У крипты тоже курс 103 сегодня былКстати. Я только вчера (когда получила в рублях на косарь меньше) узнала что Кумит переводит деньги не по официальному курсу (110), а по курсу ЦБ РФ. Сегодня снова, если выводить на карту, получу на 1200 меньше. Пипец. Раньше всегда нормально было.
Coomeet.com
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 10:47
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 10:55
У крипты тоже курс 103 сегодня былКстати. Я только вчера (когда получила в рублях на косарь меньше) узнала что Кумит переводит деньги не по официальному курсу (110), а по курсу ЦБ РФ. Сегодня снова, если выводить на карту, получу на 1200 меньше. Пипец. Раньше всегда нормально было.
Капец. Еще и за вывод с крипты комиссия... Грабеж! ![]()
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:52
Почему? На байбите по нулямКапец. Еще и за вывод с крипты комиссия... Грабеж!
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:39
Близкие в курсе.а вот неблизкие задолбали уже - ой а как ты так дома работаешь,а кем,а как нашла работу .ой а покажи расскажи ... В общем ,как в той песне "you like your job?- yes,i like my job and my job it is accounted"
а с неблизкими я не обсуждаю мою работу ![]()
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 13:29
Близкие в курсе.а вот неблизкие задолбали уже - ой а как ты так дома работаешь,а кем,а как нашла работу .ой а покажи расскажи ... В общем ,как в той песне "you like your job?- yes,i like my job and my job it is accounted"
а с неблизкими я не обсуждаю мою работу
меня, когда спрашивали, отвечала что работаю в техподдержке на канадском сайте. Этим снимались вопросы почему работаю по ночам ( разница во времени) и желание пристроиться ( знание английского не у всех). В ковид отлично залетал ответ. Я и сейчас сильно наглым дрочерам на серьезных щах могу убедительно рассказать что я жена модератора, пока он курит с его компа развлекаюсь, и почему дядя без трусов? Всех с наступающим,Боги кумита-дайте траффик, тариф и удачи девчонкам, идущим вночь!
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 15:29
А есть те кто будет встречать новый год на кумите?
Года два назад я работала в новогоднюю ночь. Но был созвон с двумя постояшками по очереди. Просто танцевали, болтали, музыку включали друг другу. А в поиске не хочется сидеть
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
23 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Конфетка, Fuk, кнопочка, Yandex (30), Ahrefs (5), Google (1), Lucky453, bysinka2026, EkaterinaKet, Asian, Melissa12, Kristen, Bing (29), Mmmmmm, Селедка, Eva23, Anutka2525, arr, Facebook (3), Maririsha, Жужа, mila1992, cinnamonroll, NasTeenKa, lolataylorcoo, Svetlanik, Drama queen, Anna111