Coomeet.com
Отправлено Вчера, 08:29
Просто он звонил мне постоянно,мы общались ,делал хороший баланс .А вчера пообщался с одной девушкой и начал потом мне писать про заработок и т .д.Она ему сказала ,я тут работаю потому что у нас война ,есть нечего,мне приходится выживать .
У меня была ситуация один в один как у вас.
Я тоже была злая на ту нуждающуюся.
Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.
Отправлено Вчера, 10:19
Наоборот, могут заблокировать если сказать, что мы тут работаем. В правилах сайта написано, что мы не являемся работниками, мы просто посетители.У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Отправлено Вчера, 10:27
Я всегда говорю что зарабатываю здесь, это же такая очевидная вещь.. если бы не деньги то девочек бы здесь совсем не было, и мне плевать что они обо мне подумают
ну и конечно же ,мембер может спрашивать об этом уже зная что девушки здесь из за денег и будет так тупо лгать ему в лицо, особенно если он попросит общаться за границами сайта а я начну морозить его
из 10 людей, 4 из за этой информации сольются
Отправлено Вчера, 10:33
прямым текстом не говорю что я здесь ради денег но завуалировано даю понять что умные мужчины не задают такие глупые вопросы на подобных сайтах, 90% из тех кто спрашивает сами знают ответ они просто проверяют что вы им ответите! Писать им что вы здесь ради удовольствия интересно) он предлагает вам раздеться и т.д и тут вы пишите про подарок?) Ну камон какой подарок вы же здесь ради удовольствия )У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Отправлено Вчера, 10:46
прямым текстом не говорю что я здесь ради денег но завуалировано даю понять что умные мужчины не задают такие глупые вопросы на подобных сайтах, 90% из тех кто спрашивает сами знают ответ они просто проверяют что вы им ответите! Писать им что вы здесь ради удовольствия интересно) он предлагает вам раздеться и т.д и тут вы пишите про подарок?) Ну камон какой подарок вы же здесь ради удовольствия )У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Всё правильно и логично, но если нарушать правила сайта то могут возникнуть проблемы. А кому оно надо? Лучше косить под дурочку ( многие это любят)
Главное крепкие нервы иметь
Отправлено Вчера, 11:29
У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
обычно об этом не спрашивают)
ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь.
У меня была ситуация один в один как у вас.
Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.
блд как меня бесят эти сучки убогие не материально, а морально. Какой тупой нужно быть, чтобы рассказывать такое. Ныть, просить...фууу это омерзительно.
Отправлено Вчера, 11:43
У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь.У меня была ситуация один в один как у вас.
блд как меня бесят эти сучки убогие не материально, а морально. Какой тупой нужно быть, чтобы рассказывать такое. Ныть, просить...фууу это омерзительно.
Нет это просто лёгкий аферизм да и всё.
Не все на него способны или расположены к нему.
Мне эта тема тоже не очень нравится. Поэтому она у меня не получается и я её не практикую. А попросту говоря здесь не те деньги что бы такие цирки разыгрывать.
Мне не однократно жаловались мужчины, что переводили деньги на авиабилеты девушкам и девушки их кидали.
Эта уже комбинации посолиднее, но за это могут выпереть из сайта.
Так что я выбираю просто работать на сайте без аферизма.
Отправлено Вчера, 13:13
ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь.У меня была ситуация один в один как у вас.
Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп
Отправлено Вчера, 13:30
Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп
а дело не в деньгах, а в том, насколько низко готов опуститься, чтобы их получить. Это сродни уличному попрошайству. И да, для меня это низшая степень унижения. Намного хуже проституции.
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 13:30
Отправлено Вчера, 14:01
если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее , , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное и порадовать , типа платья , украшения и тп .
Отправлено Вчера, 14:13
если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее , , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное и порадовать , типа платья , украшения и тп .
Кстати, это же больше от брачки замашки, когда просили на какие-то покупки, рассказывали сказки про то, что прилетят к ним, просили денег на билеты, или рассказывали, что заболела мама, дядя, кошка типа нужны деньги, это все с брачек фишки, а на именно вебках вообще есть прописанное меню - что ты сделаешь за какую сумму.
Ладно, просить на платьишки и так далее, но да, мне тоже кажется зашквар сочинять такие истории про болезни, что нечего кушать и так далее, перебор, лучше уж честно поиграть.
Но все же закрадывается мысль - это же насколько талантливой женщиной нужно быть, чтобы уметь на кумите развести мужика, который пришел просто подрочить, на такую благотворительность, когда они даже не хотят платить за то, что сами же и просят и клянчат пусси бубсы за бесплатно
Отправлено Вчера, 14:21
Кстати, это же больше от брачки замашки, когда просили на какие-то покупки, рассказывали сказки про то, что прилетят к ним, просили денег на билеты, или рассказывали, что заболела мама, дядя, кошка типа нужны деньги, это все с брачек фишки, а на именно вебках вообще есть прописанное меню - что ты сделаешь за какую сумму.
Ладно, просить на платьишки и так далее, но да, мне тоже кажется зашквар сочинять такие истории про болезни, что нечего кушать и так далее, перебор, лучше уж честно поиграть.
Но все же закрадывается мысль - это же насколько талантливой женщиной нужно быть, чтобы уметь на кумите развести мужика, который пришел просто подрочить, на такую благотворительность, когда они даже не хотят платить за то, что сами же и просят и клянчат пусси бубсы за бесплатно
если ты не выглядишь виктимной женщиной , например как мариночка с бонги , а выглядишь стервой , то таланты не помогут никакие )) образ должен быть гармоничным , чтоб тебя "спасали "
Отправлено Вчера, 14:28
если ты не выглядишь виктимной женщиной , например как мариночка с бонги , а выглядишь стервой , то таланты не помогут никакие )) образ должен быть гармоничным , чтоб тебя "спасали "
Ну да, к этому нужно подходить комплексно как актерская игра наверное, составить образ и придерживаться масок
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|