Выводила час назад,автоматКрипта снова зависла со вчерашнего вечера…
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:01
[quote name="Юдоль" post="1244863" timestamp="1733247767"][quote name="liverpooool26" post="1244861" timestamp="1733247682"][quote name="Юдоль" post="1244860" timestamp="1733247389"][quote name="Roberta8888" post="1244859" timestamp="1733247310"]
Крипта снова зависла со вчерашнего вечера…[/quote]Выводила час назад,автомат[/quote]Кааак? У меня висит мёртвым грузом с утра понедельника[/quote]С понедельника??? Я вчера ночью выводила (02:00 примерно по Мск) тоже автомат.[/quote]Да, как застряли в 11 утра понедельника и тишина..[/quote]
На окх без проблем
Отправлено Сегодня, 01:44
Ну я не за какие деньги не буду на это смотреть если вам нормально значит у вас с головой тоже проблема . Причем тут героизм если это отклонение для здоровой психики . Я с таким не играюсь и переключаю сразу , мне мое психическое здровье дороже .
С головой у меня нет проблем ))) просто мне не жалко совершенно таких придурков ))) и отношусь равнодушно , у меня боль и жалость только к животным, Животных я обожаю, а этих инбицилов на сайте - да пусть себе что хочет режет , ему с этим жить )) как то так ...
Отправлено Сегодня, 07:24
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
Отправлено Сегодня, 07:28
Покайся, блудница!)))Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
10 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (11), Mia73ghasqn, Юдоль, Google (1), Оrdinary girl, LK777, Aries2303, Stich_28, NotBlu, Aohastarslink, cybergirl, Mimimistress