Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#89301 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 21:43

Вообще почти никто не добавляется и смотреть историю стадо мало людей

Может слишком высокий подарок поставили?

#89302 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 21:47

Теперь в сторис будет еще больше наготы и изврата, чтобы вызвать желание у мембров добавиться в друзья автоматически ermm.gif

#89303 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 21:51

Я поставила букет ,потому что понимаю ,что сейчас одни дрочеры в поиске .количество людей ,которые просматривают историю маленькое .за 15 минут всего 80 человек ,в то время как утром ,их за 5 минут было 200 человек

#89304 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:15

У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать

У меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?
Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушке

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится:)
Я всегда ловлю подарки с заявок, но на второй и третий день сторис только, а тут на первый сходу как выставила несколько упало, так что может это неплохая идея была :()

#89305 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:15

Там вроде как и без подарка можно

#89306 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:21

Теперь в сторис будет еще больше наготы и изврата, чтобы вызвать желание у мембров добавиться в друзья автоматически ermm.gif

куда ещё больше? Начнут пирожок тереть прямо в сторис? Хотя если дадут разрешение дуры и ето Начнут делать!

#89307 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:55

Девушки а вот вопрос. Многие я так поняла играют из женского пола. Вопрос как ? Тут на две секунды грудь показала и получила бан на 23 часа. А на днях просматривала сторисы девушек с другого профиля , как не попа , так груди и прочая нагота. Как такое пропускают ? Если в соглашениях использования сайтом есть четкие правила.

#89308 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:56

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится. 

#89309 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:57

Девочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️

Единственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хороший

Я с телефона . Очень удобно

#89310 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:58

Девушки, дамы, феи, я знаю, что заработки обсуждать запрещено, но что вы скажете об итогах года и декабря? Без конкретных сумм , просто в целом, те, кто работает не первый, не второй и даже не третий год? Что думаете?

По моим личным ощущениям , как будто бы все заработки жёстко просели, но не сколько из-за лагов (хотя и из-за них тоже неприятно работать), но будто бы все жирные премы куда-то провалились, дарить подарки не особенно торопятся (хотя мировая экономическая ситуация, конечно, плоха), но будто бы и правда щедрые мужчины пропали или женщин слишком много и всем не хватает

Тут и писать страшно о том что все неплохо , нападут что так невозможно особенно на разговорах

Я новенькая на сайте. Но как по мне стартанула не плохо. Месячная зарплата кассира

#89311 Coomeet.com Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 22:59

Все работает

#89312 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:00

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится. 

А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь? 

#89313 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:02

Тоже интересует, жду ответа от модера

#89314 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:03

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

#89315 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:09

Тоже интересует, жду ответа от модера

Отпишитесь потом, плиз

#89316 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:15

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

Но я же пол часа назад вылаживала историю, я забыла о том, что нужно выбрать подарок,( хотела проверить как это работает) ко мне добавились мужчины, у меня было окно принять либо удалить. Может глюк какой то, а может и можно без подарка,

#89317 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:16

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Скрытый текст

#89318 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:19

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

#89319 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:21

у меня на лайках не отразилось никак ,а вот заявок пока 0 ))))  зато может старые друзья активизируются.

#89320 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 23:25

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

Да наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

14 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей