Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88515

#88481 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

А как быть с рабами???
Они сами просят их унижать и оскорблять?
Я после вашего заявления то же буду держать свои эмоции при себе.

Рабы это совсем другое. Я сейчас даже с ними сначала оговориваю как далеко они готовы зайти и что им нравится.

Для меня сложно с ними, я по ходу не доминант… не знаю что с ними делать (

Поделиться что им придумываете , хоть чуточку ?

#88482 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 481 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

А как быть с рабами???
Они сами просят их унижать и оскорблять?
Я после вашего заявления то же буду держать свои эмоции при себе.

Рабы это совсем другое. Я сейчас даже с ними сначала оговориваю как далеко они готовы зайти и что им нравится.

Делать-то с ними можно всё, что угодно... Тут больше вопрос в том, насколько Вы морально тянете унижение других людей?

#88483 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

Я не понимаю что они хотят )))

#88484 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 17:58

Я спросила ,потому что я думала я уже все видела там , а недавно был мужик который себе хотел головку члена отрезать
Ну он не первый с таким желанием , но дальше разговоров не доходило.
А этот достал ножницы по металу и начал резать и я прям увидела как кровь потекла , но я его остановила . Как то желания мало увидеть как он сдыхает от тупости перед камерой
У меня ровно через секунд 10 свет выключили после него и я еще сидела минут 20 в а*уе

#88485 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

У меня чего то этот форум зависает так же как и сайт

#88486 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

Что самое трешевое вы видели на сайте?

у меня есть один треш, я все время думаю, меня из за него не забанят ? хотя уже раз пятый приходит, примерно раз в месяц, и как раз в такой момент когда дела на сайте плохие, и приходится с ним общаться , он сидит долго, примерно около часа и больше , ну еще зависит как ему тем задать. И так , в чем же треш ? он режет себе член лезвием, и вставляет в член и в яйца медицинские иглы и с них, с попки иглы , сочит кровь , режет себе головку члена во круг , когда изрежет его и вставит несколько иголок, начинает дрочить , и потом уходит довольный. я у него спрашивала - тебе больно ? он говорит что нет, что это ощущение то что для обычного человека боль, для него кайф. Ну приходит раз в месяц , я так думаю, потому что ждет пока член заживет )))) ну как то так . А у вас какой треш ? раз спросили об этом ?
Даже примерно понимаю кто это. Мне нравится такое. Я смотрю с удовольствием и придумываю для таких что то еще поинтереснее. Но за это может быть блок, поэтому завуалировано пишу как еще мучить его мужское достоинство. С унижениями тоже нужно быть аккуратной. Даже если вы оговорили какого плана чмор будет, ему все нравится, нет гарантий что он не нажалуется. Поддержка отвечала что даже с согласия мембера такое запрещено, всякие БДСМ штуки

#88487 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Себе пусть хоть уши отрезает,мне всё равно.Но когда он ипёт,прости Господи,собаку или подростка,то это уже дичь даже для меня,а дичи я в своей жизни видела достаточно.

#88488 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 481 сообщений

Отправлено Вчера, 18:39

Я про отрезание даже читать не могу, не то, что смотреть... Сразу вспоминаю все свои раны, как это было неприятно, больно, противно, и на этом всё. Девочки, кто это терпит - Героини!

#88489 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Педофайлов видела пару раз и любителей собак - сразу жалоба, но думаю вряд ли их блокируют
Еще вчера мужик лет 50 сказал ищет девочку по младше, когда я сказала что мне 24

#88490 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

Ужас, я бы такое изрезание не смогла и не хотела смотреть. Очень муторно для меня.
У меня максимально, что касается причинения себе боли, было что один стучал себе по туго завязанным яйцам молотком. При чем сильно ударял. Мне было уже за него страшно, я просила не делать, но он говорил, что ему не больно, а наоборот, чем сильнее он ударяет, тем ему приятнее. И что он так всегда делает для получения оргазма.

#88491 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Ну я не за какие деньги не буду на это смотреть если вам нормально значит у вас с головой тоже проблема  . Причем тут героизм если это отклонение  для здоровой психики . Я с таким не играюсь и переключаю сразу , мне мое психическое здровье дороже .

#88492 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 481 сообщений

Отправлено Вчера, 19:35

Ну я не за какие деньги не буду на это смотреть если вам нормально значит у вас с головой тоже проблема  . Причем тут героизм если это отклонение  для здоровой психики . Я с таким не играюсь и переключаю сразу , мне мое психическое здровье дороже .

В фильмах, кстати, тоже закрываю глаза и уши на таких местах... Нет, смотреть - не делать... Каждый по-своему разгружается психологически... Но причинять себе боль - это полный треш...

#88493 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Вчера, 19:36

Из не связанного с болью и членовредительством, самый запоминающийся и трэшовый персонаж у меня был один парень, 27 лет ему.
Вообще само знакомство с ним было большим приколом, я даже не могла поверить, что такое совпадение.
Несколько месяцев назад я зашла на какой-то российский телеграм-канал, посмотреть что-то по теме войны, взрывы там, даже город не помню. Я вообще нечасто захожу на подобные каналы, и вот чисто случайно что-то.
И там среди новостей было типа и прикольное видео в духе нравы "гейропы".
И на этом видео, снятом с уличной камеры наблюдения, было как полностью голый француз в темное время выходит на улицу, фонари только горят, и типа постоял возле крыльца дома, потрусил членом и зашел.
Я мельком посмотрела, естественно, даже не акцентируясь на этой "новости".
Но шок у меня был, когда ровно на следующий день мне в поиске попался этот француз. Я реально не представляю как может быть такое совпадение.
Естественно, сразу мне даже не приходило в голову, что это он. Так как на том видео с камер наблюдения было снято сверху и лица видно вообще не было.
И тут в процессе разговора он мне предлагает что может выйти голый на улицу и там дрочить.
Это было два ночи. Я говорю, ну иди. Он спускается по лестничной клетке и выходит ровно на то место, которое было на том видео. То же крыльцо, фонари, улица. Он мне еще показал все вокруг. И он тоже из Франции. Я обалдела именно из-за совпадения) Что именно он мне попался, и сразу как я видела то видео случайно))
Короче, он подрочил прямо на улице, потом зашел в свой подъезд, и начал подходить к дверям соседей на разных этажах, там два этажа было, и дрочить под их дверями.
И попросил меня приказывать что делать.
Я сказала ему стать на колени перед дверью соседки, которая ему больше нравится и дрочить)) Он стал перед дверью девушки, сказал, что она всегда холодна с ним и не здоровается даже. И я ее понимаю))
Хотя он реально симпатичный, но такой трэш творить..))
В общем, стал он на колени на коврик, коврик еще такой прмкольный, на нем большие ключи нарисованы, и начал дрочить.
Я ему говорю, что еще громко стони))
Мне было интересно что будет, если эта соседка услышит и откроет в этот момент дверь)) Он начал стонать и дрочить, но она не вышла))
Он еще хотел кончить на коврик, но я пожалела девушку и сказала, что не надо))
И потом мы общались с ним не раз, и он всегда делал заход голый на улицу и по парадной.
Потом похолодало, и он сказал, что сейчас не выходит. Общались уже без этого, он всегда долго сидел. Внутри своей квартиры он тоже выделывал всякое, но уже не так интересно))
Два дня назад он удалился из друзей, я прямо огорчилась. Он долго сидел всегда и не просил ничего показывать, плюс развлекал своими выходками)
А удалился он потому, что я попросила его что-то сделать мелкое, а он сказал, что сейчас не хочет. Я просто хотела перевести тему на другое, но пересаживалась и нажала что-то на ноуте, и он вырубился. Потом несколько минут загружался.
А этот обиженный решил, что я его бросила. Типа он так долго сидел, а я без предупреждения выключаю.
Может он еще у кого-то есть, он часто сидит и в поиске тоже.

Сообщение отредактировал luluska: Вчера, 19:55

#88494 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 749 сообщений

Отправлено Вчера, 19:37

Делать-то с ними можно всё, что угодно... Тут больше вопрос в том, насколько Вы морально тянете унижение других людей?

Я в принципе не люблю рабов, но играю, если оно хоть чуточку намекает чего ему хочется, но если оно пишет "я раб" - и тишина, на хер.

Я спросила ,потому что я думала я уже все видела там , а недавно был мужик который себе хотел головку члена отрезать
А этот достал ножницы по металу и начал резать и я прям увидела как кровь потекла , но я его остановила . Как то желания мало увидеть как он сдыхает от тупости перед камерой
У меня ровно через секунд 10 свет выключили после него и я еще сидела минут 20 в а*уе

Я могу смотреть на все, что угодно. Все помнят казнь русских солдат чеченцами в 90-х?
Так что эти члены - фигня. Пусть режут. Другое дело, что они ожидают охов-ахов и ужаса, а я ржу, поэтому у меня с ними не срастается)

#88495 Coomeet.com Змейка

Змейка

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Как сайт работает? А то у меня все зависает

#88496 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

У меня история не загружается

#88497 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Кстати да, очевидно хотят реакцию получить но я ее не показала вообще пока не выключила камеру

Я в принципе не люблю рабов, но играю, если оно хоть чуточку намекает чего ему хочется, но если оно пишет "я раб" - и тишина, на хер.

Я могу смотреть на все, что угодно. Все помнят казнь русских солдат чеченцами в 90-х?
Так что эти члены - фигня. Пусть режут. Другое дело, что они ожидают охов-ахов и ужаса, а я ржу, поэтому у меня с ними не срастается)

#88498 Coomeet.com Змейка

Змейка

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

У меня история не загружается

У меня тоже

#88499 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Из не связанного с болью и членовредительством, самый запоминающийся и трэшовый персонаж у меня был один парень, 27 лет ему.
Вообще само знакомство с ним было большим приколом, я даже не могла поверить, что такое совпадение.
Несколько месяцев назад я зашла на какой-то российский телеграм-канал, посмотреть что-то по теме войны, взрывы там, даже город не помню. Я вообще нечасто захожу на подобные каналы, и вот чисто случайно что-то.
И там среди новостей было типа и прикольное видео в духе нравы "гейропы".
И на этом видео, снятом с уличной камеры наблюдения, было как полностью голый француз в темное время выходит на улицу, фонари только горят, и типа постоял возле крыльца дома, потрусил членом и зашел.
Я мельком посмотрела, естественно, даже не акцентируясь на этой "новости".
Но шок у меня был, когда ровно на следующий день мне в поиске попался этот француз. Я реально не представляю как может быть такое совпадение.
Естественно, сразу мне даже не приходило в голову, что это он. Так как на том видео с камер наблюдения было снято сверху и лица видно вообще не было.
И тут в процессе разговора он мне предлагает что может выйти голый на улицу и там дрочить.
Это было два ночи. Я говорю, ну иди. Он спускается по лестничной клетке и выходит ровно на то место, которое было на том видео. То же крыльцо, фонари, улица. Он мне еще показал все вокруг. И он тоже из Франции. Я обалдела именно из-за совпадения) Что именно он мне попался, и сразу как я видела то видео случайно))
Короче, он подрочил прямо на улице, потом зашел в свой подъезд, и начал подходить к дверям соседей на разных этажах, там два этажа было, и дрочить под их дверями.
И попросил меня приказывать что делать.
Я сказала ему стать на колени перед дверью соседки, которая ему больше нравится и дрочить)) Он стал перед дверью девушки, сказал, что она всегда холодна с ним и не здоровается даже. И я ее понимаю))
Хотя он реально симпатичный, но такой трэш творить..))
В общем, стал он на колени на коврик, коврик еще такой прмкольный, на нем большие ключи нарисованы, и начал дрочить.
Я ему говорю, что еще громко стони))
Мне было интересно что будет, если эта соседка услышит и откроет в этот момент дверь)) Он начал стонать и дрочить, но она не вышла))
Он еще хотел кончить на коврик, но я пожалела девушку и сказала, что не надо))
И потом мы общались с ним не раз, и он всегда делал заход голый на улицу и по парадной.
Потом похолодало, и он сказал, что сейчас не выходит. Общались уже без этого, он всегда долго сидел. Внутри своей квартиры он тоже выделывал всякое, но уже не так интересно))
Два дня назад он удалился из друзей, я прямо огорчилась. Он долго сидел всегда и не просил ничего показывать, плюс развлекал своими выходками)
А удалился он потому, что я попросила его что-то сделать мелкое, а он сказал, что сейчас не хочет. Я просто хотела перевести тему на другое, но пересаживалась и нажала что-то на ноуте, и он вырубился. Потом несколько минут загружался.
А этот обиженный решил, что я его бросила. Типа он так долго сидел, а я без предупреждения выключаю.
Может он еще у кого-то есть, он часто сидит и в поиске тоже.

Класс, я люблю таких интересных ) хоть не скучно
Переодетых в девушек, дрочеры на улице, мужик садится на бутылку, палец в попу и облизывал не чистый потом … я смотрю на это как на шоу чокнутых ) но хоть не достоинство свое на весь экран
И такие любят что б на них смотрели в основном , а это мне вообще норм

#88500 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Крипта снова зависла со вчерашнего вечера…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

11 пользователей, 102 гостей, 1 скрытых пользователей