Кстати, вообще не согласна, что девочки терпилы.
Кто прям реально давно больше 5 лет прекрасно знают, какие раньше байкоты были и мы много чего отвоевывали. Особенно, когда была всякая карма и изменение правил работы раз в квартал примерно. Мы же отвоевали, чтобы нам показывали количество минут у пользователей.
Жаль , бан по странам не смогли, но оно и понятно, у русскоязычных шишь, да нишиша было в поиске моделей, особенно пять лет назад, когда в принципе чёрных женщин не было и от силы тысяч 10 девушек сидело в сумме.
Косяки сейчас исключительно из-за постоянных лагов сайта. Ну иногда могут выплаты бесить, ну это скорее от нервного истощения в принципе. Дурачков 10 часов ублажаешь, а они ещё и бабки не дают. Бесит же, ну!
Ещё нововведения с этой рассылкой ответов от ботов. Ты им про котлеты, а ответ получаешь о мухах. Бывает частенько, да. Может реально пользователей много и не справляются. Да и если выплаты задерживаются в связи с ситуацией даже сами банки не знают , когда все дойдёт. Про остальное не знаю, может и правда девки правила нарушают. Наш форум, как почитаешь , одна кремом мажется, другая ещё чёт делает, а потом удивляются за что бан. Вы ещё пoccыте в таз, если попросят, а потом и скалку в пoпкy засуньте(кто понял, тот понял)
Единственное, что прям реально уже пора, это повысить плату за подарки. Я пришла в начале 2017, как были букеты по 50, так и остались. Пора бы уже поднять ставки. Я слышала, что и 2015 и 2016 букеты тоже так стоили, так что за 10 лет пора бы поднять плату.
Сообщение отредактировал liverpooool26: Вчера, 03:24