Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
Кстати да, если говорить именно о том, почему именно кумит среди огромного выбора веб кам сайтов, то мне кажется играет роль, что это рулетка и ты один на один с человеком, а не когда ты даже не знаешь кто там смотрит тебя в прямом эфире и сколько человек тебя там фоткают и так далее (понятно, что на кумит ты тоже не застрахован от этого, но все же там это просто везде и всюду)
Хотя это кому как, кому-то наоборот удобнее не видеть всего трешака, что творят мужчины за экраном, потому что от большинства картинок ну явно не возбуждение возникает
Кстати. вот на счет того в каком виде транслируют себя мужчины, я всегда поражалась и удивлялась тому как некоторые думают, что это норм и эстетично, чтобы показывать себя с первых секунд голым в экране, да еще и камеру чуть ли не в жопу засунуть, чтобы уж точно было видно (я говорю о тех, кто не слышал о существовании бритвы и когда его стручок еле выглядывает с этих зарослей придавленных пузом, при этом он сидит развалившись, думая что это типа секси)