Coomeet.com
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 00:28
у меня хреново-клац сумасшедший, даже не успеваю ники читать.Очередь и бомжи. Камеры грузятся ужасно долго и зависают.Но у бомжей все грузится замечательно.Вчера позвонил постояшка надолго, так моя камера тухла и включалась наверное каждые 5 минут.Обрывы связи на премах.За три дня сторис заработал аж 27 баллов Жду когда этот теневой бан закончится
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 11:15
Девочки ,у кого-нибудь так было,что не можете удалить из друзей человека ?других спокойно удаляю ,а на нем кнопки блок и удаление выключены .Почему это происходит?
обнови страницу.
Ублюдочные выходные. Сервер виснет,обрывы постоянные.Вчерась на сайте одно говно неплатежеспособное. Психанула и взяла сегодня выходной.
у меня тоже. Давно таких не было.очень давно
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:52
Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:44
Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл
Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:03
Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.
вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:16
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:16
вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))
Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:43
та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась .
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:50
[quote name="Oliviyaya www" post="1240123" timestamp="1731262571"]
[quote name="Alisa-Mariotte" post="1240120" timestamp="1731261839"]
[quote name="Oliviyaya www" post="1240113" timestamp="1731260668"]
[quote name="Anna111" post="1240103" timestamp="1731257560"]
Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась . [/quote]
Никогда не смейте думать о себе в таком ключе. Вы-королева,они-дрочилы йододефицитные. Будьте выше этого. Вы поднимете бабла и пойдёте жить нормальную жизнь,а они такими и останутся.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
7 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Yandex (22), Bing (3), Google (10), Анннееет, Ksunia98, lolataylorcoo, Lilya31, Отчаянная домохозяйка, Olala88Olala