Сайт настолько большой и не однородный, что, мне кажется, фигушки можно как-то системно проанализировать, к каким изменениям приведет это обновление. Все слишком индивидуально.
Вот когда девушки принимают заявки в друзья, все они ведут себя по-разному:
1. Кто-то добавляет и пишет «Привет. Как дела?» или какую-то другую дежурную фразу.
2. Кто-то добавляет и не пишет ничего.
3. Кто-то отправляет стикер с девушкой, мечтающей о коте/букете или другом подарке.
И вот в случае третьих я всегда веду себя по-разному. Одной молча сразу дарю подарок, а другую игнорирую. И это нельзя проанализировать. Вот одной девушке мне захотелось что-то подарить, а другой нет. И это не связано с тем, насколько у нее откровенная сторис.
То же самое будет и с этой системой добавлений через подарки. Притягательная, красивая, артистичная девушка по-прежнему будет получать много заявок и только выиграет. Потому что мужики будут готовы ей что-то дарить авансом. А менее привлекательная девушка, возможно, столкнется с тем, что люди перестали добавляться из сторис, потому что ей реже будут готовы что-то подарить. У мужиков тоже качели. Не всегда ж дело в жадности, дело еще может быть в бедности. Тот, у кого минут много, и кто может их себе позволить, не особо считая, сможет дарить эти букеты/котов и не особо париться. А кто-то просто не в состоянии. Ведь зачастую добавить одну девушку — это недостаточно, чтобы пообщаться/поиграть. Девушка может быть занята, некоторые вообще не отвечают на сообщения неделями. И вот бедный мужичок сталкивается с тем, что надо добавлять много девушек — а это много трат, которые он просто не может себе позволить. Ну, очевидно, он просто забьет.
Кто-то скажет: ну и хорошо, я и не хочу общаться с нищебродами. Но опять же, это если девушка может себе позволить такую переборчивость. А позволить могут далеко не все. В силу внешних данных, формата работы, качества камеры, харизмы и кучи других мелочей.