Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96682

#89281 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:02

Milashka3 сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:00:

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 19:56:

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 18:35:

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
А можно ли сейчас добавить девушек без подарка? Или только с подарком теперь?
Тоже интересует, жду ответа от модера

#89282 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:03

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

#89283 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:09

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:02:

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 19:56:

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 18:35:

Я ввиду много ли заявок с подарками получают девушки, у которых уже появился такой функционал? Или их стало меньше? Потому что врядли мужчинам это нравитсяsmile.png

На самом деле и раньше без подарка в 50% случаев девушки тебя не добавляли. Просто потому что твоя заявка тонула где-то, и далеко не все их разбирают. Поэтому для не совсем конченных жлобов мало что изменится.
Тоже интересует, жду ответа от модера

Отпишитесь потом, плиз

#89284 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:15

Bathory сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:03:

Не нужно ставить минимально букет, если ничего не ставить то на выбор даются все подарки пользователям, и там уже зависит от их щедрости

Но я же пол часа назад вылаживала историю, я забыла о том, что нужно выбрать подарок,( хотела проверить как это работает) ко мне добавились мужчины, у меня было окно принять либо удалить. Может глюк какой то, а может и можно без подарка,

#89285 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:16

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Скрытый текст

#89286 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:19

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:16:

Без подарка, суд по всему, нельзя. Но у большинства пока не выбраны какие-то конкретные подарки, можно любой подарить. 

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

#89287 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:21

у меня на лайках не отразилось никак ,а вот заявок пока 0 ))))  зато может старые друзья активизируются.

#89288 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:25

Milashka3 сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:19:

Странно, потому что некоторым девушкам еще приходят заявки как обычно (без подарков). У меня например не одной заявки за 5 часов, видимо ко мне не могут добавиться без подарка

Да наверняка A/Б тест проводят, то есть выкатили не на всех. 

#89289 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 566 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:27

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:25:

Milashka3 сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:19:

Нет, просто истории не у всех сегодняшние, поэтому пока не проставили подарки + судя по-всему, можно без подарка также выложить

#89290 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:29

liverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:27:

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:25:

Нет, просто истории не у всех сегодняшние, поэтому пока не проставили подарки + судя по-всему, можно без подарка также выложить

Нет, у меня сторис вчерашняя, и у меня не одной заявки за последние 5 часов

#89291 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:31

Если выбрать подарок, то можно добавить только с эти конкретным подарком. То есть там в меню только кот, например. Ни дешевле, ни дороже подарить ничего не даст. 

А если не выбирать, то при добавлении мужчине будут доступны все на выбор. 

Но без подарка я никого за 50+ сторис добавить не смог. 

Там теперь сама кнопка даже другая, раньше плюсик вроде был, а теперь коробочка от подарка:

juRymCj.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 26 Декабрь 2024 - 23:32

#89292 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:35

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:31:

Если выбрать подарок, то можно добавить только с эти конкретным подарком. То есть там в меню только кот, например. Ни дешевле, ни дороже подарить ничего не даст.
А если не выбирать, то при добавлении мужчине будут доступны все на выбор.
Но без подарка я никого за 50+ сторис добавить не смог.
Там теперь сама кнопка даже другая, раньше плюсик вроде был, а теперь коробочка от подарка:

juRymCj.png
Почему тогда ко мне добавлялись без подарка, когда я его не выбирала?

#89293 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:38

Потом добавила историю, выбрала подарок, поняла что это ******, повлияло как на просмотры так и на лайки, о заявках вообще молчу,0. Меня это тригернуло, удалила историю, больше не добавляла, жду ответа модера

#89294 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:40

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:35:

Да кто ж его знает. 

Может, что-то наговнокодили, и оно пока криво работает. 
Может, как я и сказал, пока выкатили не на всех (то есть и у девушек не у всех, и у мужчин не у всех). Если у мужчины старый интерфейс, а вы не выбирали подарок, то он просто добавляется, как раньше. Это гипотеза, конечно, но другого объяснения не вижу. Я если жму на кнопку добавления, у меня в любом случае открывается меню с подарками. 

#89295 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:42

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:40:

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:35:

Да кто ж его знает.

Может, что-то наговнокодили, и оно пока криво работает.
Может, как я и сказал, пока выкатили не на всех (то есть и у девушек не у всех, и у мужчин не у всех). Если у мужчины старый интерфейс, а вы не выбирали подарок, то он просто добавляется, как раньше. Это гипотеза, конечно, но другого объяснения не вижу. Я если жму на кнопку добавления, у меня в любом случае открывается меню с подарками.
Будет весело:(

#89296 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:49

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:42:

Будет веселоsad.png

А/Б тесты для того и проводят: сравнить, как изменились метрики и поведение людей. Если увидят, что мужчины перестали добавлять девушек, то могут и откатить (смотря какие цели преследует сам Кумит). 

Есть, конечно, минус. Раньше можно было добавлять всех подряд. Кто-то не примет — не страшно. Если очень уж хочется вот с конкретной девушкой пообщаться, отправляешь подарок. А если не очень хочется, то и ничего страшного, если не добавит, — кушать не просит. А теперь буквально всем нужно что-то дарить. 

Может, все-таки сильно повлияет на количество добавлений в друзья. Персонально для меня не очень страшно, а для кого-то будет очень. Ну и на девушках тоже по-разному отразится. Если девушка привлекательна и/или сторис у нее откровенные, то она может даже в плюсе оказаться. И наоборот. 

#89297 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:56

NoPasaran сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:49:

Змейка сказал(а) 26 Дек 2024 - 20:42:

Будет веселоsad.png

А/Б тесты для того и проводят: сравнить, как изменились метрики и поведение людей. Если увидят, что мужчины перестали добавлять девушек, то могут и откатить (смотря какие цели преследует сам Кумит).

Есть, конечно, минус. Раньше можно было добавлять всех подряд. Кто-то не примет — не страшно. Если очень уж хочется вот с конкретной девушкой пообщаться, отправляешь подарок. А если не очень хочется, то и ничего страшного, если не добавит, — кушать не просит. А теперь буквально всем нужно что-то дарить.

Может, все-таки сильно повлияет на количество добавлений в друзья. Персонально для меня не очень страшно, а для кого-то будет очень. Ну и на девушках тоже по-разному отразится. Если девушка привлекательна и/или сторис у нее откровенные, то она может даже в плюсе оказаться. И наоборот.

Посмотрю еще что завтра будет, если та же история, в поиск на «клац» точно не собираюсь идти, буду искать альтернативу кумиту

#89298 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 566 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:00

Xpeнoвo, если нельзя поставить выбор без подарка добавить, все потекут в общий поиск и клац будет ещё сильнее.

#89299 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:02

liverpooool26 сказал(а) 26 Дек 2024 - 21:00:

Xpeнoвo, если нельзя поставить выбор без подарка добавить, все потекут в общий поиск и клац будет ещё сильнее.

+. Сказали что пока менять ничего не собираются, добавление будет только после подарка(

#89300 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:03

А, ну вот ответ, почему кто-то добавляется по-старому, без подарков. У меня на ПК только с подарками, а на телефоне все по-старому: просто плюсик. 

Видимо, мобильную версию сайта не обновили. 

upd. О, на телефоне тоже обновили. Теперь только через подарки. На живую прям режут :)

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Декабрь 2024 - 00:15

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 370

4 пользователей, 278 гостей, 1 скрытых пользователей