Девочки! На визу кто то выводил?
я утром мгновенно
Отправлено Вчера, 21:19
Отправлено Вчера, 21:22
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Отправлено Вчера, 21:30
Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
Хорошие вам люди попадаются.
Отправлено Вчера, 21:36
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: Вчера, 21:37
Отправлено Вчера, 22:19
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Отправлено Вчера, 22:21
Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
В основном они все дедульки и очень любят котов)
Отправлено Вчера, 22:33
Отправлено Вчера, 22:38
Отправлено Вчера, 22:51
Коты это прекрасноВ основном они все дедульки и очень любят котов)Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
Только дама украиномовная права. Будьте осторожнее.
Отправлено Вчера, 23:04
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано
Отправлено Вчера, 23:14
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так поганоЩо ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.
Отправлено Вчера, 23:18
Отправлено Вчера, 23:23
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.
Просто коты моя слабость.
Поддерживаю Я сама помогаю приютам и благодарна людям кто хоть чем-то помогает котикам, собачкам. Меня давно научила одна ведунья чтоб в жизни все хорошо было, выбрать дату и каждый месяц в эту дату отдавать денежку нуждающимся.Мне это помогло в очень хреновое время в жизни, своего рода очистка кармы или налог на благополучие( у мусульман это закон, в эмиратах у многих стоит приложение , которое отчисляет само с каждой зарплаты) Кстати в качестве аскезы можно на исполнение цели кормить котиков/собачек на улице каждый день-тоже работает и их зимой поддержите.В моем рюкзаке всегда пачка сухого корма, пока иду по городу по жменьке раздаю
Отправлено Вчера, 23:24
Отправлено Вчера, 23:28
[quote name="Vasilisa_009" post="1248236" timestamp="1734466498"]
[quote name="LK777" post="1248234" timestamp="1734465890"][quote name="Vasilisa_009" post="1248229" timestamp="1734464000"][quote name="Alisa-Mariotte" post="1248207" timestamp="1734460567"][quote name="Vasilisa_009" post="1248196" timestamp="1734459569"]
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)[/quote]Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.[/quote]Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано[/quote]Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.
Просто коты моя слабость.[/quote]
Котики это для большинства людей слабость, это хорошая тема для тех кто не играет на сайте)) я так нахожу кошатника и мы час друг другу котов показываем)[/quote]
Животные в кадре? Цельный час? Ммм чем это пахнет?
Так в друзья добавляете и ничего не будет, я так всегда делаю. Мужчины начинают паниковать типа опусти кота , тебя заблокируют, а говорю что другие письки показывают, а я просто кошек, ну и никогда за 3 года с тех пор как у нас коты живут, собственно ничего не было, может конечно мне везло, но я сомневаюсь. Думаю что дело в том что надо не забывать в друзья добавить, а там что хочешь то и делаешь
осторожнее с этим. я получала блок за телефон в кадре с постояшкой из друзей, он просил фотки показывать и я год так ему показывала до блока. Подруге был блок за то, что она завязала шарф на рот по просьбе чудака одного из друзей.Запреты на сайте работают вне зависимости от того в поиске вы или ваи позвонили. Просто вам везло
Отправлено Вчера, 23:31
Ну тогда мне п***ец) надо будет поосторожнееВам кажетсяУ меня прям есть дедушка, мы с ним каждое утро созваниваемся уже 2 года и он спрашивает как там котики и я хожу по дому каждого показываю. Мне кажется что в привате можно все,иначе меня бы уже давно заблокировали
Сообщение отредактировал Vasilisa_009: Вчера, 23:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|