Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89486

#89361 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 787 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:11

с тех пор, как тариф стал 7/24 повышений не было

#89362 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:33

Девчат, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…

Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом

Спасибо! Значит можно расслабиться))

#89363 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:35

Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…

было пару раз, пару крайних не было.
Но на НГ всегда только премы в поиске, бомжей нет

Премы - это хорошо, но лучше бы тариф увеличили, а так..))

#89364 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:47

Девы, как работа сегодня?

У меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаются
Я вот только поднялась на высокий тариф и сразу эта шляпа.. завтра опять улечу.. 24 минуты с 9 утра и до сейчас( я в ахере просто(((

Обидно, у меня такое тоже при 7 было , слетела и все нормально одни премы, как будто специально это

#89365 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:50

Жлобам кумитовским пора спать идти.
Уже пора прийти щедрым мужчинам. Но нет, Я чувствую я скорее пойду спать чем жлобы.

#89366 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:53

Жлобам кумитовским пора спать идти.
Уже пора прийти щедрым мужчинам. Но нет, Я чувствую я скорее пойду спать чем жлобы.

???????????? мне давненько щедрые не попадались

#89367 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 00:43

У всех премы листают ?

#89368 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 00:53

У всех премы листают ?

Дааа, у меня даже верификация выскочила, так как я просто сижу смотрю на клац и ни одного диалога, может они подумали, что там фейк на страничке

#89369 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 01:08

Раньше ночью работа всегда шла лучше .теперь не угадаешь когда вообще сидеть .видимо ,нужно 24 часа

#89370 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 02:03

мастер автомат

#89371 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:38

Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане( 

#89372 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 06:18

Крипта автомат

#89373 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 06:37

Дамы, на визу ещё заходит?
Выводил кто-то ближайшее время?

#89374 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 07:57

Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(

Я в таких ситуациях держу фак за спиной и мне легче.

#89375 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 08:59

Виза приват мгновенно

#89376 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 09:41

Лучше не писать и не говорить в чате сильные грубости. Можно психологически-вежливо продавить. Админы не на стороне моделей, это главная основа для нас. О которой важно помнить. Я завершаю диалог и проживаю свои эмоции. Можно даже напротив этих людей представить и высказать им всё, что думаешь. Отпускает ^^ Таких личностей и в жизни немало, но там хоть на место можно их поставить. А на кумите мужикам привили вседозволенность, что поделаешь. Да и во многих сферах обслуживания, кстати(<Клиент прав>
Мне модер на это ответил: просто завершайте диалог, блокируйте, нажимайте жалобу, но сами не вступайте в перепалку, оскорблеия, унижения или спор. Вот и совет очевидный.
Могут просто предупредить на первый раз. Как меня :D. Я тоже в первые месяцы работы срывалась в чате. У меня был сильный поток турков и славян тогда. Вот они и выбесили конкретно. А это надо сильно ещё постараться со мной.

#89377 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 10:17

Раньше ночью работа всегда шла лучше .теперь не угадаешь когда вообще сидеть .видимо ,нужно 24 часа

Вот это точно, кумит непредсказуем! Иногда зайдешь без особого настроения и сразу же постучится постояшка  или просто более нормальный мем попадется. А бывает сидишь часами и одни бомжи в карусели.

#89378 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 787 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:08

да, получала. на сутки и на неделю, но я премам не хамлю, только минутникам, тем не менее, они тоже жалуются. Кстати, многие минутники раньше были премиумами, так что они прошаренные и жалобы жмут аж бегом.

#89379 Coomeet.com Bathory

Bathory

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:11

Сайт сильно зависает щас у меня только ?

#89380 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 13:13

Сайт сильно зависает щас у меня только ?

Не только, плюс поток гениталий в экран

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

9 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей