Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89776

#89601 Coomeet.com Аnna91

Аnna91

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:13

Поддержка ответила: «Функционал был изменен. Теперь для добавления вас в список друзей через истории пользователям необходимо отправить подарок, который вы можете выбрать перед публикацией видео. После отправки подарка пользователь автоматически добавляется в список контактов». А без подарка теперь заявки не приходят что ли? Что за бред? Кто записывал историю сегодня, отпишитесь пожалуйста ._.

Я записывала , первое в обед и ещё можно было выбрать минуты, и бросали заявки. Второе записывала уже вечером, то вместо минут подарки

#89602 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:24

Кто-то выводил на карты РФ?

#89603 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:31

Девочки,извините за глупый вопрос. Как понимать,что это прем? По балансу минут?
200-500 минут это тоже прем?))
Мне иногда попадается лысый бугай. Вот у него я видела и 10 000 минутsmile.png

все, кто со звездочкой на аватарке независимо от количества минут. Гости или минутники - те, кто не покупал минуты, у них всего одна пробная минута на разговор.
Разве? У меня все со звездочкой, ни одного без неё не видела. Получается это все премы?

#89604 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:06

У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать

#89605 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:29

У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать

У меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?

#89606 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:31

Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушке

#89607 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:35

Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушке

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится:)

#89608 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Имела ввиду

#89609 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Имела ввиду

#89610 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:37

Хоспаде, что я понаотравляла:)

#89611 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:42

Вообще почти никто не добавляется и смотреть историю стадо мало людей

#89612 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:43

Вообще почти никто не добавляется и смотреть историю стадо мало людей

Может слишком высокий подарок поставили?

#89613 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:47

Теперь в сторис будет еще больше наготы и изврата, чтобы вызвать желание у мембров добавиться в друзья автоматически ermm.gif

#89614 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:51

Я поставила букет ,потому что понимаю ,что сейчас одни дрочеры в поиске .количество людей ,которые просматривают историю маленькое .за 15 минут всего 80 человек ,в то время как утром ,их за 5 минут было 200 человек

#89615 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:15

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится:)
Я всегда ловлю подарки с заявок, но на второй и третий день сторис только, а тут на первый сходу как выставила несколько упало, так что может это неплохая идея была :()

#89616 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:15

Там вроде как и без подарка можно

#89617 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:21

Теперь в сторис будет еще больше наготы и изврата, чтобы вызвать желание у мембров добавиться в друзья автоматически ermm.gif

куда ещё больше? Начнут пирожок тереть прямо в сторис? Хотя если дадут разрешение дуры и ето Начнут делать!

#89618 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:55

Девушки а вот вопрос. Многие я так поняла играют из женского пола. Вопрос как ? Тут на две секунды грудь показала и получила бан на 23 часа. А на днях просматривала сторисы девушек с другого профиля , как не попа , так груди и прочая нагота. Как такое пропускают ? Если в соглашениях использования сайтом есть четкие правила.

#89619 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:56

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится. 

#89620 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:57

Девочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️

Единственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хороший

Я с телефона . Очень удобно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

9 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей