Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88565

#88461 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:36

Ахах я тоже " в отпуске" - бан на 10 дней smile.png

Как раз все эти траблы с ебаной руснеей с электричеством и работой сайта. Отдыхаю smile.png

Что вы натворили? За что бан?

выражаясь культурным языком не слишком вежливо общалась с пользователями smile.png

на 10 дней замуровали, демоны.upyers2.gif  Обидно.Нужен запас выходных, чтобы не слететь. 

#88462 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:39

Как раз все эти траблы с ебаной руснеей с электричеством и работой сайта. Отдыхаю smile.png

выражаясь культурным языком не слишком вежливо общалась с пользователями smile.png

на 10 дней замуровали, демоны.upyers2.gif  Обидно.Нужен запас выходных, чтобы не слететь. 

запас есть, еще и останутся)

#88463 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 572 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:40

ого, это обиженный мамкин пирожок  так нажаловался что 10 дней бан?? Если не секрет в каком масштабе невежливо? А то я держусь из последних сил с такой работой и трафиком в очереди за идиотами, что боюсь может и меня сорвать

#88464 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 750 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:46

ого, это обиженный мамкин пирожок  так нажаловался что 10 дней бан?? Если не секрет в каком масштабе невежливо? А то я держусь из последних сил с такой работой и трафиком в очереди за идиотами, что боюсь может и меня сорвать

всего лишь долбанных минутников и то, когда у них вместо рожи был член на весь экран. писала ругательства)

с премиумами я такого себе не позволяю, так как понимаю, что человек заплатил, какой бы он ни был, но когда сидишь пять дней на минутниках, и эти ебаныыые чмошники тычут член, писала все, что я о них думаю.
Оказалось, что поддержка поддерживает бомжей.

#88465 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 572 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:49

всего лишь долбанных минутников и то, когда у них вместо рожи был член на весь экран. писала ругательства)

с премиумами я такого себе не позволяю, так как понимаю, что человек заплатил, какой бы он ни был, но когда сидишь пять дней на минутниках, и эти ебаныыые чмошники тычут член, писала все, что я о них думаю.

очень понимаю, это самые адовые уроды , которые еще и сбрасывают на 58 секунде.Слишком их разбаловали-и член свой показали, и надрочились бесплатно еще и бесплатно поунижали девочек.У нах вообще должно быть одна опция-лицо и как и нам, клацаешь часто-сиди в очереди.

#88466 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено Вчера, 01:59

У меня клацают, в глазах рябит

#88467 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 04:45

Что самое трешевое вы видели на сайте?

#88468 Coomeet.com Yikes 777

Yikes 777

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 06:37

Всем привет .Вопрос такой написала в поддержку с другого аккаунта и теперь жду пока дадут ответ на смену почты.Т.к. работала долгое время на агенство.Теперь хочу свалить.Кто сталкивался с таким?Угрожали ли вам после?И какая была ваша реакция?

а что за угрозы?????шлите их на фиг и всё,такой реакцией)))

#88469 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 082 сообщений

Отправлено Вчера, 09:34

Ничего удивительного, нас она поддерживает в последнюю очередь, мы ж им не башляем...

#88470 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 11:52

У кого то еще глючат сообщения на сайте?

#88471 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Вчера, 12:27

После етих технических работ поиск дно , среди нищеты с 10 минутами ещё и бомжатня проскакивает вообще огонь

#88472 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 12:35

Опять этот кумит глючит страшно
Это теперь на постоянной основе будет?

#88473 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 12:36

То электричества нет то сайт не работает
Это уже не смешно

#88474 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено Вчера, 13:13

Опять этот кумит глючит страшно
Это теперь на постоянной основе будет?

У меня вообще не открывается

#88475 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

ого, это обиженный мамкин пирожок так нажаловался что 10 дней бан?? Если не секрет в каком масштабе невежливо? А то я держусь из последних сил с такой работой и трафиком в очереди за идиотами, что боюсь может и меня сорвать

А как быть с рабами???
Они сами просят их унижать и оскорблять?
Я после вашего заявления то же буду держать свои эмоции при себе.

#88476 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

Коллеги, неужели вы правда такие ранимые, что нищуки выводят вас из равновесия?) Когда у меня очко, я могу оставить здесь нытливый комментарий и всё. Ни один бомж не достоин моих переживаний.

#88477 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 750 сообщений

Отправлено Вчера, 14:34

А как быть с рабами???
Они сами просят их унижать и оскорблять?
Я после вашего заявления то же буду держать свои эмоции при себе.

Рабы это совсем другое. Я сейчас даже с ними сначала оговориваю как далеко они готовы зайти и что им нравится.

#88478 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 491 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

всем привет  ) девочки   как  с выводом на крипту    ?   

#88479 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 489 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

Наверно раз в двадцатый замечаю, что как только ухожу во временный загул, так сайт и ложится... Мистика! shocked.gif

Э, как не повезло... Вот чтобы не схватить бан - на это действие я трачу наверно 50, если не 100% своих нервов.

Вчера у меня полная прострация была. Сидела, смотрела в одну точку - потом спать пошла. biggrin.png

#88480 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Что самое трешевое вы видели на сайте?

у меня есть один треш, я все время думаю, меня из за него не забанят ? хотя уже раз пятый приходит, примерно раз в месяц, и как раз в такой момент когда дела на сайте плохие, и приходится с ним общаться , он сидит долго, примерно около часа и больше , ну еще зависит как ему тем задать. И так , в чем же треш ? он режет себе член лезвием, и вставляет в член и в яйца медицинские иглы и с них, с попки иглы , сочит кровь , режет себе головку члена во круг , когда изрежет его и вставит несколько иголок, начинает дрочить , и потом уходит довольный. я у него спрашивала - тебе больно ? он говорит что нет, что это ощущение то что для обычного человека боль, для него кайф. Ну приходит раз в месяц , я так думаю, потому что ждет пока член заживет )))) ну как то так . А у вас какой треш ? раз спросили об этом ? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 348

27 пользователей, 266 гостей, 3 скрытых пользователей