пользователи к этому делу должны быть привычны... Посмотрим, чем дело кончится. Сама не буду никаких подарков устанавливать. Я их и так не прошу. Всё на усмотрение мемеберов. В конце концов, им тоже должно быть комфортно.

#89650 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:23

У поддержки опять увеличилось время ответа, видимо их опять закидали сообщениями

#89651 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:28

А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь?

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить.
Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка
Да наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех.
Не на всех, у меня обычные сторис

#89652 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:30

Думаю что те кто раньше был в друзьях могут добавится без,у меня старый френд сейчас добавился без подарка( сам подарил зато)) 

#89653 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:36

А я не устанавливаю ,он автоматически устанавливается и убрать никак .Подскажите пожалуйста,ещё один вопрос .Для чего знаки разных стран ?

#89654 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:37

Это влияет как-то на поток людей ?

#89655 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:41

Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков

Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 01:46

#89656 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:55

Крч, оно через раз как-то. Захожу: могу добавлять только через подарки. Через полчаса обновляю страницу: можно добавить просто так, как раньше было. В общем, явно пока обкатывают новую фичу.

#89657 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:03

Пздц,ща чел из друзей меня удалил. Спросила что он думает про обновление ,что девушек теперь только с подарком добавить можно ,этот дибил увидел слово подарок и аж пятки засверкали )))) даже в текст не вчитался. хотя до этого и чаты нормальные по полчаса были,и сам иногда дарил. и вот вряд ли это какой то уникум,таких полно на сайте,пугливых.  А сайт не унимается - кольцо ввели,ща сторис с подарками...  говностикеры эти "мечтаю о клубничке". Просто найти нормального чела с лицом,с открый камерой.который здоровается,делает комплименты и прежде чем заговорить про бубсы может хотя бы 5-10 минут поболтать, уже удача. 

#89658 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:04

Наверное из-за обновления страдает поиск - клац жуткий, камеры не прогружаются, ооочень много людей просто повторяются по кругу, иногда сообщения не отправляются

#89659 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:10

Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков

Да, это единственный плюс того, что если добавление в друзья с подарком, то хоть какая-то компенсация, пусть добавлений будет меньше, но качественнее.

Интересно, касается ли это заявок в друзья с поиска? Было бы круто отсеять тех говнарей, которые просто на первой секунде кидают заявку в друзья и отключаются и просто добавляют 100500 девушек в поиске халявы 

#89660 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:11

Напишите мне кто-нибудь для чего нужны кнопки разных стран вверху ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

20 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей