Блин, что за дискриминация брюнеток, рыжих и всех других цветов волос? Ъууууъ!В директе с друзьями добавили новый набор стикеров
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 20:15
Блин, что за дискриминация брюнеток, рыжих и всех других цветов волос? Ъууууъ!В директе с друзьями добавили новый набор стикеров
Кстати, было бы прикольно, если бы сделали стикеры со всеми цветами волос, чтобы девочки могли использовать, создавая ассоциацию с собой для собеседника
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 21:03
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Тебя кто-то держит? вали на хрен из дыры, а то пиздеееть пиииздишь, сидишь и пиииздишь. Или мазохистка? нравится страдать?
Я вообще не понимаю, в чем проблема поехать в другую страну если дома так плохо, чего ныть. Я поработала в другой стране, да , деньги большие, но и там если не умеешь зарабатывать и распоряжаться деньгами, то тоже в жопе будешь. Я вернулась домой, мне тут нравится. Может ещё поеду поработать когда-то, но всегда вернусь домой
вооот! А это говно сидит, ноет, воет, но сидит))
Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
ахах) ну блин, я и сейчас так думаю))
Ты мне напомнила минутника) спрашиваю: че делаешь здесь, а он с гордым видом: общаюсь, играю)) ггг это он считает, что "привет-как дела" и есть общение, все успевает за минуту сделать)
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 08:04
На визу пока что не заходил вывод так и веситНа визу Украина деньги никому не пришли?
На мастер кард заходят ?
Нет никакого желания работать когда вывод завис. Дурацкий характер, но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение отредактировал Alina1811: 19 Декабрь 2024 - 08:05
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 09:01
Не хотят дарить подарки.
Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
Но мужики сегодня выделываются, а значит мужиков меньше чем баб дающих на шару.
Может конечно совпадение и просто попадаю на жлобов сегодня
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:23
Ну какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:56
СпасибоНу какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|