Может слишком высокий подарок поставили?Вообще почти никто не добавляется и смотреть историю стадо мало людей
Coomeet.com
Отправлено 26 December 2024 - 22:15
Я всегда ловлю подарки с заявок, но на второй и третий день сторис только, а тут на первый сходу как выставила несколько упало, так что может это неплохая идея была )Так они всегда и могли, просто сейчас это сразу в морду суют им если хотят автоматом писать девушкеУ меня еще нету. А многие хотят добавлятся с подарком?У меня тоже появились в истории подарки .Если мембер захочет автоматически добавиться ,то подарок должен подарить .Мне кажется ,это сделали ,так как огромное количество заявок в друзья и не успеваешь их обрабатывать
Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится
Отправлено 26 December 2024 - 22:55
Отправлено 26 December 2024 - 22:56
Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится
На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
Отправлено 26 December 2024 - 22:57
Единственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хорошийДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Я с телефона . Очень удобно
Отправлено 26 December 2024 - 22:58
Девушки, дамы, феи, я знаю, что заработки обсуждать запрещено, но что вы скажете об итогах года и декабря? Без конкретных сумм , просто в целом, те, кто работает не первый, не второй и даже не третий год? Что думаете?
По моим личным ощущениям , как будто бы все заработки жёстко просели, но не сколько из-за лагов (хотя и из-за них тоже неприятно работать), но будто бы все жирные премы куда-то провалились, дарить подарки не особенно торопятся (хотя мировая экономическая ситуация, конечно, плоха), но будто бы и правда щедрые мужчины пропали или женщин слишком много и всем не хватает
Тут и писать страшно о том что все неплохо , нападут что так невозможно особенно на разговорах
Я новенькая на сайте. Но как по мне стартанула не плохо. Месячная зарплата кассира
Отправлено 26 December 2024 - 23:00
На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь?
Отправлено 26 December 2024 - 23:02
Тоже интересует, жду ответа от модераА можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь?
Отправлено 26 December 2024 - 23:09
Тоже интересует, жду ответа от модера
На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравится
Отпишитесь потом, плиз
Отправлено 26 December 2024 - 23:15
Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости
Но я же пол часа назад вылаживала историю, я забыла о том, что нужно выбрать подарок,( хотела проверить как это работает) ко мне добавились мужчины, у меня было окно принять либо удалить. Может глюк какой то, а может и можно без подарка,
Отправлено 26 December 2024 - 23:19
Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить.
Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка
Отправлено 26 December 2024 - 23:25
Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить.
Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка
Да наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
14 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bella Yurievna, Emilylol, porsche, NoPasaran, Энни, Bing (7), Google (1), Llavizna, Людка, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Aries2303, LK777