Виза вывод зашёл за вторник
Мне тоже
А второй куда ставили?
Отправлено 19 December 2024 - 20:57
Отправлено 19 December 2024 - 21:58
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Отправлено 19 December 2024 - 22:40
Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаютсяУ меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Девы, как работа сегодня?
Отправлено 19 December 2024 - 22:47
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
было пару раз, пару крайних не было.
Но на НГ всегда только премы в поиске, бомжей нет
Отправлено 19 December 2024 - 23:10
было пару раз, пару крайних не было.
Но на НГ всегда только премы в поиске, бомжей нет
В 2022 году вроде было повышение тарифа 31 декабря. В 2023 да, не было
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|