Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122591

#88541 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 907 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 13:27

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

Кстати да, если говорить именно о том, почему именно кумит среди огромного выбора веб кам сайтов, то мне кажется играет роль, что это рулетка и ты один на один с человеком, а не когда ты даже не знаешь кто там смотрит тебя в прямом эфире и сколько человек тебя там фоткают и так далее (понятно, что на кумит ты тоже не застрахован от этого, но все же там это просто везде и всюду)

Хотя это кому как, кому-то наоборот удобнее не видеть всего трешака, что творят мужчины за экраном, потому что от большинства картинок ну явно не возбуждение возникает

Кстати. вот на счет того в каком виде транслируют себя мужчины, я всегда поражалась и удивлялась тому как некоторые думают, что это норм и эстетично, чтобы показывать себя с первых секунд голым в экране, да еще и камеру чуть ли не в жопу засунуть, чтобы уж точно было видно (я говорю о тех, кто не слышал о существовании бритвы и когда его стручок еле выглядывает с этих зарослей придавленных пузом, при этом он сидит развалившись, думая что это типа секси)

#88542 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 13:30

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

Кстати да, если говорить именно о том, почему именно кумит среди огромного выбора веб кам сайтов, то мне кажется играет роль, что это рулетка и ты один на один с человеком, а не когда ты даже не знаешь кто там смотрит тебя в прямом эфире и сколько человек тебя там фоткают и так далее (понятно, что на кумит ты тоже не застрахован от этого, но все же там это просто везде и всюду)

Хотя это кому как, кому-то наоборот удобнее не видеть всего трешака, что творят мужчины за экраном, потому что от большинства картинок ну явно не возбуждение возникает

Кстати. вот на счет того в каком виде транслируют себя мужчины, я всегда поражалась и удивлялась тому как некоторые думают, что это норм и эстетично, чтобы показывать себя с первых секунд голым в экране, да еще и камеру чуть ли не в жопу засунуть, чтобы уж точно было видно (я говорю о тех, кто не слышал о существовании бритвы и когда его стручок еле выглядывает с этих зарослей придавленных пузом, при этом он сидит развалившись, думая что это типа секси)
Заросли, творог подзалупный,очко в засохшем дерьме не обращайте внимание,мы же все хорни,нам без разницы,нам лишь бы подрочить))

#88543 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:03

Девочки,привет.
Я так понимаю,фото на аву профиля добавить с галереи нельзя? Только делать на сайте наживо?
И еще,давно хотела попросить,подкиньте пожалуйста пару отмазок по поводу телеграмма,вотс апа,инстаграмма)))
Спасибо!)

#88544 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:26

Девочки,привет.
Я так понимаю,фото на аву профиля добавить с галереи нельзя? Только делать на сайте наживо?
И еще,давно хотела попросить,подкиньте пожалуйста пару отмазок по поводу телеграмма,вотс апа,инстаграмма)))
Спасибо!)

Можно с галереи, посмотрите там внимательнее
Я просто говорю что если я напишу что то такое то мне будет блок, а подружка одному говорила что она с села девочка и соцсетей нет у нее)

#88545 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 907 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:30

Девочки,привет.
Спасибо!)

Девочки,привет.
Спасибо!)

Можно с галереи, посмотрите там внимательнее
Я просто говорю что если я напишу что то такое то мне будет блок, а подружка одному говорила что она с села девочка и соцсетей нет у нее)

Так и говорите - правилами сайта запрещено делиться  соц сетями или контактами и что он тоже может получить блок за агитацию перейти на другую  платформу как за рекламу 

#88546 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:37

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам .  а знакомых так теперь вообще  куча по всему миру.

#88547 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 15:37

Девочки,  как сейчас дела обстоят с выводом? На карты Украины или на крипту 

#88548 Coomeet.com [email protected]

[email protected]

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:03

Девочки, только у меня такое, говорю с гостем вижу уже что почти полторы минуты, переключаю сама,а деньги не засчитаны.
Сейчас говорила с премом 5 минут, а деньги засчитались только за одну

#88549 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:07

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

да, правда
Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск
Не знаю, как сейчас, а раньше бывало только заходишь, отвечаешь сразу на звонок и сразу сначала модера проходишь, а потом уже соединение с собеседником. А бывало, если не заходить в поиск - неделю нет модерации.

#88550 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:17

Благодарю всех девочек, кто поделился своим мнением)
я на сайте из-за войны, так бы давно уже ушла

К сожалению, поддержка сайта видит колличество увеличивающегося потока девушек,особенно украинок, и залезло не то, что на голову, а на небо. Творят, что хотят, потому, что не присекается.
И да, на сайте реально можно хорошо зарабатывать, если вам дадут хороший поток, а не бомжей или дебилов которые с первых секунд машут пуссибубс и тп
Так, что дело даже не в посетителях сайта, а в тех, кто им управляет

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 12 Декабрь 2024 - 16:18

#88551 Coomeet.com Lala123

Lala123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 17:15

Кто выводил на крипту?

#88552 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 17:35

Благодарю всех девочек, кто поделился своим мнением)
я на сайте из-за войны, так бы давно уже ушла

К сожалению, поддержка сайта видит колличество увеличивающегося потока девушек,особенно украинок, и залезло не то, что на голову, а на небо. Творят, что хотят, потому, что не присекается.
И да, на сайте реально можно хорошо зарабатывать, если вам дадут хороший поток, а не бомжей или дебилов которые с первых секунд машут пуссибубс и тп
Так, что дело даже не в посетителях сайта, а в тех, кто им управляет

Согласна, у меня к примеру количество клиенток уменьшилось и стало дороже жить по этому здесь, хотя еще год назад фукала я ходила… но жизнь такая штука что в основном деньги не падают на голову а жаль

#88553 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 220 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:37

Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.

Комфорт в первую очередь. Ненавижу общественный транспорт, людей, плохую погоду, пробки, толкучку, когда тебя какая-нибудь бабка бьёт по ноге клюшкой.

#88554 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:56

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

да, правда
Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск
Не знаю, как сейчас, а раньше бывало только заходишь, отвечаешь сразу на звонок и сразу сначала модера проходишь, а потом уже соединение с собеседником. А бывало, если не заходить в поиск - неделю нет модерации.
На любой звонок, даже если человек в друзьях-капча? Если вы об этом то у меня такого небыло, а касательно поиска, если долго не захожу в него-капча после первого соединения, и так штуки 3 сразу, одна за второй. В поиск сейчас не захожу, есть с кем так пообщаться, могут забанить за это? Все же капчи нету

#88555 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 19:37

[quote name="Змейка" post="1247027" timestamp="1734019011"]

[quote name="liverpooool26" post="1246986" timestamp="1734008825"][quote name="LK777" post="1246934" timestamp="1733992017"][quote name="merybery" post="1246928" timestamp="1733990399"][quote name="LK777" post="1246848" timestamp="1733937898"]

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???[/quote]да, правда[/quote]Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск[/quote]Не знаю, как сейчас, а раньше бывало только заходишь, отвечаешь сразу на звонок и сразу сначала модера проходишь, а потом уже соединение с собеседником. А бывало, если не заходить в поиск - неделю нет модерации.[/quote]На любой звонок, даже если человек в друзьях-капча? Если вы об этом то у меня такого небыло, а касательно поиска, если долго не захожу в него-капча после первого соединения, и так штуки 3 сразу, одна за второй. В поиск сейчас не захожу, есть с кем так пообщаться, могут забанить за это? Все же капчи нету[/quote]
Банят не за то что нет проверки, а за то, когда появляется модер жесты не повторяйте

#88556 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 20:04

Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.

Комфорт в первую очередь. Ненавижу общественный транспорт, людей, плохую погоду, пробки, толкучку, когда тебя какая-нибудь бабка бьёт по ноге клюшкой.

А такси?)

#88557 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 20:16

Я люблю свою работу, честно.

#88558 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:04

моно   мастер кард,  моментально

#88559 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:39

Я не могу сказать,что я стала проводить меньше времени на сайте, график у меня не изменился совсем,но выхлоп за последний месяц это что-то.

Согласна, я даже в заначки уже полезла, так как расходы явно превышают доход, хотя времени на сайте я бы сказала стала еще больше проводить, но не могу выйти на даже уровень, который был раньше
Недели две с 4/11 подняться не могу. Трафика нет ( прошлый декабрь на изи отработала , а тут прям очень туго

#88560 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:42

Девочки,как с поиском у вас ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

8 пользователей, 102 гостей, 1 скрытых пользователей