NotBlu сказал(а) 27 Дек 2024 - 11:01:
Я чисто физически не успеваю всем писать. Очень редко первая пишу. Единственное на что хватает времени, это просто нажать "добавить". У меня висит больше 8к заявок, как блин я должна это всё разгребать? Я просила у поддержки сделать кнопку типа "принять всех", но там конечно же ответили что передадут мою просьбу в тех отдел))
Да я понимаю, у меня претензий к этому нет. У некоторых и по 15 тысяч заявок. Я это к тому, что если ты будучи мужчиной вот прямо сейчас хочешь с кем-то пообщаться не из своего списка друзей, то тебе надо добавить девушек 10. Потому что дай бог одна из десяти сразу добавит и ответит. Некоторые добавляют через день, кто-то через неделю. Рекорд у меня полгода. Я уж про эту девушку забыл 100 раз, а тут бац — добавляет. Сделать подарок одной конкретной — не проблема, конечно. Сделать подарки десятерым, с большей частью из которых ты потом не пообщаешься, — это уже не каждый потянет. Опять же, наверняка есть девочки, которые общаются только с высокоранговыми самцами, у которых минимум 1000 минут на балансе, но не все так могут.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 December 2024 - 14:49