Как для утра, работа очень слабая.
да это ужас а не работа! сначала у них тупит сайт, потом одни минутчики ...... просто пиииии...... за полтора часа 130 балов
Отправлено Вчера, 12:47
Отправлено Вчера, 14:18
Не могу , у меня завис вывод и я не могу посмотреть, что там пишут во вкладке баллы. А у финансового модера только про карты сообщение.Уведомление высветилось, посмотрите на крипту вывод(
Отправлено Вчера, 14:22
Ну это капецНу там написано вывод на крипту от 5 рабочих дней и от 15000 баллов ((((Не могу , у меня завис вывод и я не могу посмотреть, что там пишут во вкладке баллы. А у финансового модера только про карты сообщение.Уведомление высветилось, посмотрите на крипту вывод(
Отправлено Вчера, 14:25
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)
Отправлено Вчера, 15:19
дамы, у кого то премы вообще есть сегодня ?
у меня пока не одного небыли даже пролетом
У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается
Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом
Отправлено Вчера, 15:40
У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается
Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом
Отправлено Вчера, 15:44
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)
Эти ещё ничего. С ними можно договориться. Хуже все остальные. Верящие во всякую чушь или вообще ни во что не верящие.
Отправлено Вчера, 15:58
писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу
Отправлено Вчера, 16:46
писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу
Теневой бан существует на многих Интернет-площадках. Лично я в него верю.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей