А как тогда поступать с поиском? Значит челик из поиска будет обязан подарить подарок, чтобы добавиться и встретиться снова. Они заноют щас поддержке, те всё и уберут. Либо оставят на сторьках, а из поиска всякая швaль будет и клац увеличится ещё сильнее, потому что будут заходить, чтобы потыкать добавление в друзья и все. Трудно будет находить новых постояшек. Их итак то 2,5 калеки, а и те не будут приходить.Да, пока непонятно. Но, конечно, справедливее всего по отношению ко всем было бы, чтобы сделали такую функцию, что нельзя было бы добавиться без подарка, если девушка так выберет. Но чтобы это было необязательно для девушки. Кто хочет, тот ставит такой значок, что добавление только с подарком таким-то. А кто не хочет, тот не ставит, и к тем можно добавляться без подарка. Тогда и у мужчин был бы выбор, если не хочешь дарить, добавляйся к тем, кто не установил подарок.
Coomeet.com
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 07:53
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 08:11
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 08:33
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 09:24
Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Воспринимая их за неликвид который ничего не зарабатывает.
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 09:31
А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.
У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 09:35
У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядокА у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 09:48
Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденамиУ меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядокА у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.дОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 10:26
[quote name="LK777" post="1250169" timestamp="1735281352"][quote name="Каринка2233" post="1250168" timestamp="1735281063"][quote name="LK777" post="1250167" timestamp="1735280693"][quote name="Каринка2233" post="1250161" timestamp="1735277596"]
Ой, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть[/quote]А у вас есть поиск? А то кумит сильно переборчивым быстро крылья обрубает очередь и т.д
Все не дуры посидеть и найти классного мужчину. Но я бы не советовала залипать на долго в поиске без дела.[/quote]У меня все как и у всех, хватит выдумывать чушь про плохой поиск.я просто работаю и привожу себя в порядок[/quote]Я написала как есть. Мои наблюдения не за один год на сайте. А вы напудривайте и в перед за орденами[/quote]
Тут чисто логически надо понимать, что выборочно сайт не будет диктовать разные условия для всех девушек ) но если вам так легче пережить - то пожалуйста)[/quote]
Вы увы не понимаете о чём я пишу. Работайте как знаете и как у вас получится.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 10:52
обнова реально крутая, наконец-то кумит даёт понять етим чертям что халявы здесь нетуОй, одно и тоже. Были сторис без подарков - одно нытье. Сделали с подарками - опять нытье. То поиск не такой (хотя всегда он одинаковый), то Член короткий, то Майка длинная ) с таким настоем на работу никакого заработка и не будет. Письки меньше им показывать надо и угождать за копеечные подарки. Нормальных мужиков мало, но они есть
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 490
8 пользователей, 411 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (39), Okaybabe, Baidu (1), Yandex (26), Drama queen, Google (5), PAnnaRoza, Aries2303, Красная королева, Just smile, LolaM, Nastya_ya