Мне кажется или сегодня сайт работал без зависаний?
У меня наоборот целый день тормоза, специально зашла посмотреть есть ли у кого то еще проблемы.
Отправлено Сегодня, 09:11
Ну дык, как они без этой житейской мудрости кумитовской раньше жили -то? Всё психологи через одну,для вас это новость?Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
Отправлено Сегодня, 09:13
Ну дык, как они без этой житейской мудрости кумитовской раньше жили -то? Всё психологи через одну,для вас это новость?Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
Отправлено Сегодня, 09:39
Это всё белые пОльта и приосанивание,не обращайте внимание. На заборе "х*й" написано,а там дрова лежат.
Отправлено Сегодня, 09:42
Отправлено Сегодня, 10:04
нет,играют не только латинки и негритоски. наши(славянки) тоже играют. ничего против не имею. особенно,как написала девушка выше что она получает от этого кайф, это ж круто! и снова я скажу что это палка в двух концах,когда каждый делает то что хочет. белое пальто у тех кто делает на этом ударение возвышая себя,но по сути у всех выбор одинаковый,мы все на одном ресурсе,и правила для всех одинаковые,в которых не написано про обязанность раздеться. для кого то это хобби,а для кого то поговорить в радость. мы все разные,и нас неправильных нет.
вот мне, например, тоже интересно,почему они не имеют лиц и почему член в руке это радость. на вопрос : что сделало тебя счастливым? они всегда показывают член. вот радости-то, член встал... мне интересно почему член в камеру легче всунуть чем девушку раскрутить на секс... ну понятно что тут ресурсы другие и напрягаться не надо,но мне интересно почему они не напрягаются для себя же... понятно что у них вывихи в мозге, но в чем именно вывих???
ну и собеседников тут можно найти столько же сколько и тех кто согласится на подарки... ну а вот шаровиков....дох....ринища!
Отправлено Сегодня, 10:59
Отправлено Сегодня, 12:22
Отправлено Сегодня, 12:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей