с тех пор, как тариф стал 7/24 повышений не было
Coomeet.com
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:33
Девчат, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Спасибо! Значит можно расслабиться))
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:35
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
было пару раз, пару крайних не было.
Но на НГ всегда только премы в поиске, бомжей нет
Премы - это хорошо, но лучше бы тариф увеличили, а так..))
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 23:47
Я вот только поднялась на высокий тариф и сразу эта шляпа.. завтра опять улечу.. 24 минуты с 9 утра и до сейчас( я в ахере просто(((Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаютсяУ меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Девы, как работа сегодня?
Обидно, у меня такое тоже при 7 было , слетела и все нормально одни премы, как будто специально это
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:38
Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 07:57
Девочки,подскажите ,кто нибудь получал бан за то что кому то нагрубили в чате? Есть ли какие то предупреждения от сайта или могут молча накопить жалоб на девушку и забанить навсегда? Обычно даже если какой-то гомодрил взбесит, то после нормального чата отпускает,а сегодня реально день-х.етень,нормальный чатов аж 2 штуки а остальные как на подбор... распсиховалась и прям обложила некоторых по полной. Теперь сижу переживаю, вдруг зайду завтра а я в пожизненом бане(
Я в таких ситуациях держу фак за спиной и мне легче.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 09:41
Лучше не писать и не говорить в чате сильные грубости. Можно психологически-вежливо продавить. Админы не на стороне моделей, это главная основа для нас. О которой важно помнить. Я завершаю диалог и проживаю свои эмоции. Можно даже напротив этих людей представить и высказать им всё, что думаешь. Отпускает ^^ Таких личностей и в жизни немало, но там хоть на место можно их поставить. А на кумите мужикам привили вседозволенность, что поделаешь. Да и во многих сферах обслуживания, кстати(<Клиент прав>
Мне модер на это ответил: просто завершайте диалог, блокируйте, нажимайте жалобу, но сами не вступайте в перепалку, оскорблеия, унижения или спор. Вот и совет очевидный.
Могут просто предупредить на первый раз. Как меня . Я тоже в первые месяцы работы срывалась в чате. У меня был сильный поток турков и славян тогда. Вот они и выбесили конкретно. А это надо сильно ещё постараться со мной.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 10:17
Раньше ночью работа всегда шла лучше .теперь не угадаешь когда вообще сидеть .видимо ,нужно 24 часа
Вот это точно, кумит непредсказуем! Иногда зайдешь без особого настроения и сразу же постучится постояшка или просто более нормальный мем попадется. А бывает сидишь часами и одни бомжи в карусели.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:08
да, получала. на сутки и на неделю, но я премам не хамлю, только минутникам, тем не менее, они тоже жалуются. Кстати, многие минутники раньше были премиумами, так что они прошаренные и жалобы жмут аж бегом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|