Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 17:30
Лично для себя я поняла, что не играя можно зарабатывать имея хорошую базу из постоянников-рабов, т.к. любителей просто поболтать единицы и их становится все меньше и меньше на сайте
Так я могу устроить стриптиз за хороший подарок, но в основном рабы - это мое все. Хотя до сайта вообще не представляла себя в роли доминаторис и когда только пришла сюда скипала их
Я вот не могу понять что нужно рабам, хочу понять но не могу( что вы им предлагаете ? Что им вообще говорить ?
Можно посмотреть на Ютубе или почитать в Реддите о том как доминаторис общаются с рабами, я оттуда и черпала информацию
А так выясняете насколько далеко он готов зайти и дальше на что хватит вашей фантазии
Отправлено Сегодня, 18:31
Можно посмотреть на Ютубе или почитать в Реддите о том как доминаторис общаются с рабами, я оттуда и черпала информациюЛично для себя я поняла, что не играя можно зарабатывать имея хорошую базу из постоянников-рабов, т.к. любителей просто поболтать единицы и их становится все меньше и меньше на сайте
Так я могу устроить стриптиз за хороший подарок, но в основном рабы - это мое все. Хотя до сайта вообще не представляла себя в роли доминаторис и когда только пришла сюда скипала их
Я вот не могу понять что нужно рабам, хочу понять но не могу( что вы им предлагаете ? Что им вообще говорить ?
А так выясняете насколько далеко он готов зайти и дальше на что хватит вашей фантазии
Спасибо)
Отправлено Сегодня, 19:45
А разве когда-то было иначе? У меня сегодня полнейшая апатия насчёт чужих запросов.Как они меня задолбали, все хотят играть без подарков ( совсем уже оболдели
Хотелось бы, ну прям не одного подарка за 60 мин … что творится
Сейчас перед Рождеством вообще может быть не очень хорошо, так как многие тратятся на жён, детей и реальных девушек.
Отправлено Сегодня, 19:52
Да без проблем,но пусть писю свою жене и показывает,а не бесплатно ради нашего удовольствия.Сейчас перед Рождеством вообще может быть не очень хорошо, так как многие тратятся на жён, детей и реальных девушек.
А разве когда-то было иначе? У меня сегодня полнейшая апатия насчёт чужих запросов.Как они меня задолбали, все хотят играть без подарков ( совсем уже оболдели
Хотелось бы, ну прям не одного подарка за 60 мин … что творится
Отправлено Сегодня, 20:15
Блин, что за дискриминация брюнеток, рыжих и всех других цветов волос? Ъууууъ!В директе с друзьями добавили новый набор стикеров
Кстати, было бы прикольно, если бы сделали стикеры со всеми цветами волос, чтобы девочки могли использовать, создавая ассоциацию с собой для собеседника
Отправлено Сегодня, 21:03
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Тебя кто-то держит? вали на хрен из дыры, а то пиздеееть пиииздишь, сидишь и пиииздишь. Или мазохистка? нравится страдать?
Я вообще не понимаю, в чем проблема поехать в другую страну если дома так плохо, чего ныть. Я поработала в другой стране, да , деньги большие, но и там если не умеешь зарабатывать и распоряжаться деньгами, то тоже в жопе будешь. Я вернулась домой, мне тут нравится. Может ещё поеду поработать когда-то, но всегда вернусь домой
вооот! А это говно сидит, ноет, воет, но сидит))
Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
ахах) ну блин, я и сейчас так думаю))
Ты мне напомнила минутника) спрашиваю: че делаешь здесь, а он с гордым видом: общаюсь, играю)) ггг это он считает, что "привет-как дела" и есть общение, все успевает за минуту сделать)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|