SweetJob сказал(а) 26 Ноя 2024 - 17:14:
Сегодня какой-то дикай клац.... Просто ужас, достало всё!
Сижу с такой рожей, что самой страшно) Конченный вечер, они реально хотят нас доконать ,клацают премы и бомжи сцукооо злая я Не дают работать .
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 20:53
Aries2303 сказал(а) 26 Ноя 2024 - 16:20:
Emilylol сказал(а) 26 Ноя 2024 - 15:55:
я общаюсь со всеми, переключаю только клоунов с куями на весь екранДевочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 23:15
подлых мужчин хватает в любой национальности, не только русскоговорящие.Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 01:47
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 07:56
Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делать
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:29
NotBlu сказал(а) 27 Ноя 2024 - 04:56:
Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делать
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:02
LK777 сказал(а) 27 Ноя 2024 - 05:29:
Увы на сайте чертей больше чем нормальных мужчин.
Поэтому когда попадается нормальный мужчина Я очень рада.
Иностранцы тоже есть такие что от обезьяны хер отличить. И я не шучу сейчас.
Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами )
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 11:42
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 27 Ноябрь 2024 - 11:43
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:47
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:29
NotBlu сказал(а) 27 Ноя 2024 - 06:02:
LK777 сказал(а) 27 Ноя 2024 - 05:29:
Увы на сайте чертей больше чем нормальных мужчин.
Поэтому когда попадается нормальный мужчина Я очень рада.
Иностранцы тоже есть такие что от обезьяны хер отличить. И я не шучу сейчас.
Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами )
Может Вы просто с нашими общаетесь больше? Вот и создаётся ложное ощущение, что они - самые грубые среди всех.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
9 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей