Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87844

#87741 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 23:39

Девочки ,как с поиском дела ?

#87742 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 00:28

у меня хреново-клац сумасшедший, даже не успеваю ники читать.Очередь и бомжи. Камеры грузятся ужасно долго и зависают.Но у бомжей все грузится замечательно.Вчера позвонил постояшка надолго, так моя камера тухла и включалась наверное каждые 5 минут.Обрывы связи на премах.За три дня сторис заработал аж 27 баллов ermm.gif  Жду когда этот теневой бан закончится

#87743 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 00:52

Девочки ,у кого-нибудь так было,что не можете удалить из друзей человека ?других спокойно удаляю ,а на нем кнопки блок и удаление выключены .Почему это происходит?

#87744 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 02:59

крипта автомат

#87745 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:01

Ублюдочные выходные. Сервер виснет,обрывы постоянные.Вчерась на сайте одно говно неплатежеспособное. Психанула и взяла сегодня выходной.

#87746 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:27

Девочки,как часто вы делаете истории?

#87747 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 11:15

Девочки ,у кого-нибудь так было,что не можете удалить из друзей человека ?других спокойно удаляю ,а на нем кнопки блок и удаление выключены .Почему это происходит?

обнови страницу.

Ублюдочные выходные. Сервер виснет,обрывы постоянные.Вчерась на сайте одно говно неплатежеспособное. Психанула и взяла сегодня выходной.

у меня тоже. Давно таких не было.очень давно

#87748 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 307 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 18:19

Сегодня с утра ещё ничего, вот вчера пиздeц как лагало. Сегодня только 1 раз выбило , хотя камеры все равно долго грузятся

#87749 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 741 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:52

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл

#87750 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:40

Вот так. А у других 100 просмотров. Сейчас сижу клацают все, никто не останавливается (((

Сообщение отредактировал кнопочка: 10 Ноябрь 2024 - 20:41

#87751 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:44

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл

Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания  единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду. 

#87752 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:46

Вот так. А у других 100 просмотров. Сейчас сижу клацают все, никто не останавливается (((

У меня так же) Будет и на нашей улице праздник. 

#87753 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:03

Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания  единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду. 

вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))

#87754 Coomeet.com ivanova_vk13

ivanova_vk13

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:16

Девочки, всем привет! Давно общаюсь со взрослым мужчиной больше полугода. Сейчас он просит мой адрес, на который хочет отправит мне посылку с подарком на день рождение. Давали ли вы свои адреса? Не опасно ли это? Поделитесь пожалуйста своим опытом в таких ситуациях

#87755 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:16

вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))

Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей.  flowers1.gif drinks_cheers.gif

#87756 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:43

Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей.  flowers1.gif drinks_cheers.gif

та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У  меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась . 

#87757 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:50

[quote name="Alisa-Mariotte" post="1240128" timestamp="1731264227"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1240123" timestamp="1731262571"]

[quote name="Alisa-Mariotte" post="1240120" timestamp="1731261839"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1240113" timestamp="1731260668"]

[quote name="Anna111" post="1240103" timestamp="1731257560"]

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл[/quote]
Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.
[/quote]
[/quote]
Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей. flowers1.gifdrinks_cheers.gif
[/quote]
та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась . [/quote]
Никогда не смейте думать о себе в таком ключе. Вы-королева,они-дрочилы йододефицитные. Будьте выше этого. Вы поднимете бабла и пойдёте жить нормальную жизнь,а они такими и останутся.

#87758 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 925 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:01

Работа на выходных очень слабая увы!

#87759 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:01

Алиса, полюбите себя, такой, какая вы есть. Мы оказались на этой помойке не  от хорошей жизни. Живем в страшное время,  Сейчас не красота главное, а внутренний мир.Удачи Вам!

#87760 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 925 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:03

Алиса, полюбите себя, такой, какая вы есть. Мы оказались на этой помойке не от хорошей жизни. Живем в страшное время, Сейчас не красота главное, а внутренний мир.Удачи Вам!

Это точно, что все мы здесь не от хорошей жизни оказались.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

7 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей