Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делать