Coomeet.com
Отправлено Вчера, 14:35
Девочки вам тоже поддержка отвечает больше суток?
Мастер Кард вчера вывела пришел. Утром вывела висит
А что вам поддержка ответит, если написано вывод до 5 рабочих дней? Другого ответа вы не дождетесь от поддержки ранее 5 дней
Не тратьте нервы и ждите, после 5 дней ожидания уже долбите поддержку
Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 14:36
Отправлено Вчера, 14:46
если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее , , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное и порадовать , типа платья , украшения и тп .
Моя знакомая не убогая далеко, и по ней видно, у нее история про больных родственников ну и + живет в центре военного конфликта. Сомневаюсь что больше 10$ нереально получить хвхвх..я никогда ничего не преувеличивала не прибеднялась не просила, и все равно некоторые изъявляют желание помочь уехать из города и т д, скидывали от 500 до 2к$, а если еще и плакать о нелегкой жизни и как же я хочу к тебе в америку, желающих думаю будет больше, не нужно для этого сидеть в подвале с пустым холодильником
Отправлено Вчера, 15:06
А что вам поддержка ответит, если написано вывод до 5 рабочих дней? Другого ответа вы не дождетесь от поддержки ранее 5 дней
У меня другая проблема. Я в целом имела ввиду
Отправлено Вчера, 15:10
У меня другая проблема. Я в целом имела ввиду
Аааа я поняла, я думала вы на счет выводов, вообще время ожидания ответа вещь загадочная, я когда писала в поддержку однажды, мне было написано время ожидания, например, 30 минут, обновляю сайт через время, а время ожидания не только не сократилось, но и увеличилось
Отправлено Вчера, 15:15
Ну я замечала что у них отношение меняется резко в лучшую сторону когда на английском с ними говоришь, без языкового барьера влюбляются чаще. Мне уже три года шлет деньги стабильно мембер, мы чисто разговариваем с ним без игр, хотя нашел меня по поиску пока дрочил тыкая членом в камеру ._.чудеса прям . ну ладно )) видимо я таких не заслужила благодетелей )
Отправлено Вчера, 15:33
Если не уверенны,то и молчите, есть девочки, которые так и работают
Можно, конечно, но вот насчёт только строрис - я прямо не уверена.А можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
А есть те, кто нет. Но только я почему-то вежливо высказываю своё мнение, а Вы мне рот затыкаете. Эта злость она от удачных заработков на сторис? Да пропади они пропадом тогда, если девушки начинают срываться на девушек!
Отправлено Вчера, 15:36
Вопрос был возможно ли заработать на сторис. Возможно! Раз некоторые так и зарабатывают. А если не знаешь, лучше промолчатьА есть те, кто нет. Но только я почему-то вежливо высказываю своё мнение, а Вы мне рот затыкаете. Эта злость она от удачных заработков на сторис? Да пропади они пропадом тогда, если девушки начинают срываться на девушек!
Если не уверенны,то и молчите, есть девочки, которые так и работаютМожно, конечно, но вот насчёт только строрис - я прямо не уверена.А можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
Отправлено Вчера, 15:42
Вопрос был возможно ли заработать на сторис. Возможно! Раз некоторые так и зарабатывают. А если не знаешь, лучше промолчать
Заработать можно везде и на всём - при определённых условиях, но это не значит, что людям эта опция доступна массово. И раз уж Вы в курсе того, как девочки зарабатывают на сторис, то, будьте столь любезны, скажите, каков этот процент от общего числа работающих на "Кумите" девушек?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|