Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#87961 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 07:56

Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (

Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делатьbiggrin.png

#87962 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 258 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:29

Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (

Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делатьbiggrin.png

Увы на сайте чертей больше чем нормальных мужчин.
Поэтому когда попадается нормальный мужчина Я очень рада.
Иностранцы тоже есть такие что от обезьяны хер отличить. И я не шучу сейчас.

#87963 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:02

Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами ) 

#87964 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 11:42

Зашла глянуть сториз с мужского аккаунта.
Понятно почему каждый первый с гениталиями на перевес, и с каждым днём их все больше, скоро лиц вообще не будет.
Чернокожие предлагают сходу играть, тереть сиськи и все остальное.
Славянки в полупрозрачных трусах поглаживает свои интимные места.
Печально

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 27 Ноябрь 2024 - 11:43

#87965 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:47

Да,мне сегодня семьей один написал .Ты одета ,я переключаюсь .Хотя ,я сидела в халате.Большинство сразу переключает ,если ты сидишь не в нижнем белье и вообще перестали подарки дарить ,типо я это могу все бесплатно получить .Девушки сами предлагают раздеться и поиграть ,лишь бы остался

#87966 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:29

Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами )

Может Вы просто с нашими общаетесь больше? Вот и создаётся ложное ощущение, что они - самые грубые среди всех.

#87967 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 17:13

Эээх как доллар погнал...

#87968 Coomeet.com Anna meme

Anna meme

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 17:45

Как с выводами на мастер

#87969 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 17:47

Ага, осталось только на вывод нашкребать с клацом ermm.gif

#87970 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 18:10

Неужели рубль опять упал? Вроде только что проверяла - 105 был...

Сообщение отредактировал Olga_K: 27 Ноябрь 2024 - 19:01

#87971 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 18:15

А у нас только цены бешенно выросли, а курс доллара все тот же при этом. Ставишь на вывод, и эти две тысячи грн. хватает на меньше всего значительно, чем даже год назад.

#87972 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 19:02

А у нас только цены бешенно выросли, а курс доллара все тот же при этом. Ставишь на вывод, и эти две тысячи грн. хватает на меньше всего значительно, чем даже год назад.

В Европе с евро, кажется, похожая ситуация...

#87973 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 19:43

Неужели рубль опять упал? Вроде только что проверяла - 105 был...
Сегодня на Форексе пара usd/рубчик была 114,5.

Сообщение отредактировал Юдоль: 27 Ноябрь 2024 - 19:45

#87974 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 21:38

я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике

#87975 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 23:07

я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике

Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...

#87976 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 23:12

Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...

нет, все 3 часа меня переклацало же куча мужиков. Но они все клацали с одним интервалом 2 секунды.Это либо мне дали трафик тех, кто просто дрочит в такт нажатия мышки, либо сам сайт.Сегодня опять сижу в очереди за одними бомжами.

#87977 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 23:50

У сайта какие-то технические проблемы. У меня переодически обрываются звонки. Работа просто ужасная в целом. Возможно люди не сильно горят желанием нести деньги где и за деньги хрен с кем нормально пообщается можно.
Плюс мне жаловались некоторые мужчины что негров стало очень много. Это возможно тоже не всем нравится. И мужчины просто меньше заходят на
сайт.
Короче давайте валить всё на негров.

#87978 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 01:05

Может обновление тогда какое-нибудь ставят?..

Ещё видела, что люди жаловались на обрывы связи со стороны Центральной Европы. Спрашивали даже, не рубанули ли какие-то кабели?

Ну, в общем, я все причины перебрала и спать пойду. Может с утра получше дела пойдут. Сейчас работа просто никакая.

#87979 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 03:56

Может обновление тогда какое-нибудь ставят?..

Ещё видела, что люди жаловались на обрывы связи со стороны Центральной Европы. Спрашивали даже, не рубанули ли какие-то кабели?

Ну, в общем, я все причины перебрала и спать пойду. Может с утра получше дела пойдут. Сейчас работа просто никакая.

Осень, стало прохладно, все потянулись домой , в постель.
Многие жалуются, что мобильное приложение ужасно лагает.
Я думаю, что серваки у них как не выдерживали, так и не выдерживают и будет ещё хуже.

#87980 Coomeet.com АЛЕНКА7887

АЛЕНКА7887

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 06:09

Постоянно обрывы связи

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1044

7 пользователей, 954 гостей, 1 скрытых пользователей