В пятницу, поздно вечером я даже и думать про вывод боюсь, не то что делать!Я только что выводила на визу зашли моментально
девочки, как с выводом?
Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 12:38
Не знаю как там у них система устроена с верификацией на самом деле, может и правда под одним и тем же номером модера разные люди, но что вчера, что сегодня был 10й модер, который тупо держал один и тот же жест мега долго, то ли тупил, то ли чай отходил пить, я не знаю, и что вчера, что сегодня после верификации никто не останавливается
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 13:36
Вчера 13 даже букет скинул????????
Сообщение отредактировал Анннееет: 30 Ноябрь 2024 - 13:37
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 13:41
Такая же проблема, 10 модер только что показывает картинку кулак ✊ и тупо висит , я уже собралась ему писать, убрала свой жест и он отключился, судя по всему он пр..урок
Вчера 13 даже букет скинул????????
И у меня жест кулак
![]()
И я сижу как дурочка жду жду жду, а он там по ходу чай с печеньками пьет
Отправлено 30 November 2024 - 17:46
Девочки, привет. Скажите, кто в курсе, если я обновляю страницу у собеседника также страница обновляется, или что там происходит на его стороне, кто знает?
если это премиум, у него завершение разговора и оценка, как обычно
Благодарю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
10 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), litlle sunshine, Alinka8, ИллюзияБезопастности, Жужа, Luana, Ahrefs (3), bysinka2026, Just smile, Google (3), Селедка, Bing (2), Olala88Olala, Black witch, Facebook (1)