Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89254

#89241 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

виза автомат

#89242 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

[quote name="Vasilisa_009" post="1248239" timestamp="1734467059"]

[quote name="Юдоль" post="1248237" timestamp="1734466688"]

[quote name="Vasilisa_009" post="1248236" timestamp="1734466498"]

[quote name="LK777" post="1248234" timestamp="1734465890"][quote name="Vasilisa_009" post="1248229" timestamp="1734464000"][quote name="Alisa-Mariotte" post="1248207" timestamp="1734460567"][quote name="Vasilisa_009" post="1248196" timestamp="1734459569"]

Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)[/quote]Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.[/quote]Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано[/quote]Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.

Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.[/quote]

Котики это для большинства людей слабость, это хорошая тема для тех кто не играет на сайте)) я так нахожу кошатника и мы час друг другу котов показываем)[/quote]
Животные в кадре? Цельный час? Ммм чем это пахнет?[/quote]

Так в друзья добавляете и ничего не будет, я так всегда делаю. Мужчины начинают паниковать типа опусти кота , тебя заблокируют, а говорю что другие письки показывают, а я просто кошек, ну и никогда за 3 года с тех пор как у нас коты живут, собственно ничего не было, может конечно мне везло, но я сомневаюсь. Думаю что дело в том что надо не забывать в друзья добавить, а там что хочешь то и делаешь[/quote]работаю 4 года всегда показываю своего красавца если мужчины просят, никаких блоков за кота никогда не было

#89243 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

[quote name="gold fish" post="1248238" timestamp="1734467000"]

[quote name="LK777" post="1248234" timestamp="1734465890"]

[quote name="Vasilisa_009" post="1248229" timestamp="1734464000"]
[quote name="Alisa-Mariotte" post="1248207" timestamp="1734460567"]
[quote name="Vasilisa_009" post="1248196" timestamp="1734459569"]
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)[/quote]Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.[/quote]
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано[/quote]
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.

Просто коты моя слабость.
[/quote]
Поддерживаю original.gif Я сама помогаю приютам и благодарна людям кто хоть чем-то помогает котикам, собачкам. Меня давно научила одна ведунья чтоб в жизни все хорошо было, выбрать дату и каждый месяц в эту дату отдавать денежку нуждающимся.Мне это помогло в очень хреновое время в жизни, своего рода очистка кармы или налог на благополучие( у мусульман это закон, в эмиратах у многих стоит приложение , которое отчисляет само с каждой зарплаты) Кстати в качестве аскезы можно на исполнение цели кормить котиков/собачек на улице каждый день-тоже работает и их зимой поддержите.В моем рюкзаке всегда пачка сухого корма, пока иду по городу по жменьке раздаю[/quote]

Я тоже иногда кормлю уличных котов и аж один раз ездила в кошачий приют (но я надеюсь это только начало)
Коты это моё место силы. Никто меня так не наполняет жизненной энергией как коты. У меня при виде котов сердце начинает биться быстрее. Возможно это диагноз. Но это делает меня счастливее по жизни.

И на кумите мужчины знают что мне нужно показывать кота, что бы у меня поднялось настроение.

#89244 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

[quote name="Aries2303" post="1248248" timestamp="1734468035"]

[quote name="Vasilisa_009" post="1248239" timestamp="1734467059"]

[quote name="Юдоль" post="1248237" timestamp="1734466688"]

[quote name="Vasilisa_009" post="1248236" timestamp="1734466498"]

[quote name="LK777" post="1248234" timestamp="1734465890"][quote name="Vasilisa_009" post="1248229" timestamp="1734464000"][quote name="Alisa-Mariotte" post="1248207" timestamp="1734460567"][quote name="Vasilisa_009" post="1248196" timestamp="1734459569"]

Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)[/quote]Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.[/quote]Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано[/quote]Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.

Просто коты моя слабость.[/quote]

Котики это для большинства людей слабость, это хорошая тема для тех кто не играет на сайте)) я так нахожу кошатника и мы час друг другу котов показываем)[/quote]
Животные в кадре? Цельный час? Ммм чем это пахнет?[/quote]

Так в друзья добавляете и ничего не будет, я так всегда делаю. Мужчины начинают паниковать типа опусти кота , тебя заблокируют, а говорю что другие письки показывают, а я просто кошек, ну и никогда за 3 года с тех пор как у нас коты живут, собственно ничего не было, может конечно мне везло, но я сомневаюсь. Думаю что дело в том что надо не забывать в друзья добавить, а там что хочешь то и делаешь[/quote]работаю 4 года всегда показываю своего красавца если мужчины просят, никаких блоков за кота никогда не было[/quote]

А я всегда только рассказываю о своем коте. Никогда не показывала. Боюсь. Причем кот почти всегда работал со мной. Он ложился видел монитор но в камеру не лез никогда.
Он всегда с таким отвращением смотрел на дрочеров.

#89245 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:12

Кто -нибудь выводил на крипту ?

#89246 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:19

Кто -нибудь выводил на крипту ?

Три часа назад автоматом зашли

#89247 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:23

Виза приватбанк зависла уже где-то как минут 30 висит

#89248 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:54

Мне кажется или сегодня сайт работал без зависаний?

#89249 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 808 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:08

У меня обрывы связи сегодня весь день, и буквально час назад был прикол с переводчиком - я пишу сообщения, а они просто исчезают

#89250 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:16

А у меня странная гoвнинa , добавляется чел и я его отклоняю, он у меня вылетает на верх списка и мне заново надо его отклонять. Куки чистила , браузеры меняла, что за фигня непонятно!

#89251 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:31

А у меня странная гoвнинa , добавляется чел и я его отклоняю, он у меня вылетает на верх списка и мне заново надо его отклонять. Куки чистила , браузеры меняла, что за фигня непонятно!

У меня такая же хрень сегодня появилась

#89252 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:36

Это у меня тоже есть ,дважды удалять нужно .но поиск слава богу работал нормально.Хоть можно было видеть мембера и как-то пообщаться

#89253 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:15

Крипта автомат

#89254 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:15

У меня такая же хрень сегодня появилась
Опять чёт наворотили! Заколебали!

#89255 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:10

Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)

Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.

Просто коты моя слабость.
У меня на Лаки такой мужичок ,не поворачивается язык дедок,т к спортивный очень, когда в самом начале познакомились,два часа ревели,котов своих прежних вспоминали,у него даже прах их в коробочках хранится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

2 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей