Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#89441 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 448 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 13:41

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 07:08:

Кукуся сказал(а) 28 Дек 2024 - 01:31:

Змейка сказал(а) 27 Дек 2024 - 15:33:

Иду пока что на «флирти» что то похожее на кумит но не совсем, лазаю разбираюсь

Отпишитесь, если не трудно, как там сейчас, когда я пробовала,там было просто дно днищенское
Пусто
Я полгода назад пробовала, просто пустой поиск,два три према в час , которые клацают

#89442 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 13:58

Девочки что делать в случаи, когда мужчина подарил подарок, за эго прозьбу(это было в поиске) но он не принял в друзья, говорю подтверди запрос, и я все сделаю, он ничего не подтвердил, и ушел

#89443 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:10

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 10:58:

Девочки что делать в случаи, когда мужчина подарил подарок, за эго прозьбу(это было в поиске) но он не принял в друзья, говорю подтверди запрос, и я все сделаю, он ничего не подтвердил, и ушел

Ну кто ему виноват, что он ушел biggrin.png  киньте заявку ему, пусть висит на всякий случай, вдруг добавит, если добавит -  сразу пишите типа "что случилось, почему ты ушел, мы ведь только начали играть, ты ушел на самом интересном и бла бла бла", на случай если нужны будут пруфы для поддержки, но это если только вы не получили подарок и не тянули время дабы не выполнять обещанное, а если вы просто не успели сделать, что пообещали - то я думаю, если он адекватный и сам осознает, что ушел - то все будет хорошо.

У меня такое было пару раз, потом возвращались говорили, что у них или телефон разрядился, или в дом кто-то вошел, поэтому они отключились так неожиданно

#89444 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:33

Anna111 сказал(а) 28 Дек 2024 - 11:10:

Ну кто ему виноват, что он ушел biggrin.png киньте заявку ему, пусть висит на всякий случай, вдруг добавит, если добавит - сразу пишите типа "что случилось, почему ты ушел, мы ведь только начали играть, ты ушел на самом интересном и бла бла бла", на случай если нужны будут пруфы для поддержки, но это если только вы не получили подарок и не тянули время дабы не выполнять обещанное, а если вы просто не успели сделать, что пообещали - то я думаю, если он адекватный и сам осознает, что ушел - то все будет хорошо.

У меня такое было пару раз, потом возвращались говорили, что у них или телефон разрядился, или в дом кто-то вошел, поэтому они отключились так неожиданно

Дело в том что он отклонил запрос в друзья, но подарок подарил, из-за того что он не принят меня, я не выполнила обещание, он висит только так «запрос отклонен» и видна надпись «Подарок пользователя» переписки даже нету так как он не принял меня. Я раз три сказала подтверди и начинаем, он сидел так минуты две и завершил чат, подарок сделал но не принял меня, и задание не выполнено( написала в поддержку, так как испугалась, жду ответа:(

#89445 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:40

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 11:33:

Ну кто ему виноват, что он ушел biggrin.png киньте заявку ему, пусть висит на всякий случай, вдруг добавит, если добавит - сразу пишите типа "что случилось, почему ты ушел, мы ведь только начали играть, ты ушел на самом интересном и бла бла бла", на случай если нужны будут пруфы для поддержки, но это если только вы не получили подарок и не тянули время дабы не выполнять обещанное, а если вы просто не успели сделать, что пообещали - то я думаю, если он адекватный и сам осознает, что ушел - то все будет хорошо.

Дело в том что он отклонил запрос в друзья, но подарок подарил, из-за того что он не принят меня, я не выполнила обещание, он висит только так «запрос отклонен» и видна надпись «Подарок пользователя» переписки даже нету так как он не принял меня. Я раз три сказала подтверди и начинаем, он сидел так минуты две и завершил чат, подарок сделал но не принял меня, и задание не выполнено( написала в поддержку, так как испугалась, жду ответаsad.png

Напишите, что ответит поддержка, любопытно ))

#89446 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:45

Anna111 сказал(а) 28 Дек 2024 - 11:40:

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 11:33:

Дело в том что он отклонил запрос в друзья, но подарок подарил, из-за того что он не принят меня, я не выполнила обещание, он висит только так «запрос отклонен» и видна надпись «Подарок пользователя» переписки даже нету так как он не принял меня. Я раз три сказала подтверди и начинаем, он сидел так минуты две и завершил чат, подарок сделал но не принял меня, и задание не выполнено( написала в поддержку, так как испугалась, жду ответаsad.png

Напишите, что ответит поддержка, любопытно ))

Обьяснили что после одной минуты в общем чате, начинается приват, что не обязательно перезванивать, та еще и когда пользователь сделал подарок, это его желание, значит все было бы хорошо. Сказали что пускай висит, может подтвердит запрос. Так как я пришла сюда через людей, то они говорили что нужно именно так делать, перезванивать, впринципе, что я и делала..

#89447 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:46

От части может и моя вина, но я делала так как меня учили, теперь понимаю что это бред

#89448 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:57

Змейка Обьяснили что после одной минуты в общем чате, начинается приват, что не обязательно перезванивать, та еще и когда пользователь сделал подарок, это его желание, значит все было бы хорошо. Сказали что пускай висит, может подтвердит запрос. Так как я пришла сюда через людей, то они говорили что нужно именно так делать, перезванивать, впринципе, что я и делала..

Спасибо, что поделились, ну слава богу, что хоть где-то не виновата модель и поддержка успокоила, что все ок

#89449 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 15:28

Монобанк виза автомат 

#89450 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:13

всем привет, как у вас работа? у одной у меня ебанутый клац?

#89451 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:31

Mia73ghasqn сказал(а) 28 Дек 2024 - 14:13:

Клаца нет, но и настроения работать - тоже. Хочу ёлку, подарки и Новый год! Может хоть пару выходных возьму в кои-то веки...

#89452 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:48

Девочки у меня вообще не грузят сториз, я записываю и потом : соединение прервано. У кого так???

#89453 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:17

Просмотры на сторис упали бешено конечно из за этих обязательных подарков

#89454 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:57

Вывод мастеркард Украина, зависло

#89455 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:03

Karina7679 сказал(а) 28 Дек 2024 - 15:57:

Хорошо что сказали) отпишитесь когда зайдет вывод

#89456 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:14

Mia73ghasqn сказал(а) 28 Дек 2024 - 14:13:

тоже клац, и попрошайки

#89457 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:30

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 16:03:

Отпишусь. Пока что не пришло.

#89458 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:50

Змейка сказал(а) 28 Дек 2024 - 16:03:

У меня на мастер сегодня автоматом зашло

#89459 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 19:59

девочки обьясните мне. теперь добавляться от сторис можно только с подарками и никак иначе?

#89460 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:17

Linda_li сказал(а) 28 Дек 2024 - 16:59:

девочки обьясните мне. теперь добавляться от сторис можно только с подарками и никак иначе?

Да

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

5 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей