То же самое я доказывала своему постояннику, который за нее рассказывал, что меняя внешность, работала с разных аккаунтов. И второй мой постоянник ее знал и то же рассказывал, так и дали мне контакты по сути на одну девочку. Дело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как ибо три акка заблокировали и она ушла на другую платформуНет у них вопросов по смене цвета волос, но профиль лица все равно отличается , если посадить вместо себя подругу, даже не сестру.Я с дредами цветными сидела, ни разу не было вопросов после смены цвета волос
Вот с близнецами явно прокатит.
У них всегда потрясающе работала система распознавания лиц. Не знаю, как они её изобрели и где купили, но я ещё ни разу ни от кого не слышала, чтобы хоть кто-то смог её надурить. Максимум им давали добить до минимума и бан с заработанными монетами в итоге
Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:14
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:44
Можно еще акт разоблачения про невозможность работать " месяц" под чужим профилем используя парики и мейкап? У меня как раз на днях день рождения, не хочу карму портить . .
я, конечно, не Душа) но тоже в теме. Знакомую забанили, был доступ к аккам рефеоалок, которые не работали. Так они с мужем целую систему обмана придумали, включая видео с жестами и подбираю схожих моделей. фиг) пару раз банили на неделю, в третий навсегда)
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 19:14
Блин вот правда ору с вас, с чего вы решили, что у всех все идет одинаково? У нас тут коммунизм?) поясняю годик за годиком тебе, милая, ДЕЛО (ее работа) было пять лет назад, три года назад я с ней познакомилась, к тому моменту она два года очевидно не работала. Вы так хотите доказать что зарабатывать за 12 часов от сотки до 200$ невозможно, от 50 до сотки за 4 часа тоже, проработать около месяца с другого аккаунта нельзя, нельзя у вас, как и многим нельзя писать сторис где лямку видно, а другие полуголые. Я надеюсь, что вы свои эмоции хотя бы сублимируете в хороший заработокДело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как -цитата. Вам бы, в политику идти. Серьезно. 7 лет назад?.а 200 в смену в каком году, уже чтобы закрыть вопрос.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 22:24
Не киралав случайно?Блин вот правда ору с вас, с чего вы решили, что у всех все идет одинаково? У нас тут коммунизм?) поясняю годик за годиком тебе, милая, ДЕЛО (ее работа) было пять лет назад, три года назад я с ней познакомилась, к тому моменту она два года очевидно не работала. Вы так хотите доказать что зарабатывать за 12 часов от сотки до 200$ невозможно, от 50 до сотки за 4 часа тоже, проработать около месяца с другого аккаунта нельзя, нельзя у вас, как и многим нельзя писать сторис где лямку видно, а другие полуголые. Я надеюсь, что вы свои эмоции хотя бы сублимируете в хороший заработокДело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как -цитата. Вам бы, в политику идти. Серьезно. 7 лет назад?.а 200 в смену в каком году, уже чтобы закрыть вопрос.
Мы знаем её схемы мошенничества, как она на смс надолбала себе более косарь баксов, а потом верещала, как они посмели угнать аккаунт в минус
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 23:05
Не она, эту у меня язык не повернется назвать мошенницей, ибо сайт, модеров и мемберов она очень уважала, с правилами хорошо была знакома, просто вынуждена была попробовать после несправедливого блока взять акк подружкиНе киралав случайно?Блин вот правда ору с вас, с чего вы решили, что у всех все идет одинаково? У нас тут коммунизм?) поясняю годик за годиком тебе, милая, ДЕЛО (ее работа) было пять лет назад, три года назад я с ней познакомилась, к тому моменту она два года очевидно не работала. Вы так хотите доказать что зарабатывать за 12 часов от сотки до 200$ невозможно, от 50 до сотки за 4 часа тоже, проработать около месяца с другого аккаунта нельзя, нельзя у вас, как и многим нельзя писать сторис где лямку видно, а другие полуголые. Я надеюсь, что вы свои эмоции хотя бы сублимируете в хороший заработокДело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как -цитата. Вам бы, в политику идти. Серьезно. 7 лет назад?.а 200 в смену в каком году, уже чтобы закрыть вопрос.
Мы знаем её схемы мошенничества, как она на смс надолбала себе более косарь баксов, а потом верещала, как они посмели угнать аккаунт в минус
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 23:05
Не она, эту у меня язык не повернется назвать мошенницей, ибо сайт, модеров и мемберов она очень уважала, с правилами хорошо была знакома, просто вынуждена была попробовать после несправедливого блока взять акк подружкиНе киралав случайно?Блин вот правда ору с вас, с чего вы решили, что у всех все идет одинаково? У нас тут коммунизм?) поясняю годик за годиком тебе, милая, ДЕЛО (ее работа) было пять лет назад, три года назад я с ней познакомилась, к тому моменту она два года очевидно не работала. Вы так хотите доказать что зарабатывать за 12 часов от сотки до 200$ невозможно, от 50 до сотки за 4 часа тоже, проработать около месяца с другого аккаунта нельзя, нельзя у вас, как и многим нельзя писать сторис где лямку видно, а другие полуголые. Я надеюсь, что вы свои эмоции хотя бы сублимируете в хороший заработокДело было пять лет назад, к моменту как я ей написала, она уже не работала два года как -цитата. Вам бы, в политику идти. Серьезно. 7 лет назад?.а 200 в смену в каком году, уже чтобы закрыть вопрос.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
11 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Юлия_Юлия, Селедка, bysinka2026, Yandex (43), Drama queen, erenagera, Bing (27), Клац, Alena2121, PAnnaRoza, Luana, Karina2089, Alisa-Mariotte, Ahrefs (2), Google (11)