Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96683

#89361 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:18

LK777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 07:32:

Девочки у меня сторис пропустили.
Моё мнение что это обновление сторис с подарками идея хорошая но не для этих жлобов. Поэтому затея получается говно на палочке.
Если кому-то не нравится обновления с подарками пишите об этом в техподдержку.

Долблю еще вчера с вечера, так как им «важно наше мнение»

#89362 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:20

Змейка сказал(а) 27 Дек 2024 - 08:18:

Моё мнение что это обновление сторис с подарками идея хорошая но не для этих жлобов. Поэтому затея получается говно на палочке.

Им важен их заработок
Если он резко упадёт отменят обновления
Если за этим вообще кто то следит

#89363 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:28

LK777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 08:20:

Змейка сказал(а) 27 Дек 2024 - 08:18:

Им важен их заработок
Если он резко упадёт отменят обновления
Если за этим вообще кто то следит

Ну сказали что передадут отзыв компании, но при этом сказали что отменений по поводу историй не будет:( написала им еще, уже время ответа пол часа как всегда

#89364 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:30

Уже даже мужиков с 5 минутами пришлось защищать:)

#89365 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:32

Дамы, дайте информации по выводам на украинские карты

#89366 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:46

Змейка сказал(а) 27 Дек 2024 - 08:30:

Уже даже мужиков с 5 минутами пришлось защищатьsmile.png

Скрытый текст

#89367 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:09

Прекрасный день продолжается
Ещё и свет рубанули просто так не по графику.
Всё прекрасно. Можно отдохнуть от работы. Нахер те деньги перед праздниками.

#89368 Coomeet.com Anna meme

Anna meme

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:16

Как с выводами Украина?

#89369 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:31

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений,  а от щедрых  премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратит свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при  это опять же  модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки,  плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Сообщение отредактировал Anna111: 27 Декабрь 2024 - 13:04

#89370 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:31

записала сторис , думаю раз за подарки , нужно что то по эффектнее записать, чем просто улыбочку с воздушным поцелуйчиком , поставила ценник - кота , за 6 часов работы не одного не добавилось, хотя лайки ставят. но тоже мало. Но зато теперь через поиск добавляются все подряд , добавятся и убегают , я им пишу , мол чего хотел - в ответ : играть ? Отвечаю - других слов не знаешь ? и удаляю. Часа 3 с лишним сидела , под две , три минуты шкребла , потом дождалась своего принца , аж на 160 минут с ним кокетничала , устала *** как , без единого подарка . мозгаправ попался , ну лучше так чем не как .

#89371 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:34

Anna111 сказал(а) 27 Дек 2024 - 09:31:

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить сове время за все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находиться, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Вы не правы, не все за клубничку играют, и не все премы готовы дарить дорогие подарки, на балансе может быть много, а предложит он букетик, либо же вообще убежит, тут свои нюансы. Они таким образом просто начнут идти на другую платформу

#89372 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:47

Змейка сказал(а) 27 Дек 2024 - 09:34:

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить сове время за все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находиться, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Вы не правы, не все за клубничку играют, и не все премы готовы дарить дорогие подарки, на балансе может быть много, а предложит он букетик, либо же вообще убежит, тут свои нюансы. Они таким образом просто начнут идти на другую платформу

Да, это уже каждому свое как говорится - кто-то за кота готов и трусы снять, а кто-то за клубнику только фигуру покажет, так что может как раз и девочки начнут себя ценить больше, не создавая сегмент халавщиков, тыкая пусси бубсы за даром

#89373 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:52

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Исходя из ваших слов это просто сайт богачей а не жлобов в основной массе

#89374 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:54

Когда ввели подарок "кольцо" в 30 долл, все тоже были в шоке и говорили, что никакой прем никогда в жизни не даст такой подарок ни за какое шоу, но все же, есть премы, которые способны на это как показывает практика

#89375 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 12:57

Вообщем смотрим наблюдаем что дальше с поиском будет. Не я одна через сторис работала. Сейчас со
Сторис все в поиск попрут к элитным.

#89376 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 13:00

LK777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 09:52:

Возможно для тех кто работает через сторис это и правда плохо, но денежка капает не от количества добавлений, а от щедрых премов, а за бесплатно они кидают тысячи заявок со сторис, а потом в чате выясняют сделай то, сделай се, а я тебе свой х*й подарю, а модель тратить свое время на все эти бессмысленные переписки с искателями бесплатной пусси, а кому-то просто в кайф переписываться и чувствовать себя важным и что ему хоть кто-то уделяет внимание, при это опять же модель тратит свое время и не зарабатывает, а когда прем добавляется с подарком это уже равно тому, что он понимает где он находится, что здесь нужно платить и что он готов это делать, так что я не совсем понимаю зачем вы, девочки, плачете по тем, кто жлобится на сраный букет за добавление к вам в друзья? Если ему жалко букет, то о клубнике и речи идти не может, это уж слишком маленький %, когда в диалоге разболтались и он превратился с жабы в щедрого принца, они в сторис на то и сидят, что уже бесплатно посмотреть товар лицом, а не тратить минуты в поиске

Я не говорю, что здесь сайт богачей, но как по мне моделям выгоднее, чтобы иссекали неплатежеспособную аудиторию

А то каждый день у нас на форуме обсуждается, как охренели мемберы, когда просят бесплатной игры или когда предлагают букет за анал, или вместо подарка говорят ты получишь мой х*й, а тут все принялись защищать их после нововведения

#89377 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 13:04

Anna111 сказал(а) 27 Дек 2024 - 10:00:

Я не говорю, что здесь сайт богачей, но как по мне моделям выгоднее, чтобы иссекали неплатежеспособную аудиторию
А то каждый день у нас на форуме обсуждается, как охренели мемберы, когда просят бесплатной игры или когда предлагают букет за анал, или вместо подарка говорят ты получишь мой х*й, а тут все принялись защищать их после нововведения

Тогда и моделей нужно много убрать
Иначе на всех мужчин не хватит хороших

#89378 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 13:08

LK777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 10:04:

Anna111 сказал(а) 27 Дек 2024 - 10:00:

Тогда и моделей нужно много убрать
Иначе на всех мужчин не хватит хороших

Ну судя по поиску и клацу, они только этим и занимаются что отсеивают моделей biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#89379 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 13:09

- привет, за цветы ты раздеваешься и мастурбируешь?
- ахаха за цветы я добавляю в друзья.

не понравилось))

ну это верх оху.ния: за 50 центов ждать шоу)

Сообщение отредактировал Селедка: 27 Декабрь 2024 - 13:11

#89380 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 13:11

Селедка сказал(а) 27 Дек 2024 - 10:09:

- привет, за цветы ты раздеваейся и мастурбируешь?
- ахаха за цветы я добавляю в друзья.

не понравилось))

ну это верх оху.ния: за 50 центов ждать шоу)

Вот вот, о чем я и говорила biggrin.png

Сообщение отредактировал Anna111: 27 Декабрь 2024 - 13:11

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 390

3 пользователей, 291 гостей, 2 скрытых пользователей