Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 00:03
А, ну вот ответ, почему кто-то добавляется по-старому, без подарков. У меня на ПК только с подарками, а на телефоне все по-старому: просто плюсик.
Видимо, мобильную версию сайта не обновили.
upd. О, на телефоне тоже обновили. Теперь только через подарки. На живую прям режут
Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 00:15
Отправлено Сегодня, 00:15
Отправлено Сегодня, 00:35
Но и парни, наверно, в поиск больше пойдут, кто раньше через сторис искал девушек, но на подарки не любит раскошеливаться, или вообще не так много минут у кого, не хотят на подарки всё потратить.Xpeнoвo, если нельзя поставить выбор без подарка добавить, все потекут в общий поиск и клац будет ещё сильнее.
Сообщение отредактировал luluska: Сегодня, 00:54
Отправлено Сегодня, 01:20
у меня просмотры сторис увеличились, но поиск полное дно. Опять часть камер не грузится, дали поток русскоговорящих и они все как один-покажи себя. Показываю на лицо-нет, голенькую.Диалоги на 20 секунд, клац вертолетный.Один русский вообще шедевр-копипастом кидает-я люблю быстро, поэтому сними скорей всю одежду и я кончу.
Отправлено Сегодня, 01:23
Ужасно ,что нельзя убрать эти подарки .Так хоть просмотры были и добавления с подарками на усмотрение мембера ,а сейчас их будто обязывают .И я не могу убрать эту функцию .Раньше с истории хорошие деньги делала бонусом ,а теперь шиш.сижу в поиске ,а там каждый второй,сделай мне подарок разденься .Один попался с 2000 минут ,думаю дай скажу про клубнику ,технично написала ,а он подарю букетик и хватит .вот жмотяра ,сразу отключилась от него
Обязаловку народ не любит, хотя западные пользователи к этому делу должны быть привычны... Посмотрим, чем дело кончится. Сама не буду никаких подарков устанавливать. Я их и так не прошу. Всё на усмотрение мемеберов. В конце концов, им тоже должно быть комфортно.
Отправлено Сегодня, 01:28
Не на всех, у меня обычные сторисДа наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех.
Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка
Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить.
А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь?
Отправлено Сегодня, 01:41
Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков
Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 01:46
Отправлено Сегодня, 02:03
Пздц,ща чел из друзей меня удалил. Спросила что он думает про обновление ,что девушек теперь только с подарком добавить можно ,этот дибил увидел слово подарок и аж пятки засверкали )))) даже в текст не вчитался. хотя до этого и чаты нормальные по полчаса были,и сам иногда дарил. и вот вряд ли это какой то уникум,таких полно на сайте,пугливых. А сайт не унимается - кольцо ввели,ща сторис с подарками... говностикеры эти "мечтаю о клубничке". Просто найти нормального чела с лицом,с открый камерой.который здоровается,делает комплименты и прежде чем заговорить про бубсы может хотя бы 5-10 минут поболтать, уже удача.
Отправлено Сегодня, 02:10
Только что выставила новую сторис и добавляются в друзья без подарков, хотя на сторис у меня был уже значок с подарками. По мне так пусть бы попробовали только через подарки сделать, протестировать. Халявщики бы отсеялись. Добавился лысый черт старый и первое его сообщение мне-ты показываешь писающую пусси стоя?нахрен такие нужны без подарков
Да, это единственный плюс того, что если добавление в друзья с подарком, то хоть какая-то компенсация, пусть добавлений будет меньше, но качественнее.
Интересно, касается ли это заявок в друзья с поиска? Было бы круто отсеять тех говнарей, которые просто на первой секунде кидают заявку в друзья и отключаются и просто добавляют 100500 девушек в поиске халявы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
20 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей