Coomeet.com
Отправлено 26 November 2024 - 18:12
Думаю, что там сидит всего несколько человек одних и тех же.
Я примерно понимаю как работают такие компании.
При модерации они видят определенные данные и относительно них ставят вам трафик.
Потому что есть определенная цикличность (неделя через 2), где неделя норм робота и показываются лица, 2 где сплошной клац бомжи и гениталии
Отправлено 26 November 2024 - 18:15
В банковской среде это почти норма. Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся.
Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.
Ого, у меня такого не было. По факту это нарушение закона.
И если иметь хорошего юриста за это можно даже судиться с банком.
Если конечно это не прописывается внизу мелким шрифтом, что могут быть изменения в процессе действия договора в лице банка без уведомления второго лица
Отправлено 26 November 2024 - 19:03
В банковской среде это почти норма. Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся.Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.
Ого, у меня такого не было. По факту это нарушение закона.
И если иметь хорошего юриста за это можно даже судиться с банком.
Если конечно это не прописывается внизу мелким шрифтом, что могут быть изменения в процессе действия договора в лице банка без уведомления второго лица
В чём разница?
Отправлено 26 November 2024 - 19:07
У меня за последнее время рейтинг выше 1.72 не поднимался. В основном сразу на 1 сносят. Я уже привыкла.Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 26 November 2024 - 19:20
я общаюсь со всеми, переключаю только клоунов с куями на весь екранДевочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 26 November 2024 - 20:53
я общаюсь со всеми, переключаю только клоунов с куями на весь екранДевочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Также общаюсь со всеми.
А тех кто нарушает мои границы,как девушка написала: клоуны с куями, также кидаю жалобу и сайт сам их переключает
Отправлено 26 November 2024 - 23:15
подлых мужчин хватает в любой национальности, не только русскоговорящие.Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 27 November 2024 - 01:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
8 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Angelina37, Milashka3, Yandex (40), NoPasaran, Людка, Anna111, Олександра, Aries2303, Bing (3), Katerina061182