Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88089

#87981 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:10

Юность? Хехе...
4b3aa7852cc1a02dc1a54d36d5da773b.jpeg

Сообщение отредактировал Юдоль: 16 Ноябрь 2024 - 21:14

#87982 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:28

[quote name="LK777" post="1241204" timestamp="1731779640"]

[quote name="lolataylorcoo" post="1241167" timestamp="1731772482"][quote name="Юдоль" post="1241089" timestamp="1731742022"][quote name="NotBlu" post="1241088" timestamp="1731741609"][quote name="lolataylorcoo" post="1240846" timestamp="1731637689"]

ура за 5 часов 100$, всем хорошей работы[/quote]Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердца biggrin.png[/quote]На заборе х*й написано,а там дрова лежат.
Суммы вроде не обсуждаются тут. А так рады,ощень.[/quote]мне просто повезло, многие покупают мои фото и видео за подарки с этого быстро получается заработать, я не хвастаюсь я просто желаю всем такой работы как была у меня той смены. я со всеми играю за подарки, у меня не супер тело и не супер внешность, всем удачи девочки[/quote]
У вас по-любому есть какое-то тайное оружие помогающее 5 часов на сайте превратить в купюру с мертвым американским президентом с двумя нулями.
Я признаюсь честно я вам верю. Я думала ваш секрет это юность и какие-то невероятные внешние данные. Но о своей внешности вы сами написали выше.
Тогда возможно какие то запрещённые приемы сквирт и т.д
Ещё что то пикантное?
Просто если это так то тогда всем кто не зарабатывает столько сразу станет легче. Потому что каждый скажет себе я просто это не делаю поэтому зарабатываю меньше.[/quote]
Не факт, что девушка правду написала о своей внешности. Возможно она себя специально обесценивает, чтоб меньше негатива лилось от тех, кто завидует. Или не объективно себя оценивет

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87983 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:53

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку,   такие цифры озвучивают.  Нафига?  Девочки с топа не забегают  и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут,  я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 16 Ноябрь 2024 - 21:54

#87984 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:59

Юность? Хехе...

королевишнаoriginal.gif Кто это?

#87985 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:05

Юность? Хехе...

Мама Стифлера же! Эталонная милфа. Из палаты мер и весов.

#87986 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:10

Ну так поэтому то и запрещено заработки обсуждать, но через каждый две страницы обязательно кто-то выползает и травит душу. :D

#87987 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:12

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.

#87988 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:14

Юность? Хехе...

Мама Стифлера же! Эталонная милфа. Из палаты мер и весов.

Американский пирог, не признала , давно это было. biggrin.png

#87989 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:29

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.

#87990 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:29

Судя по сообщениям , которые писались ранее, попахивает враньем. А там...все может быть idontno.gif

#87991 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:35

Судя по сообщениям , которые писались ранее, попахивает враньем. А там...все может быть idontno.gif
Ровно также, как стабильно появляются женщины типо ааааннннааа или как её там, которые зарабатывают миллион в секунду. Только раньше была пластинка мол посмотрите какая я крутая, вся в одежде, но за улыбку мне дают 750 клубник в час. А сейчас , мол играю, но 750 клубники в час все равно! :D
Да пофиг на самом деле, уже слишком заезжено и неинтересно, никакой интриги или прастигосподи зависти, так, лёгкая улыбка.
Кстати, сегодня опять откуда-то выползла целая куча пeдoфилoв. Штук 7 добавились сами, штук 5 ещё в поиске отловила. Долго с ними тихо было и вот опять :(

Сообщение отредактировал liverpooool26: 16 Ноябрь 2024 - 22:36

#87992 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:48

Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.

Просто ради справедливости  замечу, что вы сами писали ваши заработки в сообщении про топ пару месяцев назад

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87993 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:50

Судя по сообщениям , которые писались ранее, попахивает враньем. А там...все может быть idontno.gif
Ровно также, как стабильно появляются женщины типо ааааннннааа или как её там, которые зарабатывают миллион в секунду. Только раньше была пластинка мол посмотрите какая я крутая, вся в одежде, но за улыбку мне дают 750 клубник в час. А сейчас , мол играю, но 750 клубники в час все равно! grin.gif
Да пофиг на самом деле, уже слишком заезжено и неинтересно, никакой интриги или прастигосподи зависти, так, лёгкая улыбка.
Кстати, сегодня опять откуда-то выползла целая куча пeдoфилoв. Штук 7 добавились сами, штук 5 ещё в поиске отловила. Долго с ними тихо было и вот опять sad.png

У меня не было , один молодняк 18-22, повеселили немного. Такие они прикольные, мне нравится .Подарки охотнее дарят, даже без просьб. В целом поиск сегодня хороший.  А вот истории , не хотят залетать. 

#87994 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:01

Я как будто прикоснулась к удаче этой девушки.
Меня тоже Слава Богу одарили хорошо.

#87995 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:11

Ну так поэтому то и запрещено заработки обсуждать, но через каждый две страницы обязательно кто-то выползает и травит душу. :D

а потом говорят что ты завистливая и должна радоваться за других ))) а я хочу радоваться за себя

#87996 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:15

Может днём хорошо было, сейчас полная жопа(((

#87997 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:19

Просто ради справедливости замечу, что вы сами писали ваши заработки в сообщении про топ пару месяцев назад
так ради справедливости и договаривайте до конца, а не вырывайте из контекста. Ни слова ни пол слова не было сказано сколько я подняла в деньгах. Только про минуты был разговор + было отмечено, что, если топ не боты, то они очень прилично поднимают.
Но лично я сомневаюсь что в нынешних реалиях одни и те же ники висящие месяцами могут так круто сидеть и не иметь проблем со здоровьем как минимум. А как чаще всего бывает - премам сливающим очень много денег на тебя быстро становится скучно и они уходят к другим. Так что либо они сами себе крутят топ, либо это боты, либо случайнозалетные, в крайнем случае на запрещеннке сидят

Сообщение отредактировал liverpooool26: 16 Ноябрь 2024 - 23:21

#87998 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:23

А мне тоже сегодня повезло. Я 100 рублей на парковке нашла.

#87999 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:25

А мне тоже сегодня повезло. Я 100 рублей на парковке нашла.

Фига богачка! Целый доллар! А нам за этот доллар надо кучу кривых морд (хорошо если морд, а не xepoв) посмотреть

#88000 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:40

Трындец! Меньше бакса до минималки осталось, и начинается адский клац. И так каждый раз, млять

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 227

7 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей