Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90908

#89161 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:34

Дамы просветите. Сейчас не в поиске, активного сторис нет. Но всё ровно есть незначительные добавления в друзья. Где они меня видят, те кто добавляеться?

#89162 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:40

У всех клац ???у меня вообще никто не останавливается .хотела называется заработать на выходных (((

Никто и не остановится
Они сторис скрутили
Все со сторис поперли в поиск
Извините что повторяюсь

#89163 Coomeet.com Yikes 777

Yikes 777

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:42

Набор в Приложение Hily
Кому интересно пишите в ТГ или в сообщения
ТГ
@ylihjk

#89164 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:48

Может вечером что-то поменяется (((надеюсь на лучшее (минуты увеличили ,сторис свернули ,ещё и клац .зашибись заработали перед праздниками

#89165 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:00

Сторис вроде заработал.

#89166 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 900 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:33

У всех вывод на карты РФ висит?

#89167 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 282 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:37

<p><p>
Еще немного подискутирую с коллегой с 39 сообщениями....У меня немного больше...Это , вероятно , косвенный показатель нашего пребывания на форуме, и соответственно , на сайте.
"Они действуют иррационально с рандомными банами"=(с)....на базе какой статистики ТАКОЕ утверждение, кроме поста девочки, улетевшей на 10 лет? историю которой мы знаем только с ее слов?
Действительно, была под новый год тотальная чистка пару лет назад, банили нещадно без обьяснения причин задним числом всех, кто в чем то доигрался накануне, двое человек в кадре и тп...Многих тогда заблочили и это был шок. Единоразовый прецедент. Я до сих пор не уверена, что чистка была рандомной и невиноватых слили. Подругу заблочили но она знает за что. Многие правилами пренебрегали, и вдруг эти правила заработали.
"Но конечно удобно говорить никто никому ничего не должен, в теории вам может не прийти вывод в следующий раз, повторите себе то же самое"=(с) в теории земля может налететь на небесную ось ( цитата из фильма), и вывод может не прийти любой по десятку причин, воспользуюсь вашим советом врядли , я его не просила. Мои заработанные мне должны. И до сих пор с выплатами задержки были, кидалова со стороны сайта нет.
Всем жирных премов и хорошей охоты.
Будете писать петицию за права кумитовских моделей, киньте ссыль где поставить крестик.

-Ответить
Рандомных блоков и теневых банов много, эта моя знакомая, которая защищает при любых обстоятельствах поддержку, сама получила пожизненный бан за ребенка в кадре, которого не было, после чего брала аккаунты у подружек со студии, в которой вместе раньше работали там, меняла внешность чисто париком и макияжем, рано или поздно блочили и долго она так продолжать не стала, бросила это дело. А девочка была очень организованная и трудолюбивая, от 100 до 200$ делала в день стабильно, ее парочка моих постоянников знала даже. Ну так неужели думаете это невыгодно было бы поддержке разбираться с проблемами хороших работников ?

Боже какая я ленивая жопа… очередной раз убеждаюсь что можно хорошо зарабатывать если не ленится
Просто посчитайте среднее арифметическое сколько вы зарабатываете за час и сколько в день можете работать. У кого то трафик отличный,постояшек долгих и щедрых,они энную сумму за четыре часа сделают,а кто то столько за 10 часов не осилит. Поэтому оборачиваться и смотреть кто сколько делает бесполезно, всё зависит от трафика и вашего желания работать
Хотя как пинок для работоспособности может и подействовать))

Сообщение отредактировал Кукуся: 22 Декабрь 2024 - 11:38

#89168 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:53

Сторис вроде заработал.

И у меня сторис прошла

#89169 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:27

У всех вывод на карты РФ висит?

Лично у меня всегда долго висит, если поставить в выходные, вечер пятницы. Поэтому вчера - я не рискнула. В понедельник днем только сделаю.

#89170 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:01

Emilylol
программу распознавания лиц нельзя нае...ввести в заблуждение париком и макияжем. А вас постом про 200 баксов в день "стабильно" можно.
на этом форуме запрещено озвучивать заработки. Но включить математику никто не запрещает. Разве что за подарки сыпались брильянты и короны.

Меня волновать должны подобные догадки когда я говорю за конкретную девочку в чьих достижениях уверена? Месяц плюс минус она могла отработать с чужого аккаунта и тогда уже прилетал бан. А если вы и не верите в заработок за 12ч в 100-200$ это даже смешно) я сижу не дольше 3-4ч и имею его вполовину только меньше, как можно описывать это как что то нереальное? Когда то будет меньше, когда то больше, как и у всех. Мы все тут пишем анонимно, все работаем, делимся опытом и не более

#89171 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:23

Дамы ,кто то слышал про CamContacs? Как он вам ?Стоит ли ркгистрироваться?

#89172 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:24

Как обстоят дела с выводами ?

#89173 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:37

Виза приват Украина мгновенно.
Дамы отпешите пожалуйста если виза позже зависнет.

#89174 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:44

Emilylol
программу распознавания лиц нельзя нае...ввести в заблуждение париком и макияжем. А вас постом про 200 баксов в день "стабильно" можно.
на этом форуме запрещено озвучивать заработки. Но включить математику никто не запрещает. Разве что за подарки сыпались брильянты и короны.

Меня волновать должны подобные догадки когда я говорю за конкретную девочку в чьих достижениях уверена? Месяц плюс минус она могла отработать с чужого аккаунта и тогда уже прилетал бан. А если вы и не верите в заработок за 12ч в 100-200$ это даже смешно) я сижу не дольше 3-4ч и имею его вполовину только меньше, как можно описывать это как что то нереальное? Когда то будет меньше, когда то больше, как и у всех. Мы все тут пишем анонимно, все работаем, делимся опытом и не более

Вы наверное ещё и не играете? Я угадала?
И сотка за три часа. Брависимо. Ещё и на постоянной основе практически.

#89175 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:47

Как сайт ?работа наладилась ?

#89176 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:04

Как сайт ?работа наладилась ?

Да

#89177 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:08

Emilylol

Вы наверное ещё и не играете? Я угадала?
И сотка за три часа. Брависимо. Ещё и на постоянной основе практически.
Половина от 100-200 это СТАБИЛЬНО от 50 до сотки, что в этом удивительного если работать не через поиск, девушка?

#89178 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:22

Дамы ,кто то слышал про CamContacs? Как он вам ?Стоит ли ркгистрироваться?

Неплохой сайт, пробуйте. Если не ошибаюсь там стоимость минуты выше чем на кумите. Публика та же кстати примерно.

#89179 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:32

ахах, ты что, адресок черкнула?))

А вообще он мне не отчитывается почему-то sad1.gif хоть и был на днях)
Ну да, должен же был в личку мне отчитаться: так и так, Орхидее виски отправил biggrin.png

Чокаво? Все отказались biggrin.png 

А дискуссия у вас сложная. Я, повторюсь, работаю в очень похожем месте по принципу работы: есть сайт-посредник, а на нем две стороны: одни приходят что-то купить, вторые что-то продать и заработать. Только наш сайт с вебкамом не связан. Это скорее что-то между авито и алиэкспрессом. 

Для сайта (и для кумита) ценнее, конечно, покупатели, то есть, в вашем случае, мужчины. Потому что если на сайте есть покупатели, то продавцы сами придут — они же заработать хотят. Поэтому кумит может себе позволить подтирать жопы мужикам и срать на головы девочкам. Ну мол, одна уйдет, на ее место две новых придут. То есть нет никакого экономического смысла заботиться о «работницах». Забота о работницах — это привлечь платежеспособных мужиков на сайт. Будут мужики — девочки найдутся. Гордые уйдут — придут не гордые. Или те, кого текущие условия устраивают: вы не забывайте, что для каждой девочки свои условия являются приемлемыми. Одно дело профессиональная вебкам-модель 20 лет с красивым личиком, гладкой кожей и упругими сиськами, у которой альтернативой кумиту может быть Чатурбейт какой-нибудь, и совсем другое — обычная девочка, оказавшаяся в ситуации, когда ей или на кумит, или на кассу в соседний магазин — 12 часов на кислые морды бабулек смотреть. Первая может носик сморщить и быть недовольной, и даже уйти может, а вторая нет. 

Но! Все это наплевательское отношение канает до тех пор, пока у сайта нет серьезного конкурента. Я не знаю, есть ли конкуренты у Кумита. То есть я знаю, конечно, некоторые похожие сайты типа Лаки, но они все-таки немного отличаются. И вполне вероятно, что кумит их конкурентами не считает. Пока они чувствуют, что приток девочек не остановится, они могут пренебрегать даже самыми успешными, прилежными и трудоспособными из вас. Как только они почувствуют, что вы все можете уйти куда-то, сразу начнут ценить. Потому что совсем без девочек сколько не трать денег на рекламу, мужикам не на что будет смотреть. 

А еще это немножко зависит от личных качеств владельцев сайта. Все-таки можно сохранить немного человечности и совсем уж на шею не садиться. А можно вообще ни с чем не считаться и только деньги считать. 

===

P.S. в тексте нет моей оценки тех или иных людей, это все такая обезличенная портянка, лишенная эмоций. Я рассуждал с позиции сайта. Никого задеть или обидеть я не хотел. Мое отношение к девочкам в тексте не отражено. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 Декабрь 2024 - 17:41

#89180 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 282 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:40

ахах, ты что, адресок черкнула?))
А вообще он мне не отчитывается почему-то sad1.gif хоть и был на днях)
Ну да, должен же был в личку мне отчитаться: так и так, Орхидее виски отправил biggrin.png

Чокаво? Все отказались biggrin.png

А дискуссия у вас сложная. Я, повторюсь, работаю в очень похожем месте по принципу работы: есть сайт-посредник, а на нем две стороны: одни приходят что-то купить, вторые что-то продать и заработать. Только наш сайт с вебкамом не связан. Это скорее что-то между авито и алиэкспрессом.

Для сайта (и для кумита) ценнее, конечно, покупатели, то есть мужчины. Потому что если на сайте есть покупатели, то продавцы сами придут — они же заработать хотят. Поэтому сайт может себе позволить подтирать жопы мужикам и срать на головы девочкам. Ну мол, одна уйдет, на ее место две новых придут. То есть нет никакого экономического смысла заботиться о «работницах». Забота о работницах — это привлечь платежеспособных мужиков на сайт. Будут мужики — девочки найдутся. Гордые уйдут — придут не гордые. Или те, кого текущие условия устраивают: вы не забывайте, что для каждой девочки свои условия являются приемлемыми. Одно дело вебкам-модель, у которой альтернативой кумиту может быть Чатурбейт какой-нибудь, и совсем другое — обычная девочка, оказавшаяся в ситуации, когда ей или на кумит, или на кассу в соседний магазин — 12 часов на кислые морды бабулек смотреть. Первая может носик сморщить и быть недовольной, и даже уйти может, а вторая нет.

Но! Все это наплевательское отношение канает до тех пор, пока у сайта нет серьезного конкурента. Я не знаю, есть ли конкуренты у Кумита. То есть я знаю, конечно, некоторые похожие сайты типа Лаки, но они все-таки немного отличаются. И вполне вероятно, что кумит их конкурентами не считает. Пока они чувствуют, что приток девочек не остановится, они могут пренебрегать даже самыми успешными, прилежными и трудоспособными из вас. Как только они почувствуют, что вы все можете уйти куда-то, сразу начнут ценить. Потому что совсем без девочек сколько не трать денег на рекламу, мужикам не на что будет смотреть.

А еще это немножко зависит от личных качеств владельцев сайта. Все-таки можно сохранить немного человечности и совсем уж на шею не садиться. А можно вообще ни с чем не считаться и только деньги считать.

===

P.S. в тексте нет моей оценки тех или иных людей, это все такая обезличенная портянка, лишенная эмоций. Я рассуждал с позиции сайта. Никого задеть или обидеть я не хотел. Мое отношение к девочкам в тексте не отражено.
Лаки достаточно похожий сайт,минус, что нет подарков,плюсы нет тарифов, можно без лица сидеть,а для меня это очень большие плюсы.Дело в том, что на Лаки берут очень мало,я думаю только из за текучки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

5 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей