О, Душа Моя, привет- привет.
Давненько не забегал. Ты всю ленту мониторишь? Ладно бы я твой ник писала ( еще понятно как быстро найти пост с упоминанием).Даже любопытно стало.Спасибо что разжевал новоприбывшим азы экономического маркетинга. Можно еще акт разоблачения про невозможность работать " месяц" под чужим профилем используя парики и мейкап? У меня как раз на днях день рождения, не хочу карму портить . Про 200 денег в смену на регулярной основе оставлю на совести автора, в открытой ветке это очень "нужная " инфа для будущих моделей и щедрых мемберов.
Не, всю не мониторю. Но иногда почитываю. Когда вижу большие телеги, читаю внимательнее — вдруг чо интересное. В общем, просто совпадение.
Про систему распознавания лиц на сайте не знаю и ничего сказать не могу. Не исключаю, что она может работать через жопу.
я тут не первый день( зачеркнуто) месяц, год.... Модерация в каждую смену практически, живой модер сравнивает с фото профиля, девочки после смены цветаволос пишут в поддержку на упреждение, были очень талантливые, которые вместо себя подругу сажали ( одна ночью , другая днем) ради в топ выйти или тариф держать, их первыми навсегда забанили. Хочу поверить, что можно с чужим личиком сидеть месяц и не могу.