крипта автомат
Coomeet.com
Отправлено 16 November 2024 - 10:09
Блин, девушки,ну хоть убейте. Сидела 2,5 часа, сделала 95 мин, только 1 чел дал букетик просто так, остальные no gifts. Ну пипец просто.
Даже не знаю от чего это зависит, вроде бы настроишься на работу, есть желание сидеть до упора... и ни фига, сплошной клац и одни халявщики..А бывает включишь сайт на пару минут и сразу же букетики, постояшки и быстро капает на минималку.
Отправлено 16 November 2024 - 18:54
На заборе х*й написано,а там дрова лежат.Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердца
ура за 5 часов 100$, всем хорошей работы
Суммы вроде не обсуждаются тут. А так рады,ощень.
мне просто повезло, многие покупают мои фото и видео за подарки с этого быстро получается заработать, я не хвастаюсь я просто желаю всем такой работы как была у меня той смены. я со всеми играю за подарки, у меня не супер тело и не супер внешность, всем удачи девочки
Отправлено 16 November 2024 - 19:26
Я вообще не понимаю этих мужчин .Вышла сегодня с пучком на голове и без косметики ,в пижаме .И что вы думаете ,они останавливаются и пишут .а когда накрашена и одета красиво ,листают .Где логика ?!)
Мне иногда кажется, если ты при параде сидишь - они расценивают это как для заработка сижу и буду исполнять все их просьбы чтобы удержать и заработать и они начинают наглеть. А если сидишь вся по домашнему - то типа просто залетна для общения и знакомства, а не ради заработка.
Отправлено 16 November 2024 - 19:33
Я не хотела никого обижать, не принимайте на свой счёт. Пожалуйста.мне просто повезло, многие покупают мои фото и видео за подарки с этого быстро получается заработать, я не хвастаюсь я просто желаю всем такой работы как была у меня той смены. я со всеми играю за подарки, у меня не супер тело и не супер внешность, всем удачи девочкиНа заборе х*й написано,а там дрова лежат.Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердца
Отправлено 16 November 2024 - 20:54
мне просто повезло, многие покупают мои фото и видео за подарки с этого быстро получается заработать, я не хвастаюсь я просто желаю всем такой работы как была у меня той смены. я со всеми играю за подарки, у меня не супер тело и не супер внешность, всем удачи девочкиНа заборе х*й написано,а там дрова лежат.Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердца
У вас по-любому есть какое-то тайное оружие помогающее 5 часов на сайте превратить в купюру с мертвым американским президентом с двумя нулями.
Я признаюсь честно я вам верю. Я думала ваш секрет это юность и какие-то невероятные внешние данные. Но о своей внешности вы сами написали выше.
Тогда возможно какие то запрещённые приемы сквирт и т.д
Ещё что то пикантное?
Просто если это так то тогда всем кто не зарабатывает столько сразу станет легче. Потому что каждый скажет себе я просто это не делаю поэтому зарабатываю меньше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
6 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Sunnysunshine, Bing (6), Google (7), АЛЕНКА7887, промюа, Ива, Alisa-Mariotte, Emilylol