Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.
Но когда регулярно пишут, что сделала минималку, мы же понимаем все равно о какой сумме речь?
Можно было, конечно, написать, что две минималки сделала.
Coomeet.com
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:21
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:39
Не сомневаюсь.Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.
Мы не первый год замужем здесь сидим, все видели перевидели и каких рассказов только не слышали
Поныть ничего плохого не вижу, значит хвалиться можно , а ныть нет?
Где ещё обсудить работу как не здесь?
Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 19:40
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:18
Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.
Хотелось бы узнать, а что тогда вас мотивировало читать форум с нашим нытьем? Нафиг оно вам понадобилось, не тратили бы время и дальше работали бы, вместо чтения форума.
Сообщение отредактировал Oljalja: 17 Ноябрь 2024 - 20:29
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:38
Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.
С таким набором , негоже дрочил развлекать . Без чувства вкуса здесь тяжко, вы правы.
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:24
Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл
сказочно пи*дит, у меня максимум 120$ было как ни старайся
Сообщение отредактировал Just smile: 17 Ноябрь 2024 - 23:25
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:44
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:47
Девочки ,а паники можно надевать тут ?модераторы спокойно пропускают ?меня спасают постояшки иногда.а в поиске зацепить кого-то очень тяжело .Я играю иногда ,но больше люблю болтать .Иногда могу зацепить кого-нибудь и час -два проболтать .с теми кто хочет игр и более лояльными могут минут 10 сделать в среднем .Но сегодня просто невезение какое-то .Видимо с тарифа 7 слечу до 4((((
мне влепили модераторы повторную проверку с паспортом когда я цвет волос сменила с брюнетки на блонд
Отправлено Вчера, 01:45
В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
Отправлено Вчера, 03:00
Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Вчера, 03:20
Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
А типо смотреть сообщения тех кто нравится, чтобы что? Думаете они тут инсту ведут? Подробности личной жизни описывают? Если кто-то нравится обычно в личке болтают привет, как дела, пока не родила. Так что аргументики у вас какие то подозрительные.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
10 пользователей, 109 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), orhideja, Bing (10), Alis in Wonderland, Stich_28, Google (4), Ива, Melissa12, Facebook (1), Llavizna, Milashka3, АЛЕНКА7887, lucky w, Emilylol