Нет,не так уж давно я пришла на форум. В 2023.
Вообще никакой связи между рейтингом и потоком. Работаю на Кумите не год,не два и даже не пять. Поток зависит исключительно от настроения модера.
мы с тобой старожилы, но на форуме здесь я недавно тебя заметила. Ты была раньше? год, два, три назад? или недавно сюда пришла?Почему тогда когда рейтинг падает, попадаются одни минутники? Рейтинг повышается-становится много премов. У меня такие качели. Но уже устала бегать за тем что бы удерживать рейтинг
фигня. На низком рейтинге также есть премиум. Как и на низком тарифе
Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 20:06
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 20:07
[quote name="Юдоль" post="1247592" timestamp="1734269185"]
Вообще никакой связи между рейтингом и потоком. Работаю на Кумите не год,не два и даже не пять. Поток зависит исключительно от настроения модера.[/quote]
мы с тобой старожилы, но на форуме здесь я недавно тебя заметила. Ты была раньше? год, два, три назад? или недавно сюда пришла?
Не так уж давно я тут,с 2023.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 20:30
Ну люди очевидно приходят щедрые, больше постоянниковТоже заметила, что куда комфортнее в поиске при нижайшем рейтинге, сайт будто баланс поддерживает в этом плане, может рейтинг вообще роли не играет, но я всё же предпочитаю единицу. Хотя желательно в принципе в поиск не выходить если есть возможность. Три года назад я работала без сторис, просто не хотела даже пробовать, в итоге сидела по 4-5 часов. Попробовала сторис, сижу не более 2-3ч. Если бы баллов давали еще за них по старому, вообще замечательно было бы ._.
Я что то не совсем понимаю , а в чем разница работы со стори и без ?
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 07:56
Больше звонков со сторис+ за сам сторис капаетНу люди очевидно приходят щедрые, больше постоянниковЯ что то не совсем понимаю , а в чем разница работы со стори и без ?Тоже заметила, что куда комфортнее в поиске при нижайшем рейтинге, сайт будто баланс поддерживает в этом плане, может рейтинг вообще роли не играет, но я всё же предпочитаю единицу. Хотя желательно в принципе в поиск не выходить если есть возможность. Три года назад я работала без сторис, просто не хотела даже пробовать, в итоге сидела по 4-5 часов. Попробовала сторис, сижу не более 2-3ч. Если бы баллов давали еще за них по старому, вообще замечательно было бы ._.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:43
Если сторис залетает хотя бы на несколько тысяч просмотров то можно, я в поиск не выхожу, понимаю что когда нибудь все равно придется, но слава богу пока без этого ада обхожусьА можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
15 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лиляляля, Yandex (26), cybergirl, Олександра, Anna111, Aries2303, JuliaHuga, NotBlu, ИллюзияБезопастности, промюа, Llavizna, Google (4), Марьяна1980, Olga_K, Bing (2), luluska, Facebook (1), LolaM, LK777