Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88081

#88021 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:21

Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.
Но когда регулярно пишут, что сделала минималку, мы же понимаем все равно о какой сумме речь?
Можно было, конечно, написать, что две минималки сделала.

#88022 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:39

Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.

Не сомневаюсь.
Мы не первый год замужем здесь сидим, все видели перевидели и каких рассказов только не слышали :)
Поныть ничего плохого не вижу, значит хвалиться можно , а ныть нет?
Где ещё обсудить работу как не здесь?

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 19:40

#88023 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:44

Бомжи.Сплошной клац.

#88024 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:18

Хотелось бы узнать, а что тогда вас мотивировало читать форум с нашим нытьем? Нафиг оно вам понадобилось, не тратили бы время и дальше работали бы, вместо чтения форума. ermm.gif

Сообщение отредактировал Oljalja: 17 Ноябрь 2024 - 20:29

#88025 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:29

Если работа хорошо идёт зачем сюда заходить? Работайте себе. И желаю чтобы не было у вас бомжей и клаца

#88026 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:38

Бомжи.Сплошной клац.

реально?

#88027 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:38

С таким набором , негоже  дрочил развлекать . Без чувства вкуса здесь тяжко, вы правы.biggrin.png

#88028 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:39

Бомжи.Сплошной клац.

реально?
Да,меня в говнопоток кинули

#88029 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 22:16

Я вчера 3 часа мучилась, потом всё нормально стало.

#88030 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:23

Что со сторис ёпрст? Вообще не пишет!

Зато как посмотришь чужие, там и в белье, и в одних трусах, и чего только нет...

поддержка отвечала мне, что в белье не запрещено, поэтому и пишут в белье сторис

#88031 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:24

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл

сказочно пи*дит, у меня максимум 120$ было как ни старайся

Сообщение отредактировал Just smile: 17 Ноябрь 2024 - 23:25

#88032 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:44

Ха, добавился один чел в друзья, ждал пока я снова ондайн приду. Вот сегодня, спустя несколько дней я приняла. И такой, соблазни меня, будь изобретальной. Я тизю в одежде, потом просит раздеться, спрашивает за игрушку. Я ему, давай бриллиант, так он сразу строчит 'я тут много девушек знаю и они знают, что я ко всем хорошо отношусь и дарю сверху, но со временем, а бриллиант это для экстра чего то". Сказал, иди зарабатывай свои деньги и удалил)) Потеря века) На балансе куча минут, а жмотится падла. 1,5 доллара это нынче экстра стоит, мда

#88033 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:47

Девочки ,а паники можно надевать тут ?модераторы спокойно пропускают ?меня спасают постояшки иногда.а в поиске зацепить кого-то очень тяжело .Я играю иногда ,но больше люблю болтать .Иногда могу зацепить кого-нибудь и час -два проболтать .с теми кто хочет игр и более лояльными могут минут 10 сделать в среднем .Но сегодня просто невезение какое-то .Видимо с тарифа 7 слечу до 4((((

мне влепили модераторы повторную проверку с паспортом когда я цвет волос сменила с брюнетки на блонд

#88034 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Вчера, 00:03

А для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?

#88035 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Вчера, 00:47

Виза приват увы зависла

#88036 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Вчера, 00:53

Вечер хороших новостей. Вывод завис. С завтрашнего дня опять начнут вырубать электричество.

#88037 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено Вчера, 01:01

А для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?

В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минут

#88038 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 252 сообщений

Отправлено Вчера, 01:45

В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минут

Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.

#88039 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено Вчера, 03:00

Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#88040 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 326 сообщений

Отправлено Вчера, 03:20

Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)
Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.
А типо смотреть сообщения тех кто нравится, чтобы что? Думаете они тут инсту ведут? Подробности личной жизни описывают? Если кто-то нравится обычно в личке болтают привет, как дела, пока не родила. Так что аргументики у вас какие то подозрительные.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

10 пользователей, 109 гостей, 1 скрытых пользователей