Я записывала , первое в обед и ещё можно было выбрать минуты, и бросали заявки. Второе записывала уже вечером, то вместо минут подаркиПоддержка ответила: «Функционал был изменен. Теперь для добавления вас в список друзей через истории пользователям необходимо отправить подарок, который вы можете выбрать перед публикацией видео. После отправки подарка пользователь автоматически добавляется в список контактов». А без подарка теперь заявки не приходят что ли? Что за бред? Кто записывал историю сегодня, отпишитесь пожалуйста ._.
Coomeet.com
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:13
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:31
Разве? У меня все со звездочкой, ни одного без неё не видела. Получается это все премы?
Девочки,извините за глупый вопрос. Как понимать,что это прем? По балансу минут?
200-500 минут это тоже прем?))
Мне иногда попадается лысый бугай. Вот у него я видела и 10 000 минут
все, кто со звездочкой на аватарке независимо от количества минут. Гости или минутники - те, кто не покупал минуты, у них всего одна пробная минута на разговор.
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:29
У меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:31
Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушкеУ меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:35
Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушкеУ меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать
Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:15
Я всегда ловлю подарки с заявок, но на второй и третий день сторис только, а тут на первый сходу как выставила несколько упало, так что может это неплохая идея была )Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушкеУ меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать
Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:55
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:56
На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:57
Единственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хорошийДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Я с телефона . Очень удобно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
9 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lilit3121506, Yandex (25), Google (3), Bing (17), Olala88Olala, luluska, Natasha87, Melissa12, Aries2303, NoPasaran, LK777, NotBlu