Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.Не только, плюс поток гениталий в экранСайт сильно зависает щас у меня только ?
Coomeet.com
Отправлено 20 December 2024 - 15:37
Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.Не только, плюс поток гениталий в экранСайт сильно зависает щас у меня только ?
Вы давно работаете на сайте?
Они всегда невинные, все плохие кроме них.
Чистый газлайтинг и обьюз со стороны руководства сайта
Если они даже не отвечают на сообщения, которые им отправляешь, что ещё можно сказать.
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп
Отправлено 20 December 2024 - 17:25
Три с половиной года работаю, да заметилаВы давно работаете на сайте?Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.Не только, плюс поток гениталий в экранСайт сильно зависает щас у меня только ?
Если они даже не отвечают на сообщения, которые им отправляешь, что ещё можно сказать.
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп
Мемберам отвечают зато не дольше пары минут всегда
Отправлено 20 December 2024 - 19:56
[quote name="Alis in Wonderland" post="1248934" timestamp="1734698245"][quote name="Bathory" post="1248911" timestamp="1734692442"][quote name="Alis in Wonderland" post="1248905" timestamp="1734689626"][quote name="Bathory" post="1248891" timestamp="1734685865"]
Сайт сильно зависает щас у меня только ?[/quote]Не только, плюс поток гениталий в экран[/quote]Зато модеры говорят сейчас ваша проблема ._.[/quote]Вы давно работаете на сайте?
А если отвечают, то все виноваты кроме них: камера, свет, ремонт, сосед и тп[/quote]Три с половиной года работаю, да заметила
Мемберам отвечают зато не дольше пары минут всегда[/quote]
В том то и дело.
Я зарегалась в 19 году. И вижу как руководство просто ни во что не ставит моделей. Раньше это прослеживалось, но не так сильно. Сейчас же они сели на голову, а ногами стучат по голове. Если пишешь в поддержку отвечают через несколько дней. Я считаю это не нормально.
За остальное вообще молчу
Отправлено 20 December 2024 - 19:58
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 20 December 2024 - 19:58
Отправлено 20 December 2024 - 20:54
Мне как то не отвечала поддержка 4 дня по поводу взлома аккаунта, я пожаловалась знакомой, которая старичок кумита, сидит там по 10-12 часов, всегда в топе, обожает свою работу. Она так обозлилась на мое негодование по поводу модерации.. якобы они нам помогают и мы не в праве их торопить, они помогать нам в принципе не обязаны и т.д. Вот жрёт же человек любое говно лопатой и её не смущает, что мы половину денег отдаем модерации с минут, и от подарков сайт получает 80%, мы буквально оплачиваем их помощьА проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит
Отправлено 20 December 2024 - 21:00
В том то и дело.
Я зарегалась в 19 году. И вижу как руководство просто ни во что не ставит моделей. Раньше это прослеживалось, но не так сильно. Сейчас же они сели на голову, а ногами стучат по голове. Если пишешь в поддержку отвечают через несколько дней. Я считаю это не нормально.
За остальное вообще молчу
Раньше не прослеживалось, потому что такой лажи в работе сайта и выводе денег не было. И на подарки обман тогда не наказывался.
Отправлено 20 December 2024 - 21:01
А проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит
Очень хочется посмотреть как ты можешь пресечь))
Куда пожалуешься??
Или хамить начнешь?
так забанят нах)
и че дальше?
Отправлено 20 December 2024 - 21:02
Мне как то не отвечала поддержка 4 дня по поводу взлома аккаунта, я пожаловалась знакомой, которая старичок кумита, сидит там по 10-12 часов, всегда в топе, обожает свою работу. Она так обозлилась на мое негодование по поводу модерации.. якобы они нам помогают и мы не в праве их торопить, они помогать нам в принципе не обязаны и т.д. Вот жрёт же человек любое говно лопатой и её не смущает, что мы половину денег отдаем модерации с минут, и от подарков сайт получает 80%, мы буквально оплачиваем их помощь
а ты всегда такая смешная? лоооол
они затем и сайт создали не чтобы ты заработала, а чтобы самим обогатиться, не? или ты думаешь иначе?
Отправлено 20 December 2024 - 21:18
Мне как то не отвечала поддержка 4 дня по поводу взлома аккаунта, я пожаловалась знакомой, которая старичок кумита, сидит там по 10-12 часов, всегда в топе, обожает свою работу. Она так обозлилась на мое негодование по поводу модерации.. якобы они нам помогают и мы не в праве их торопить, они помогать нам в принципе не обязаны и т.д. Вот жрёт же человек любое говно лопатой и её не смущает, что мы половину денег отдаем модерации с минут, и от подарков сайт получает 80%, мы буквально оплачиваем их помощьА проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит
Понимаю Вас, прекрасно. Меня сайт заблокировал просто в мое отсутствие. Зашла, а у меня блок.Поддержка игнорирует и не отвечает. Это нормально?
Отправлено 20 December 2024 - 21:19
А проблема в самих девушках которые это пустили на самотёк. Такое нужно присекать, а все голову склоня подчиняются. Естественно поддержка делает что хочет. Думая, что раз молчите, значит вам все подходит
Куда пожалуешься??
Или хамить начнешь?
так забанят нах)
и че дальше?
Очень я боюсь бана кумита))) ахах потеря ***
Отправлено 20 December 2024 - 21:20
Куда пожалуешься??
Или хамить начнешь?
так забанят нах)
и че дальше?
Вы не знаете моих способностей, поэтому не стоит ухмыляться
Отправлено 20 December 2024 - 21:23
К слову, пока ты так трясешься потерять Кумит, то они и будут продолжать лезть на голову. И ужесточать условия. Нужно знать себе цену. И на этом сайте мир не сошёлся.Очень хочется посмотреть как ты можешь пресечь))
Куда пожалуешься??
Или хамить начнешь?
так забанят нах)
и че дальше?
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 20 December 2024 - 21:23
Отправлено 20 December 2024 - 21:25
Я не разбираюсь с теми, кто кастрюлеголовый. Если оно тупое и безмозглое, то будь ты профессором это бесполезно.ну типа да) куда пошла разбираться за бан? и к кому?))
Очень я боюсь бана кумита))) ахах потеря ***Очень хочется посмотреть как ты можешь пресечь))
Куда пожалуешься??
Или хамить начнешь?
так забанят нах)
и че дальше?
У меня другие методы с такими людьми.
Я не трогаю никого пока не нарушат мои границы.
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 20 December 2024 - 21:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|