Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87867

#87781 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 16:52

Это вообще проверенная информация, что столько получается за сторис?

Максимум что я видела на сторис . Это 120$ у себя и у подруги было 130$ но это были одноразовые акции ))
У меня максимально 80$ cо сторис получалось, это когда за один лайк 2 балла давали. Сейчас и 10$ не всегда выходит. Просто пипец.
А у меня максимум 60, когда 3 балла было :D тьфу и тут я мимо :D

#87782 Coomeet.com Змейка

Змейка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 17:17

Кто то выводил сегодня средства на карту?

#87783 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 17:29

у кого то тоже проблемы с сайтом?

#87784 Coomeet.com Змейка

Змейка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 17:30

у кого то тоже проблемы с сайтом?

Перезаходите в браузер

#87785 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 17:57

Если у некоторых девушек залетают на столько денег сторис на постоянной основе, очевидно тогда что это не чистый рандом, как то ж отбирают может даже и рандомно, мадам, чьи сторис в топе вечно. Иначе многим бы приходилось платить по 200/300$

Явно сторис - не чистый рандом. Я не так часто смотрела сторис, но при этом не раз видела там одних и тех же. Не знаю как это работает. Может какие-то уловки есть. Или же просто регулярно записывать и оставлять всегда на полные три дня, и все это полуголой, тогда может будет все время много лайков, и как-то эта волна дальше уже несет. Что постоянно им потом дают больше просмотров. Иначе даже не знаю в чем секрет.

#87786 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 18:19

Я и роутер уже новый купила и кабель напрямую к ноуту, до одного места, девочки, кумит зависает тормозит и картинка говняная.

#87787 Coomeet.com Bathory

Bathory

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 18:45

И я вижу одних и тех же часто, многих по именам уже запомнила, возможно и правда аккаунты выборочно помечают. По сути этим девушкам даже работать там особо не нужно. Сторис залетает->ежедневно с заявок куча подарков->ежедневно уделить только осталось часик чата с парочкой щедрых мемберов и можно делать вывод. Без сторис работать это мрак

Сообщение отредактировал Bathory: 11 Ноябрь 2024 - 18:46

#87788 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:00

И я вижу одних и тех же часто, многих по именам уже запомнила, возможно и правда аккаунты выборочно помечают. По сути этим девушкам даже работать там особо не нужно. Сторис залетает->ежедневно с заявок куча подарков->ежедневно уделить только осталось часик чата с парочкой щедрых мемберов и можно делать вывод. Без сторис работать это мрак

Я тоже вижу одних и тех же, есть красотки, так же много обычных грустных и смешных , женщины 60+ попадаются  , не думаю, что они имеют много лайков.  Сегодня поржала с одной дамочки беззубой, которая зевала на весь экран, лол. Скорее всего  у них свои виды на нас, продвинуть дальше просмотр или скрыть. 

#87789 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 21:35

За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат

#87790 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 22:19

За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат

Я по поводу просмотров задавала вопрос, вот их ответ.  Здравствуйте.

На количество просмотров влияет множество факторов, а именно: количество мужчин на сайте, их желание просматривать сторис вместо общения в видеочате, общее число видео, записанных девушками, а также количество лично ваших друзей, кто активно следит за вашими обновлениями.

#87791 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 00:06

Интересная логика сайта, то жлобятся на букетик при модерации, то за стори в трусах по 200 баксов раздают. Ну и опять же каждый раз сторис так хорошо залетать не будет как ни крути, когда то и трусы будут не интересны им. На этой неделе какое то сумасшедсивие с поиграть за букетик, ребята серьезно? И с такой гордостью мне один говорит , я тебе даже бриллиант подарю за твою красивую грудь.

Проблема в том , что многие на это соглашаются и потом они понимают , что нечего переплачивать . Я всегда твердо говорю клубника за сиськи и до свидания. Да да , не не )
Дают?biggrin.png В видосах можно насмотреться на обнаженную грудь, нафиг им клубнику дарить. Здесь 90 % жлобы.

Догоняют и еще раз дают ) постоянники приучены к этому , с рандома сейчас очень редко . Они хотят за кота шоу . Говорю за кота могу пятку показать ) ну я за пол бакса раздеваться не готова

#87792 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 00:09

Истории мониторю , такое впечатление, что если записывать одно и тоже . В одно и тоже время то рано или поздно капнет каких то пару баксов ???????? но это не факт . Топ девочек , одни и те же , в одних и тех же позах и даже трусы одинаковые . Я всегда писала с акцентом на декольте , один раз записала задницу , которой у меня нет , то зашла лучше сисек 5 размера . В топе были одни жопы , видимо просто повезло .

#87793 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 00:31

Всё на визу деньги не заходят мгновенно! Ожидаю.
Украина приват

#87794 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 00:50

У кого-то ещё деньги на карты подвисли? Украина

#87795 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 01:40

На Приват выводила мгновенно, и последние пару недель в целом заходят мгновенно

#87796 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено Вчера, 01:55

У кого-то ещё деньги на карты подвисли? Украина

Так и знала что лафа закончится скоро с мгновенными выводами. Чуть позже поставлю на мастер и отпишусь.

#87797 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 06:49

Девочки,как с утра с работой ?

#87798 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Вчера, 06:52

Девочки,как с утра с работой ?

С 3 до 5 отлично было

#87799 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 07:45

На Приват выводила мгновенно, и последние пару недель в целом заходят мгновенно

Да с утра вчера деньги ещё заходили мгновенно.А вот вечером у меня вывод завис и нет до сих пор. Виза.

#87800 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 07:52

Но во всём есть свои плюсы и минусы. Если выводы подвиснут работа пойдет скорее всего лучше. Меньше желающих моделей работать когда вывод не мгновенный. Так что можно работать копить деньги на сайте. Деньги то всё ровно прийдут а вот зарабатывать их легче чуть будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

6 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей