Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89747

#89621 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

Девушки, дамы, феи, я знаю, что заработки обсуждать запрещено, но что вы скажете об итогах года и декабря? Без конкретных сумм , просто в целом, те, кто работает не первый, не второй и даже не третий год? Что думаете?

По моим личным ощущениям , как будто бы все заработки жёстко просели, но не сколько из-за лагов (хотя и из-за них тоже неприятно работать), но будто бы все жирные премы куда-то провалились, дарить подарки не особенно торопятся (хотя мировая экономическая ситуация, конечно, плоха), но будто бы и правда щедрые мужчины пропали или женщин слишком много и всем не хватает

Тут и писать страшно о том что все неплохо , нападут что так невозможно особенно на разговорах

Я новенькая на сайте. Но как по мне стартанула не плохо. Месячная зарплата кассира

#89622 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

Все работает

#89623 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится. 

А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь? 

#89624 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
Тоже интересует, жду ответа от модера

#89625 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

#89626 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Тоже интересует, жду ответа от модера

Отпишитесь потом, плиз

#89627 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

Но я же пол часа назад вылаживала историю, я забыла о том, что нужно выбрать подарок,( хотела проверить как это работает) ко мне добавились мужчины, у меня было окно принять либо удалить. Может глюк какой то, а может и можно без подарка,

#89628 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Скрытый текст

#89629 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Вчера, 23:19

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

#89630 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

у меня на лайках не отразилось никак ,а вот заявок пока 0 ))))  зато может старые друзья активизируются.

#89631 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

Да наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех. 

#89632 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

Нет, просто истории не у всех сегодняшние, поэтому пока не проставили подарки + судя по-всему, можно без подарка также выложить

#89633 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Нет, просто истории не у всех сегодняшние, поэтому пока не проставили подарки + судя по-всему, можно без подарка также выложить

Нет, у меня сторис вчерашняя, и у меня не одной заявки за последние 5 часов

#89634 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 23:31

Если выбрать подарок, то можно добавить только с эти конкретным подарком. То есть там в меню только кот, например. Ни дешевле, ни дороже подарить ничего не даст. 

А если не выбирать, то при добавлении мужчине будут доступны все на выбор. 

Но без подарка я никого за 50+ сторис добавить не смог. 

Там теперь сама кнопка даже другая, раньше плюсик вроде был, а теперь коробочка от подарка:

juRymCj.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 23:32

#89635 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Если выбрать подарок, то можно добавить только с эти конкретным подарком. То есть там в меню только кот, например. Ни дешевле, ни дороже подарить ничего не даст.
А если не выбирать, то при добавлении мужчине будут доступны все на выбор.
Но без подарка я никого за 50+ сторис добавить не смог.
Там теперь сама кнопка даже другая, раньше плюсик вроде был, а теперь коробочка от подарка:

juRymCj.png
Почему тогда ко мне добавлялись без подарка, когда я его не выбирала?

#89636 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:38

Потом добавила историю, выбрала подарок, поняла что это ******, повлияло как на просмотры так и на лайки, о заявках вообще молчу,0. Меня это тригернуло, удалила историю, больше не добавляла, жду ответа модера

#89637 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

Да кто ж его знает. 

Может, что-то наговнокодили, и оно пока криво работает. 
Может, как я и сказал, пока выкатили не на всех (то есть и у девушек не у всех, и у мужчин не у всех). Если у мужчины старый интерфейс, а вы не выбирали подарок, то он просто добавляется, как раньше. Это гипотеза, конечно, но другого объяснения не вижу. Я если жму на кнопку добавления, у меня в любом случае открывается меню с подарками. 

#89638 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:42

Да кто ж его знает.

Может, что-то наговнокодили, и оно пока криво работает.
Может, как я и сказал, пока выкатили не на всех (то есть и у девушек не у всех, и у мужчин не у всех). Если у мужчины старый интерфейс, а вы не выбирали подарок, то он просто добавляется, как раньше. Это гипотеза, конечно, но другого объяснения не вижу. Я если жму на кнопку добавления, у меня в любом случае открывается меню с подарками.
Будет весело:(

#89639 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

Будет веселоsad.png

А/Б тесты для того и проводят: сравнить, как изменились метрики и поведение людей. Если увидят, что мужчины перестали добавлять девушек, то могут и откатить (смотря какие цели преследует сам Кумит). 

Есть, конечно, минус. Раньше можно было добавлять всех подряд. Кто-то не примет — не страшно. Если очень уж хочется вот с конкретной девушкой пообщаться, отправляешь подарок. А если не очень хочется, то и ничего страшного, если не добавит, — кушать не просит. А теперь буквально всем нужно что-то дарить. 

Может, все-таки сильно повлияет на количество добавлений в друзья. Персонально для меня не очень страшно, а для кого-то будет очень. Ну и на девушках тоже по-разному отразится. Если девушка привлекательна и/или сторис у нее откровенные, то она может даже в плюсе оказаться. И наоборот. 

#89640 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 23:56

Будет веселоsad.png

А/Б тесты для того и проводят: сравнить, как изменились метрики и поведение людей. Если увидят, что мужчины перестали добавлять девушек, то могут и откатить (смотря какие цели преследует сам Кумит).

Есть, конечно, минус. Раньше можно было добавлять всех подряд. Кто-то не примет — не страшно. Если очень уж хочется вот с конкретной девушкой пообщаться, отправляешь подарок. А если не очень хочется, то и ничего страшного, если не добавит, — кушать не просит. А теперь буквально всем нужно что-то дарить.

Может, все-таки сильно повлияет на количество добавлений в друзья. Персонально для меня не очень страшно, а для кого-то будет очень. Ну и на девушках тоже по-разному отразится. Если девушка привлекательна и/или сторис у нее откровенные, то она может даже в плюсе оказаться. И наоборот.

Посмотрю еще что завтра будет, если та же история, в поиск на «клац» точно не собираюсь идти, буду искать альтернативу кумиту

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 291

19 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей