Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88088

#88001 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:50

Днём сегодня было лучше .(Сейчас одни бомжи .И истории не залетают совсем(((Может только у меня так

#88002 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:01

liverpooool26, не вырывала из контекста, нашла сообщение

liverpooool26 сказал(а) 07 Авг 2024 - 18:05:snapback.png 

Крипта автомат заходит.
Поддержите , пожалуйста, за меня кулачки, чтобы до новых суток 118-124 бачей мне хватило до 8 места!
Хотела до 12 хотя бы досидеть, но моя задницa со мной распрощалась и день с 14-17 часов был мееееегатухлейшим. А сейчас вроде раскочегарилось, но я уже со вчерашних 5 вечера сижу, я устала
Всем отличнейшей работы, от души!!!

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#88003 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:25

Крипта автомат заходит.
Поддержите , пожалуйста, за меня кулачки, чтобы до новых суток 118-124 бачей мне хватило до 8 места!
Хотела до 12 хотя бы досидеть, но моя задницa со мной распрощалась и день с 14-17 часов был мееееегатухлейшим. А сейчас вроде раскочегарилось, но я уже со вчерашних 5 вечера сижу, я устала

Но не сказано же сколько точно и сколько было в подарках. Был примерный разброс который итак можно каждый день видеть , если навести мышкой на топ суток и не работая посмотреть сколько до 8 места надо. В зависимости от дня недели меняется. По большому счету это примерная сумма до 8 места в сутках без подарков была. Сейчас по-моему 135+ надо уже в среднем в будни

Я вообще думала про другой момент, а не этот.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 00:28

#88004 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:30

я ничего не делаю ни сквирт ни анал, просто попа сиськи пися и все до свидания, быстро завершают и я к другому подарок и снова все по карусели одно и тоже, внешность не супер как я уже писала и фигура сейчас с лишним весом о котором мне говорят, сиськи 1.5-2 размер, просто стараюсь все делать быстро и продаю фото и видео, не хочу обманывать, бывают хорошие дни и плохие когда 6 часов минималку делаю, всем удачи девочки, без агрессии , нужно этих дрочунов проучать и не делать все что они захотят и да я работаю за кота и если вижу что минут много прошу клубнику

#88005 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:30

Крипта автомат заходит.

И кстати, вы же на лаки удрали, чего тут пасемся? Уж не со скуки ли?
Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.

#88006 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:39

Крипта автомат заходит.

Но не сказано же сколько точно и сколько было в подарках. Был примерный разброс который итак можно каждый день видеть , если навести мышкой на топ суток и не работая посмотреть сколько до 8 места надо. В зависимости от дня недели меняется. По большому счету это примерная сумма до 8 места в сутках без подарков была. Сейчас по-моему 135+ надо уже в среднем в будни

Я думала тут скрываются заработки от залетных, которые не имеют аккаунта на Кумите и не могут видеть сколько до 8 места надо

#88007 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:43

Крипта автомат заходит.

Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.

У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.

Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png Там даже близко нету ваших 118-124 доллара (о которых сообщать нельзя), так... по копейкам собираем

Сообщение отредактировал Алена65: 17 Ноябрь 2024 - 00:44

#88008 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:43

Крипта автомат заходит.

Я думала тут скрываются заработки от залетных, которые не имеют аккаунта на Кумите и не могут видеть сколько до 8 места надо
Скорее, чтобы мы между собой не ссорились у кого яйца больше.

#88009 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:47

Крипта автомат заходит.

У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.
Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png
Мне бы было тупо лень искать.
А чего тут поссемся? Значит не так все замечательно, раз времени вагон?

Как же все любят именно кумитовскую тему. Есть стариканы, как я, есть те кто ушёл, но не ушёл до конца, есть мамкины миллиардеры, есть даже чуваки! Ну прям как мёдом намазанно!

#88010 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:11

Крипта автомат заходит.

Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png
Мне бы было тупо лень искать.

Как же все любят именно кумитовскую тему. Есть стариканы, как я, есть те кто ушёл, но не ушёл до конца, есть мамкины миллиардеры, есть даже чуваки! Ну прям как мёдом намазанно!

В чем проблема? Я просто указала вам на ваше действие, в котором вы  не в очень вежливой форме обвиняли других. Почему мы сейчас говорим о моих заработках и моем свободном времени? 

Да, мне нравится читать эту тему и я участвую в некоторых обсуждениях, и что? Вы выражаете недовольство не потому, что я ушла с Кумита и продолжаю читать тему, а только потому, что показала бревно в вашем глазу. И я, кстати, ни одного плохого слова вам не написала, просто скопировала  ваше сообщение, а вы агритесь

#88011 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:12

я ничего не делаю ни сквирт ни анал, просто попа сиськи пися и все до свидания, быстро завершают и я к другому подарок и снова все по карусели одно и тоже, внешность не супер как я уже писала и фигура сейчас с лишним весом о котором мне говорят, сиськи 1.5-2 размер, просто стараюсь все делать быстро и продаю фото и видео, не хочу обманывать, бывают хорошие дни и плохие когда 6 часов минималку делаю, всем удачи девочки, без агрессии , нужно этих дрочунов проучать и не делать все что они захотят и да я работаю за кота и если вижу что минут много прошу клубнику

Простите, минималка это для вывода имеете ввиду? И за 1 кота все сразу показываете?

#88012 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:20

Я кстати купила прем, хоть поглядела на конкуренток) В сторис много красивых это да, и камеры хорошие, и наряды, даже у возрастных. А вот в поиске все очень печально. Я устала листать, была бы мужиком, у меня б уже упало всё. 2 девушки понравились, хотя я не вредничала. Одна за букет была готова, вторая за кошку. Голых или сразу из одежды выпрыгивающих ни одну не увидела.
Зато 2 вопроса появилось, какого хрена они вредничают и клацают ( это я себя сравнила) и как *** тут зарабатывать
Какая средняя цена за фул нюд?

#88013 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 05:35

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.

Но когда регулярно пишут, что сделала минималку, мы же понимаем все равно о какой сумме речь? 

Можно было, конечно, написать, что две минималки сделала.

#88014 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 05:38

Сейчас сидела, попался мужик очень похожий на Зеленского. Я ему это сказала, он ответил, что знает и ему здесь все украинки это говорят.

И после того как мы об этом поговорили, после него мне повалили и другие двойники Зеленского) Наверно, им тоже об этом пишут, и сайт выдает после упоминания об этом))

Что такого написать, чтобы разговорчивые повалили?))

Я уже специально писала слово "поговорить", к месту и не к месту уже. Он спрашивает: "Играешь?", а я в ответ: " А я думала, что ты поговорить хочешь") Но не сработало это все равно, говоруны не повалили)) 

Сообщение отредактировал luluska: 17 Ноябрь 2024 - 05:45

#88015 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 07:48

[quote name="Алена65" post="1241291" timestamp="1731795097"]

[quote name="liverpooool26" post="1241276" timestamp="1731793643"]

[quote name="Алена65" post="1241273" timestamp="1731793390"]
[quote name="liverpooool26" post="1241271" timestamp="1731792644"]
[quote name="Алена65" post="1241262" timestamp="1731790881"]

Крипта автомат заходит.
Всем отличнейшей работы, от души!!![/quote]И кстати, вы же на лаки удрали, чего тут пасемся? Уж не со скуки ли?
Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.[/quote]У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.
Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png[/quote]Мне бы было тупо лень искать.

[/quote]
В чем проблема? Я просто указала вам на ваше действие, в котором вы не в очень вежливой форме обвиняли других. Почему мы сейчас говорим о моих заработках и моем свободном времени?

Да, мне нравится читать эту тему и я участвую в некоторых обсуждениях, и что? Вы выражаете недовольство не потому, что я ушла с Кумита и продолжаю читать тему, а только потому, что показала бревно в вашем глазу. И я, кстати, ни одного плохого слова вам не написала, просто скопировала ваше сообщение, а вы агритесь[/quote]

Ещё раз повторяю для тех, кто не умеет читать. Я не указала точную цифру был разброс, который итак любому человеку пытавшемуся попасть в топ известен, сейчас не могу быть уверенной, но наверняка там спрашивали сколько надо примерно для суток или даже обсуждали, хотя как я уже говорила выше- не работай, наведите курсором мыши на топ за пару минут до конца суток и итак будет понятно на что настраиваться.
Да слегка косякнула, надо было сказать я заработала 750 клубник за пол часа хаххаэа, лoxyшки, так лучше бы было, не так ли?
И да, смешно , что работая на лаки вы все ещё тащитесь сюда, уж не ради ли зависти??? Не приведигocподи мы тут начали миллион в месяц зарабатывать и без вас, а вы не уследили!!!! Ай ай ай ай
Уходя уходи.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 07:51

#88016 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 09:17

А мне тоже сегодня повезло. Я 100 рублей на парковке нашла.

ахах повеселила среди милого срача о заработках biggrin.png

#88017 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 12:40

[quote name="liverpooool26" post="1241323" timestamp="1731818900"]

[quote name="Алена65" post="1241291" timestamp="1731795097"]

[quote name="liverpooool26" post="1241276" timestamp="1731793643"]

[quote name="Алена65" post="1241273" timestamp="1731793390"]
[quote name="liverpooool26" post="1241271" timestamp="1731792644"]
[quote name="Алена65" post="1241262" timestamp="1731790881"]

Крипта автомат заходит.
Всем отличнейшей работы, от души!!![/quote]И кстати, вы же на лаки удрали, чего тут пасемся? Уж не со скуки ли?
Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.[/quote]У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.
Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png[/quote]Мне бы было тупо лень искать.

[/quote]
В чем проблема? Я просто указала вам на ваше действие, в котором вы не в очень вежливой форме обвиняли других. Почему мы сейчас говорим о моих заработках и моем свободном времени?

Да, мне нравится читать эту тему и я участвую в некоторых обсуждениях, и что? Вы выражаете недовольство не потому, что я ушла с Кумита и продолжаю читать тему, а только потому, что показала бревно в вашем глазу. И я, кстати, ни одного плохого слова вам не написала, просто скопировала ваше сообщение, а вы агритесь[/quote]

Ещё раз повторяю для тех, кто не умеет читать. Я не указала точную цифру был разброс, который итак любому человеку пытавшемуся попасть в топ известен, сейчас не могу быть уверенной, но наверняка там спрашивали сколько надо примерно для суток или даже обсуждали, хотя как я уже говорила выше- не работай, наведите курсором мыши на топ за пару минут до конца суток и итак будет понятно на что настраиваться.
Да слегка косякнула, надо было сказать я заработала 750 клубник за пол часа хаххаэа, лoxyшки, так лучше бы было, не так ли?
И да, смешно , что работая на лаки вы все ещё тащитесь сюда, уж не ради ли зависти??? Не приведигocподи мы тут начали миллион в месяц зарабатывать и без вас, а вы не уследили!!!! Ай ай ай ай
Уходя уходи.[/quote]

Диалог закончен, так как начинается какой-то бред. Я буду участвовать в тех темах и обсуждениях, в которых захочу.

#88018 Coomeet.com Змейка

Змейка

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 12:56

Девочки у меня такой вопрос, может у кого то есть подобные ситуации, что вы делаете, когда начинаются эти дни? Простите что спрашиваю) просто что бы пообщаться, или просто что посмотреть, попадаться единицы( все играть хотят, приходится брать выходные, либо получать минимум минут, из за этого скатываюсь вниз по тарифу(

#88019 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 14:30

Девочки у меня такой вопрос, может у кого то есть подобные ситуации, что вы делаете, когда начинаются эти дни? Простите что спрашиваю) просто что бы пообщаться, или просто что посмотреть, попадаться единицы( все играть хотят, приходится брать выходные, либо получать минимум минут, из за этого скатываюсь вниз по тарифу(

Ничего особенного, работаю 4 часа, беру большой тампон( в самые первые дни), подризаю нитку. Ноги никогда не расставляют перед камерой, поэтому мне никакой разницы.
А так в белье покрутиться можно, по заднице похлопать, например...

#88020 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:19

Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

8 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей