Я не сижу в поиске . Я делаю сторис и работаю такЕсли не уверенны,то и молчите, есть девочки, которые так и работаютМожно, конечно, но вот насчёт только строрис - я прямо не уверена.
А можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 89278
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:58
Отправлено Вчера, 03:03
У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Отправлено Вчера, 06:53
У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
На мой взгляд вы поступили правильно. Я тоже всегда говорю примерно тоже самое. На сайте ради удовольствия. Если вижу что мужчине это не пролазит то пытаюсь петлять как могу.
Правилами сайта вроде вообще запрещено говорить мужчинам, что мы здесь работаем.
Отправлено Вчера, 06:58
Хотя, Я вижу что многие урюки считают что мы здесь на зарплате и наши обязанности выполнять все их прихоти. Это я о тех у кого на балансе никогда не было больше 10 минут и о тех кто не дарит подарки, кого очень сложно внешне отличить от обезьяны.
P.S прошу прощения у обезьян за такое сравнение
P.S прошу прощения у обезьян за такое сравнение
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|