Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:56
О, Душа Моя, привет- привет.
Давненько не забегал. Ты всю ленту мониторишь? Ладно бы я твой ник писала ( еще понятно как быстро найти пост с упоминанием).Даже любопытно стало.Спасибо что разжевал новоприбывшим азы экономического маркетинга. Можно еще акт разоблачения про невозможность работать " месяц" под чужим профилем используя парики и мейкап? У меня как раз на днях день рождения, не хочу карму портить . Про 200 денег в смену на регулярной основе оставлю на совести автора, в открытой ветке это очень "нужная " инфа для будущих моделей и щедрых мемберов.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 14:23
Давненько не забегал. Ты всю ленту мониторишь? Ладно бы я твой ник писала ( еще понятно как быстро найти пост с упоминанием).Даже любопытно стало.Спасибо что разжевал новоприбывшим азы экономического маркетинга. Можно еще акт разоблачения про невозможность работать " месяц" под чужим профилем используя парики и мейкап? У меня как раз на днях день рождения, не хочу карму портить . Про 200 денег в смену на регулярной основе оставлю на совести автора, в открытой ветке это очень "нужная " инфа для будущих моделей и щедрых мемберов.
Не, всю не мониторю. Но иногда почитываю. Когда вижу большие телеги, читаю внимательнее — вдруг чо интересное. В общем, просто совпадение.
Про систему распознавания лиц на сайте не знаю и ничего сказать не могу. Не исключаю, что она может работать через жопу.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 15:38
Чокаво? Все отказались
А еще это немножко зависит от личных качеств владельцев сайта. Все-таки можно сохранить немного человечности и совсем уж на шею не садиться. А можно вообще ни с чем не считаться и только деньги считать.
воот! можно сохранить, а можно и не сохранять) по моему опыту работы могу сказать, что на предприятии с огромным количеством работников и большой текучкой не слишком заботятся о работниках. Конкуренции кумиту нет, так как на других похожих сайтах нужно раздеваться обязательно.
Не соглашусь. На лаки нет такой обязаловки. Раньше возможно было. Сейчас нет.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 16:12
Не, всю не мониторю. Но иногда почитываю. Когда вижу большие телеги, читаю внимательнее — вдруг чо интересное. В общем, просто совпадение.
Про систему распознавания лиц на сайте не знаю и ничего сказать не могу. Не исключаю, что она может работать через жопу.
я тут не первый день( зачеркнуто) месяц, год.... Модерация в каждую смену практически, живой модер сравнивает с фото профиля, девочки после смены цветаволос пишут в поддержку на упреждение, были очень талантливые, которые вместо себя подругу сажали ( одна ночью , другая днем) ради в топ выйти или тариф держать, их первыми навсегда забанили. Хочу поверить, что можно с чужим личиком сидеть месяц и не могу.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 17:57
Нет у них вопросов по смене цвета волос, но профиль лица все равно отличается , если посадить вместо себя подругу, даже не сестру.Я с дредами цветными сидела, ни разу не было вопросов после смены цвета волос
Вот с близнецами явно прокатит.
У них всегда потрясающе работала система распознавания лиц. Не знаю, как они её изобрели и где купили, но я ещё ни разу ни от кого не слышала, чтобы хоть кто-то смог её надурить. Максимум им давали добить до минимума и бан с заработанными монетами в итоге
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:10
Нет у них вопросов по смене цвета волос, но профиль лица все равно отличается , если посадить вместо себя подругу, даже не сестру.Я с дредами цветными сидела, ни разу не было вопросов после смены цвета волос
У них всегда потрясающе работала система распознавания лиц. Не знаю, как они её изобрели и где купили, но я ещё ни разу ни от кого не слышала, чтобы хоть кто-то смог её надурить. Максимум им давали добить до минимума и бан с заработанными монетами в итоге
спасибо, адекватный человек!) Про смену имиджа я написала , что девочки заранее ( на упреждение блока) уточняли, пройдут ли модерацию перекрасившись. Сказки с париком и мейкапом с ушей снимаем. про 200 монет в смену пусть повисят) Время чудес.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:14
То же самое я доказывала своему постояннику, который за нее рассказывал, что меняя внешность, работала с разных аккаунтов. И второй мой постоянник ее знал и то же рассказывал, так и дали мне контакты по сути на одну девочку. Дело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как ибо три акка заблокировали и она ушла на другую платформуНет у них вопросов по смене цвета волос, но профиль лица все равно отличается , если посадить вместо себя подругу, даже не сестру.Я с дредами цветными сидела, ни разу не было вопросов после смены цвета волос
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:44
Можно еще акт разоблачения про невозможность работать " месяц" под чужим профилем используя парики и мейкап? У меня как раз на днях день рождения, не хочу карму портить . .
я, конечно, не Душа) но тоже в теме. Знакомую забанили, был доступ к аккам рефеоалок, которые не работали. Так они с мужем целую систему обмана придумали, включая видео с жестами и подбираю схожих моделей. фиг) пару раз банили на неделю, в третий навсегда)
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 19:14
Блин вот правда ору с вас, с чего вы решили, что у всех все идет одинаково? У нас тут коммунизм?) поясняю годик за годиком тебе, милая, ДЕЛО (ее работа) было пять лет назад, три года назад я с ней познакомилась, к тому моменту она два года очевидно не работала. Вы так хотите доказать что зарабатывать за 12 часов от сотки до 200$ невозможно, от 50 до сотки за 4 часа тоже, проработать около месяца с другого аккаунта нельзя, нельзя у вас, как и многим нельзя писать сторис где лямку видно, а другие полуголые. Я надеюсь, что вы свои эмоции хотя бы сублимируете в хороший заработокДело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как -цитата. Вам бы, в политику идти. Серьезно. 7 лет назад?.а 200 в смену в каком году, уже чтобы закрыть вопрос.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
3 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Yandex (23), Bing (15), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)